Салон красоты "Роман и Людмила"

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Роман и Людмила

Салон красоты "Роман и Людмила"

Непрочитанное сообщение Роман и Людмила » Ср сен 22, 2010 10:26 am

10 лет успеха - это повод сделать подарок своим клиентам
1 октября 2010 года стартует акция: за 500 рублей потраченных денег на обслуживание в нашем салоне каждый клиент получит 1 купон номиналом 50 руб. Победителем станет тот, кто наберет наибольшее количество купонов за период с 01.10.2010 по 20.12.2010. Подведение итогов акции состоится 21 декабря в день рождения салона. Подробности можно узнать в салоне красоты по адресу: ул.Южная, дом 18-а или по телефону 8(496)-259-14-14, 8-965-188-95-16.
Победители акции получат приглашение на праздничное мероприятие (фуршет), где и будут вручены подарки.

Bomba
Бывалый
Бывалый

Re: Салон красоты "Роман и Людмила"

Непрочитанное сообщение Bomba » Ср сен 22, 2010 1:29 pm

а разве салон раньше не назвался "Руслан и Людмила")))))? Эххх Людмила, Руслана променяла ))) :irinka:

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Ср сен 22, 2010 6:36 pm

Не, он все время Романом был...но называть его работу успехом я бы не называла. Перестала к ним ходить несколько лет назад, когда 2 парикмахерши, обсудив сначала во весь голос Дом-2, пытались меня заставить пойти в Вадир разменивать деньги, при этом оставив у них под залог свой паспорт :?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Ср сен 22, 2010 10:44 pm

Pingva писал(а):Не, он все время Романом был...но называть его работу успехом я бы не называла. Перестала к ним ходить несколько лет назад, когда 2 парикмахерши, обсудив сначала во весь голос Дом-2, пытались меня заставить пойти в Вадир разменивать деньги, при этом оставив у них под залог свой паспорт :?
я года 4 там стриглась, дом 2 так все 4 года и обсуждается, причем у меня возникло чувство что одну и ту же серию :D или там ничего нового не происходит :D
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

MaG
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение MaG » Ср сен 22, 2010 11:26 pm

Pingva писал(а):Не, он все время Романом был...но называть его работу успехом я бы не называла. Перестала к ним ходить несколько лет назад, когда 2 парикмахерши, обсудив сначала во весь голос Дом-2, пытались меня заставить пойти в Вадир разменивать деньги, при этом оставив у них под залог свой паспорт :?
+100 ! везде так надо сделать. по магазинам ходить только с паспортом! :D
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт сен 23, 2010 4:46 am

Роман и Людмила писал(а):10 лет успеха - это повод сделать подарок своим клиентам
1 октября 2010 года стартует акция: за 500 рублей потраченных денег на обслуживание в нашем салоне каждый клиент получит 1 купон номиналом 50 руб. Победителем станет тот, кто наберет наибольшее количество купонов за период с 01.10.2010 по 20.12.2010. Подведение итогов акции состоится 21 декабря в день рождения салона. Подробности можно узнать в салоне красоты по адресу: ул.Южная, дом 18-а или по телефону 8(496)-259-14-14, 8-965-188-95-16.
Победители акции получат приглашение на праздничное мероприятие (фуршет), где и будут вручены подарки.
подарок - пустой горшочек из-под меда или воздушный шарик?
а фуршет - это бокал шампанского и бутер с колбасой?

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт сен 23, 2010 7:30 am

чувствую, зря темка открылась ))) сейчас народ на радостях салон какашками закидает :D

LaFleur
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение LaFleur » Пт сен 24, 2010 12:28 pm

Всем приветик!!!
Я так понимаю на протежание нескольких лет Вы сами в салон приходили лишь для того ,чтобы про дом 2 послушать!!!
4 года обслуживаться в салоне,а потом начать писать про него гадости - это бред какой-то!!!
Зачем тогда нужно было ходить именно в этот салон,что было мало других салонов!
Значит Вам всё таки нравилось как Вас обслуживают!!!
Мне нравится этот салон!!!
Во всяком случае девочки справляются со своей работой!!!А тут пришла как-то в Монэ,села в кресло блондинкой ,а ушла брюнеткой я уже не говорю про стрижку,зато обещаний сколько было,а в итоге волосы испортели и денег содрали!!!Я в Монэ больше не пойду!!!

И что плохого в бутербродах?Я так понимаю это единственный салон в Монино,который действительно любит своих клиентов!!!
Молодец девочки ,так держать!!!
:irinka: :irinka: :irinka: :irinka: :irinka:

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вс сен 26, 2010 10:42 am

LaFleur писал(а):Всем приветик!!!
Я так понимаю на протежание нескольких лет Вы сами в салон приходили лишь для того ,чтобы про дом 2 послушать!!!
4 года обслуживаться в салоне,а потом начать писать про него гадости - это бред какой-то!!!
Зачем тогда нужно было ходить именно в этот салон,что было мало других салонов!
Значит Вам всё таки нравилось как Вас обслуживают!!!

я жила в соседнем доме, главный плюс, что когда бы я не позвонила, я спокойно приходила через 10-15 минут и стриглась. С моей стрижкой мастера выбирать не нужно, по прямой и обезьяна подстричь может :)
LaFleur писал(а):Мне нравится этот салон!!!
Во всяком случае девочки справляются со своей работой!!!А тут пришла как-то в Монэ,села в кресло блондинкой ,а ушла брюнеткой я уже не говорю про стрижку,зато обещаний сколько было,а в итоге волосы испортели и денег содрали!!!Я в Монэ больше не пойду!!!

И что плохого в бутербродах?Я так понимаю это единственный салон в Монино,который действительно любит своих клиентов!!!
Молодец девочки ,так держать!!!
:irinka: :irinka: :irinka: :irinka: :irinka:

Я за вас счастлива :)
А клиентов салону действительно нужно любить, не знаю может мне со временем так везло, но толпы посетителей там как то не наблюдается :) даже не знаю почему, то ли в расположении в ... далеко короче :D , то ли в неадекватно завышенных ценах, или в помещении с постоянно текущим потолком.
Выбирайте сами :)

И еще, я не пишу гадости, а лишь описываю вещи так, как я их видела.

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»