Лежачие полицейские у северного КПП!
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
Лежачие полицейские у северного КПП!
ВОт уроды такие, сделали преграды на северном кпп в обе стороны,ни в какие госты не вписываются!Е--ло бы им разбил!Вернее не тем кто строил,а начальникам которые такие размеры указали!К вечеру уже много машин получили повреждения,сам смотрел и фоткал.на асфальте царапины по 2-5 миллиметров, представляете какие повреждения получили днища автомашин!фотки завтра выложу! и не один я фоткал! все жалуются!
Вот Солджер "обрадуется" в понедельник когда на работу поедет!аккуратней смотри там Солдж!
Вот Солджер "обрадуется" в понедельник когда на работу поедет!аккуратней смотри там Солдж!
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
Re: Лежачие полицейские у северного КПП!
а вот и фото!
снимал на мобильник звиняйте за плохое качество
снимал на мобильник звиняйте за плохое качество
- Вложения
-
- 000529_201200.jpg (37.67 КБ) 2454 просмотра
-
- 000529_201410.jpg (37.35 КБ) 2454 просмотра
-
- 000529_201657.jpg (40.21 КБ) 2454 просмотра
Да ну нах, кто там чё указывал? Тут именно тем, кто строил, таблоид надо подрихтовать.Werter писал(а):Вернее не тем кто строил,а начальникам которые такие размеры указали!
Дык "строители" не сами по себе ВНЕЗАПНО решились сделать оные, кто-то выдал - НАДО, вот только удостовериться как и что получилось в итоге, не говоря о том, чтобы проконтролировать - не удосужились, с учетом того, что я очень сильно сомневаюсь, что "закатчики", хоть каким то боком относятся к работникам дорожной службы.bol писал(а):Да ну нах, кто там чё указывал? Тут именно тем, кто строил, таблоид надо подрихтовать.Werter писал(а):Вернее не тем кто строил,а начальникам которые такие размеры указали!
suum cuique
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
это конечно полный биздес, насяника... Я слава Богу не цепляюсь днищем, но так делать нельзя...
Есть смысл в автодор писать? или в М.О.?
Есть смысл в автодор писать? или в М.О.?
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
Писали, насчет лежачих у автостанции. Что удивительно, мне даже на эл.почту развернутый ответ пришел, а SOLDIER выкладывал сканы письменного ответа, ты вроде тады тоже участвовал :D Чуть позже появились знаки разметки, а таджики ломами верхушки сбивали, что в конечном итоге привело к разрушению оных 8-) , не знаю насколько это взаимосвязано было, но тем не менее :)Basylik писал(а): Есть смысл в автодор писать? или в М.О.?
Так что пишем, товарищи, не стесняемся
http://www.mosavtodor.ru/form.php
http://www.mosreg.ru/feedback/
suum cuique
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Это уже вообще ни в какие ворота не лезет! Я не могу проехать по этим лежакам!!! От моего днища там тоже следы есть! Я не знаю, как уже с нашим начальством дол***ов бороться, каждый день что-то новое придумывают. У меня выхлопная труба сорвана с креплений, поеду варить сегодня, встану на лежаке на аварийку, и пусть что хотят то и делают, а я оформляться буду, как раз время будет пофоткать, собрать голоса у проезжающих и так далее, кто со мной? :D
З.Ы. Я сомневаюсь, что мосавтодор относится к этому участку, где лежаки на кпп :x
З.Ы. Я сомневаюсь, что мосавтодор относится к этому участку, где лежаки на кпп :x
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
[quote="Deu$"]Это уже вообще ни в какие ворота не лезет! Я не могу проехать по этим лежакам!!!
когда фоткал подходил товарищ и говорил что его друг не может тут проехать.приходится ему теперь через южные выезжать.гемор какойто.может он тебя имел ввиду деус.а строили чурки какието или хачи я их особо не различаю.и руководитель сам такойже!
когда фоткал подходил товарищ и говорил что его друг не может тут проехать.приходится ему теперь через южные выезжать.гемор какойто.может он тебя имел ввиду деус.а строили чурки какието или хачи я их особо не различаю.и руководитель сам такойже!
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
строили чурки какиетbol писал(а):Да ну нах, кто там чё указывал? Тут именно тем, кто строил, таблоид надо подрихтовать.Werter писал(а):Вернее не тем кто строил,а начальникам которые такие размеры указали!
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
выйти б на тех кто это заказал построить и на насяльника который такие габариты сказал делать