Северный КПП-доколе Маразм?

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
AL.HAMMER

Северный КПП-доколе Маразм?

Непрочитанное сообщение AL.HAMMER » Ср апр 07, 2010 1:16 pm

По распоряжению некого Х....на не выдают даже разовые пропуска на Авто гражданам не прописанным в гарнизоне,как буд-то он суперсекретный. :x

lorens
Местный
Местный

Re: Северный КПП-доколе Маразм?

Непрочитанное сообщение lorens » Ср апр 07, 2010 2:50 pm

Может он и не суперсекретный, и даже вообще не секретный :hi:? но пока нету соответствующего приказа об отмене пропускного режима и сносе ( на сувениры для Tro )заборчика и КПП, не )(уй на территории шлятся и разъезжать всяким не прописанным и не зарегестрированным!ИМХО. 8-)
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

Filin
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Filin » Ср апр 07, 2010 3:48 pm

В принципе в любой (нормальный) гарнизон при заявке от проживающего там всегда выписывают пропуск приезжающему. Маразм действительно крепчает. Руководству гарнизона надо делать так :hospital:
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср апр 07, 2010 3:53 pm

Филин, вообще-то вопрос звучал так.
По распоряжению некого Х....на не выдают даже разовые пропуска на Авто гражданам не прописанным в гарнизоне
Я, кстати, не понял - а что в МРЭО теперь тоже не пускают, что ли?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Ср апр 07, 2010 5:06 pm

lorens писал(а):сносе ( на сувениры для Tro )заборчика и КПП
Ага, размечтались :D Заборчик уже давно ожидают новые владельцы. Может - из него выложат береговую линию на многострадальном озере, а КПП - давно уже обещаны барыгам, имхо.

Zirochka
Приватизатор форума

Непрочитанное сообщение Zirochka » Ср апр 07, 2010 11:43 pm

а могу я, прописанная, заказать пропуск гостям на машине из Москвы?

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Чт апр 08, 2010 9:54 am

Zirochka писал(а):а могу я, прописанная, заказать пропуск гостям на машине из Москвы?
да, можете. на кпп можно "заказать" пропуск на машину, либо по факту приезда подойти на северные и опять же выписать.
suum cuique

AL.HAMMER

Непрочитанное сообщение AL.HAMMER » Чт апр 08, 2010 2:54 pm

Звездочёт писал(а):
Zirochka писал(а):а могу я, прописанная, заказать пропуск гостям на машине из Москвы?
да, можете. на кпп можно "заказать" пропуск на машину, либо по факту приезда подойти на северные и опять же выписать.
А вы попробуйте ;)

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Чт апр 08, 2010 3:45 pm

Звездочёт писал(а):

через 2 дня после теракта возвращаюсь всей семьей домой из долгой поездки. подъезжаю к СевКПП на родительской мафыне. в машине я, жена, двое детей (один из них грудной), 4 чемодана и детская коляска. иду на КПП выписывать себе пропуск. показываю паспорт с пропиской, документы на машину, на всякий случай УЛО (типа я сдесь еще и служу), прошу выписать мне одноразовый пропуск, чтобы проехать к себе домой. дежурный офицер отвечает, что одноразовые пропуска сейчас не выдаются. я ему: хорошо, выпишите мне любой другой пропуск, чтобы попасть к себе домой. он мне: мы сейчас никаких пропусков не выписываем, обращайтесь к коменданту, будет принимать через 2 часа у себя. я ему: вы меня не поняли, я только что с самолета после 8 часового перелета, в машине у меня жена и двое маленьких детей и я хочу проехать к себе домой. в общем бесполезный разговор продлился еще 5 минут. тогда я сел в машину и перегородил ею въезд и выезд из гарнизона. еще через 5 минут я был у своего дома.

дибильная у нас пропускная система. сами пропуска солдаты никак не проверяют. несколько раз видел как XYZ знает кто проезжал в гарнизон за 50 руб. сам себе на вторую машину распечатал на струйном принтере копию своего первого пропуска, еще ни разу даже не остановили. (понимаю, что до первого раза, но пробраться к коменданты, чтобы выписать пропуск нет ни времени ни желания).

к тому же сейчас закрыли выезд в Москву через ЮКПП. а те, кто по утрам каждый день ездит вМоскву, знает как сложно повернуть с "монинского поворота" на Горьковское шоссе. Дорога на въезде на Горьковку узкая, справа колдобины, что не проехать, а левый рад занят машинами, поворачивающими в сторону Ногинска.

В общем в России все делается для людей и ради людей. И все ради нашей с вами собственной безопасности. В гарнизон, как говорится, сейчас ни одна мышь не проскочит, если только не за 50 руб. но зато с любым грузом.

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Чт апр 08, 2010 3:51 pm

:shock: маразм крепчает, действительно.. и это при том, что Монино вроде как больше не закрытый городок.
suum cuique

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»