Найден лабрадор, помогите найти хозяев
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Найден лабрадор, помогите найти хозяев
Найден Кобель палевого лабродора. Сегодня был замечен с утра на СКПП, в обед оказался у нашего дома, завели к себе. Собака уже взрослая, пробили по клейму ничего толкового, не считая того, что ему 10 лет, хотя выглядит моложе. На заводчицу выйти не удалось. Собака очень воспитанная, послушная, умная. Очень волнуется и нервничает, выглядит не очень хорошо, большие мазоли (есть вероятность, что жила на даче), шрам на йайках, была вся пыльная и грязная. Есть вероятность, что могла прийти с генеральских дач, аэродрома, или же с близлежащих деревень по ЖД, колонтаево, кашино, осеево.
Огромная просьба, кто хоть что-то знает про эту собачку поделиться информацией, поспрашивать у знакомых. Собака точно не дикая, и с трудом верится, что ее могли выгнать на улицу.
Клеймо не оч разборчиво , но предположительно АТТ 4200
Помогите найти хозяев!
Огромная просьба, кто хоть что-то знает про эту собачку поделиться информацией, поспрашивать у знакомых. Собака точно не дикая, и с трудом верится, что ее могли выгнать на улицу.
Клеймо не оч разборчиво , но предположительно АТТ 4200
Помогите найти хозяев!
- Вложения
-
- IMG_1749.jpg (231.53 КБ) 1553 просмотра
-
- IMG_1738.jpg (177.8 КБ) 1553 просмотра
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
Re: Найден лабрадор, помогите найти хозяев
Эта собачка пришла с нами к северному кпп от нового дома,солдатской столовой ,еще вчера.Мы гуляли с колясками,а она нас сопровождала.
всетаки нашла она хозяев :)
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
Расскажи, пожалуйста. Просто интересно очень. Можно не называть хозяев, но хотя бы как убежала и откуда?MaG писал(а):всетаки нашла она хозяев :)
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Хозяев пес пока не нашел, вышли на заводчицу, но контакты хозяев не актуальны, всетаки много времени прошло. остался адрес, но к сожалению, до речного вокзала нет времени добраца. Сказала, что у хозяев дача где-то в нашем районе, и он уже у них однажды убегал.
А ушел пес, скорее всего, за собачьей свадьбой, ибо уж очень не равнодушен к сукам любых мастей :)
А ушел пес, скорее всего, за собачьей свадьбой, ибо уж очень не равнодушен к сукам любых мастей :)
))))Basylik писал(а):А ушел пес, скорее всего, за собачьей свадьбой, ибо уж очень не равнодушен к сукам любых мастей :)
я думаю она новых хозяев нашла-Basylik )
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
не-не-не)) у нас итак 2е) Уже есть люди готовые забрать если хозяин не найдется