Продление пропуска на машину
Продление пропуска на машину
Где-то давно была информация, что комендатура работает (работала?) и по субботам, чтобы жители Монино-сити, работающие в рабочие дни, могли продлить пропуск (кто не в курсе - заканчивается 30 июня).
А какой график работы комендатуры сейчас?
Не каждый канал связи пройдет через Кишкино...
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
Re: Продление пропуска на машину
поточнее о том что там 30 июня заканчивается и почему?
я думал они на постоянно выдаются и меняются только в случае общей замены пропусков...
я думал они на постоянно выдаются и меняются только в случае общей замены пропусков...
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
Так как Монино - явно не сити, а всего лишь поселение, пусть и городское, то и продлевать пропуска по субботам вам явно не будут))Star писал(а):Где-то давно была информация, что комендатура работает (работала?) и по субботам, чтобы жители Монино-сити, работающие в рабочие дни, могли продлить пропуск (кто не в курсе - заканчивается 30 июня).
есть временные пропуска - они продлеваются раз в полгодаPall Mall писал(а):поточнее о том что там 30 июня заканчивается и почему?
у меня муж например прописан в Москве, так ему выдают только временный пропуск
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
все, понял. вопросов больше не имею
Ta_tiana , а вы сделайте пропуск на себя - постоянный и впишите туда мужа
Ta_tiana , а вы сделайте пропуск на себя - постоянный и впишите туда мужа
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
:arrow:
- Вложения
-
- 233.jpg (670.5 КБ) 1660 просмотров
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
Да, но и в эти времена не всегда кто-то на месте, тут уж не угадаешь :)
"Прием военным комендантом с 15.30 до 16.30"-=NeWT=- писал(а):Да, но и в эти времена не всегда кто-то на месте, тут уж не угадаешь :)
да я б с удовольствием, у меня есть постоянный, тока они так не делают :(Pall Mall писал(а): Ta_tiana , а вы сделайте пропуск на себя - постоянный и впишите туда мужа
если только самой вписать :D
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
а у коменданта помоему обострение наступило, теперь чтоб продлить пропуск нужно явиться, пред светлы очи его, лично
чтоб получить пропуск достаточно просто подать заявление, а продлить - с ним встретиться, так ещё и время удобное сделали, с 15.30 до 16.30 только по рабочим дням.
господа военные, вам в училищах мозги нахрен отрезают чтоли за ненадобностью, что вы такими становитесь?
чтоб получить пропуск достаточно просто подать заявление, а продлить - с ним встретиться, так ещё и время удобное сделали, с 15.30 до 16.30 только по рабочим дням.
господа военные, вам в училищах мозги нахрен отрезают чтоли за ненадобностью, что вы такими становитесь?
Все нах, ибо нех, хотя пох...