ШОС: менты vs автолюбителей
- SOLDIER
- Борец за справедливость
ШОС: менты vs автолюбителей
Полюбуйтесь, что в Екатеринбурге творится перед саммитом ШОС - http://www.66.ru/club/89/blog/17054/
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Самое страшное в этой ситуации, что помочь никто не может! Ну сняли эту передачу, показали её всем, а толку? Поделать ничего не могут...
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- SOLDIER
Дима, именно поэтому там даже гаец оправдыается, называея это "СИСТЕМОЙ". Понимаешь? У нас ВЕЗДЕ - система. Виновата - СИСТЕМА, а не я, засранец, берущий 5(10,15) штук за то, чтобы не доводить дела до лишения прав. Это я про гайцов. Это СИСТЕМА виновата в том. что я - засранец, поганый чиновник, от которого херня-то нужна - свою вонючую подпись поставить в документе о приватизации (это для примера). Ни хера! Я не скажу, что я беру эти самые "вонючие, поганые" деньги! Я "СИСТЕМУ" обвиню. А почему? А потому что я, гад, так оправдываюсь. "Не я это, ребята!!! Это всё они! Сверху!". Система, понимаешь!
Блин, вот не люблю я времена "усатого", а надо бы! Надо бы их ввести! Ибо, К СОЖАЛЕНИЮ, победить это говно в нашей стране - ну никак! Надо как в Китае - чиновнику, уличнному во взятке - расстрел. Неужели ещё никто не понял, что "ДЕМОКРАТИЗАЦИЯ" у нас не катит, ну никак. Она превращается в безнаказанность!
Простите, господа - наболело. Наболело смотреть на откровенный беспредел этих говнюков. :evil:
Блин, вот не люблю я времена "усатого", а надо бы! Надо бы их ввести! Ибо, К СОЖАЛЕНИЮ, победить это говно в нашей стране - ну никак! Надо как в Китае - чиновнику, уличнному во взятке - расстрел. Неужели ещё никто не понял, что "ДЕМОКРАТИЗАЦИЯ" у нас не катит, ну никак. Она превращается в безнаказанность!
Простите, господа - наболело. Наболело смотреть на откровенный беспредел этих говнюков. :evil:
- SOLDIER
Именно так. я уже давал эту нашумевшую ссылку в ИНтернете - http://www.bg.ru/article/8151/
Продолжаю домысливать: "у меня з/п 100тыщ. Как мне жить с двумя женами и 10 детьми, вот была бы з/п 300 тысяч, я бы не воровал, а так приходится 400 тысяч с водителей брать"
Государство, поставившее хранителей закона вне этого закона обречено на вымирание. Вот такие вот грустные мысли".
И от себя добавил там: Я считаю просто чудесно."У меня зарплата 20 тысяч! Как мне с женой и детьми на нее жить? Вот и беру с водил — тысяч до 150 в месяц имею"
это сразу после фразы "Если бы у меня зарплата нормальная была — тысяч сто, например, — я бы точно взяток не брал."
Продолжаю домысливать: "у меня з/п 100тыщ. Как мне жить с двумя женами и 10 детьми, вот была бы з/п 300 тысяч, я бы не воровал, а так приходится 400 тысяч с водителей брать"
Государство, поставившее хранителей закона вне этого закона обречено на вымирание. Вот такие вот грустные мысли".