ДОМОУПРАВЛЕНИЕ № 1
ДОМОУПРАВЛЕНИЕ № 1
Недавно столкнулся с работой Д/У № 1. Написали подъездом просьбу о ремонте отмостки, из-за дыр в которых в подвал сливалась вся сточная вода с крыши, подмывая фундамент и постепенно разрушая дом. Собрали 25 подписей, старший дома, как и положено зарегистрировал заявление и отдал руководству Д/У. Потом месяца два с половиной звонили всем домом, так как со стороны Д/У было полнейшее бездействие. То денег нет, то рабочих, то материалов. А мне кажется, что нет элементарного желания, или кто-то находится не на своём месте. Надоело, взяли с соседом, скинулись и сделали сами. Ремонт обошёлся всего-то около 1 тыс.руб. (пескобетон, кирпичи, щебень, инструменты). Естественно, никто нам это не компенсирует. У мусоропровода и в подвале бегают гигантские крысы. Лифт работает через раз. Иногда в день в нём застревают по 2-3 раза. Недавно затопило верхние этажи из-за засора опять-таки водостока. Причина, - выломаные решётки на верхних этажах и соответственно свободный доступ на крышу всем, кому не лень. Жильцы жаловались, но Д/У опять бездействовало. Как результат, - засор битыми бутылками и мусором. Мы платим немалые деньги за квартплату. Куда это всё уходит? Почему всё так? Почему такой пофигизм со стороны руководства Д/У № 1 на коллективные заявления жителей? Ваше мнение.
Наша уборщица уволилась, а вместо нее, как оказалось, деньги, якобы за уборку, получали подставные лица.
Когда я начал выяснять кто же у нас будет убирать подъезд, то услышал какой-то детский лепет про то, что вроде наняли уборщицу, но она оказалась беременной и ушла в декрет, хотя эту женщину никто в доме не видел. А деньги за содержание дома мы с вами исправно платим.Вот такие чудеса происходят в ДУ№1.
Недавно столкнулся с проблемой уборки подъезда.
Наша уборщица уволилась, а вместо нее, как оказалось, деньги, якобы за уборку, получали подставные лица.
Когда я начал выяснять кто же у нас будет убирать подъезд, то услышал какой-то детский лепет про то, что вроде наняли уборщицу, но она оказалась беременной и ушла в декрет, хотя эту женщину никто в доме не видел. А деньги за содержание дома мы с вами исправно платим.Вот такие чудеса происходят в ДУ№1.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Re: ДОМОУПРАВЛЕНИЕ № 1
такие все частные детективы, пипец просто )))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Да в Веге точно такой же бардак творится...
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
не стоит называть слово "3,1415926535здец" словом "бардак"
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Стопка
- Звание не подтверждено
с подобным хамством сталкивалась только у диспетчеров "01" и "03". Это что-то, особенно бухгалтерия. Давненько я не слышала "а вы вапще кто такой? Я с вами вапще разговаривать не буду" бэк ин USSR :lol: :lol: :lol:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Ну шо скажешь, уже открыли гарняз, скоро начнется приватизация и будете делать свои ТСЖ и будет вам "счастье" ;)
У меня вот квитки, причем с мифическими долгами, приходят по оплате из двух организаций - "Веги" и компании Коваленко, потому что Комсомольская 1 теперь есть уникальный в рабочем дом, ибо в в нем живут ярые активисты...
У меня вот квитки, причем с мифическими долгами, приходят по оплате из двух организаций - "Веги" и компании Коваленко, потому что Комсомольская 1 теперь есть уникальный в рабочем дом, ибо в в нем живут ярые активисты...
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
компания не Коваленко, а на сколько мне известно из Лосинок, а то, что от "веги " квитки, так ими подтереться можно.
ЗЫ Привет Нине Александровне
ЗЫ Привет Нине Александровне
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
1. На действия ООО Вега по требованию денег и рассылке этих квитанций уже подано заявление в ОБЭП. Выводы делайте сами 8-)
2. Тема касается Домоуправления № 1 - оно обслуживает гарнизон. Желающих обсудить проблемы ООО Веги и Рабочего прошу открыть отдельную тему ;)
2. Тема касается Домоуправления № 1 - оно обслуживает гарнизон. Желающих обсудить проблемы ООО Веги и Рабочего прошу открыть отдельную тему ;)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Это правильно. Только как взад деньги вернуть? Причем девочка в Веге нечего не сказала, когда с квитком к ней приходил по вопросу какого-то мифического долга, что мы теперь не у них. Кароче сволота.Pingva писал(а):На действия ООО Вега по требованию денег и рассылке этих квитанций уже подано заявление в ОБЭП. Выводы делайте сами
Ради двух месаджей не оптимально разводить лишнее темы, уменьшая информативность раздела ;) Замолкаю, ибо с воровской Вегой все ясно...Pingva писал(а):Тема касается Домоуправления № 1 - оно обслуживает гарнизон. Желающих обсудить проблемы ООО Веги и Рабочего прошу открыть отдельную тему ;)
Госпожа Егоркина могла бы удосужиться сказать, что и как кому теперь платить. На собрания активистов дома не хожу, потому что появляюсь поздно дома...punk писал(а): ЗЫ Привет Нине Александровне