ШОС: менты vs автолюбителей

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
SOLDIER
Борец за справедливость

ШОС: менты vs автолюбителей

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс июн 14, 2009 1:50 pm

Полюбуйтесь, что в Екатеринбурге творится перед саммитом ШОС - http://www.66.ru/club/89/blog/17054/
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Вс июн 14, 2009 4:41 pm

Самое страшное в этой ситуации, что помочь никто не может! Ну сняли эту передачу, показали её всем, а толку? Поделать ничего не могут...
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс июн 14, 2009 11:30 pm

Дима, именно поэтому там даже гаец оправдыается, называея это "СИСТЕМОЙ". Понимаешь? У нас ВЕЗДЕ - система. Виновата - СИСТЕМА, а не я, засранец, берущий 5(10,15) штук за то, чтобы не доводить дела до лишения прав. Это я про гайцов. Это СИСТЕМА виновата в том. что я - засранец, поганый чиновник, от которого херня-то нужна - свою вонючую подпись поставить в документе о приватизации (это для примера). Ни хера! Я не скажу, что я беру эти самые "вонючие, поганые" деньги! Я "СИСТЕМУ" обвиню. А почему? А потому что я, гад, так оправдываюсь. "Не я это, ребята!!! Это всё они! Сверху!". Система, понимаешь!
Блин, вот не люблю я времена "усатого", а надо бы! Надо бы их ввести! Ибо, К СОЖАЛЕНИЮ, победить это говно в нашей стране - ну никак! Надо как в Китае - чиновнику, уличнному во взятке - расстрел. Неужели ещё никто не понял, что "ДЕМОКРАТИЗАЦИЯ" у нас не катит, ну никак. Она превращается в безнаказанность!
Простите, господа - наболело. Наболело смотреть на откровенный беспредел этих говнюков. :evil:

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Вс июн 14, 2009 11:44 pm

SOLDIER, ничто не ново под луной. Всякая мразь всегда пытается заполучить маленькую власть. От парковшиков до ... ну не важно :) Сам понимаешь, в гаи на 15 тыщ идут не для того, чтобы людям помогать. Что самое интересное, если бы им даже 100 штук платили, они бы от "приработков" не отказались :)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн июн 15, 2009 12:02 am

Именно так. я уже давал эту нашумевшую ссылку в ИНтернете - http://www.bg.ru/article/8151/
"У меня зарплата 20 тысяч! Как мне с женой и детьми на нее жить? Вот и беру с водил — тысяч до 150 в месяц имею"
это сразу после фразы "Если бы у меня зарплата нормальная была — тысяч сто, например, — я бы точно взяток не брал."
И от себя добавил там: Я считаю просто чудесно.
Продолжаю домысливать: "у меня з/п 100тыщ. Как мне жить с двумя женами и 10 детьми, вот была бы з/п 300 тысяч, я бы не воровал, а так приходится 400 тысяч с водителей брать"
Государство, поставившее хранителей закона вне этого закона обречено на вымирание. Вот такие вот грустные мысли".

DuzeR
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DuzeR » Пн июн 15, 2009 9:19 am

В любом случае для себя интересные и полезные факты получил.
Ну а на праздник 12 (непонятно какой) в москве весь центр в районе лубянки перекрыли. Даже для пешеходов, ибо было не известно по какому маршруту кортеж пойдет. Маразм крепчал.
Все нах, ибо нех, хотя пох...

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн июн 15, 2009 2:07 pm

репрессий не хватает
Party Dude

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Пн июн 15, 2009 11:43 pm

SOLDIER писал(а): Государство, поставившее хранителей закона вне этого закона обречено на вымирание. Вот такие вот грустные мысли".
Вот, подобрался к самой сути: те, кто пишет законы, соблюдать их не планируют :) впринципе, граждане тоже бы не соблюдали, но их насильственно заставляют.

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Пн июн 15, 2009 11:44 pm

LX писал(а):репрессий не хватает
не поверишь, репрессировать будут тебя, причем те, кого по твоей задумке надо бы репрессироать :)

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт июн 16, 2009 4:23 am

Jump писал(а):
LX писал(а):репрессий не хватает
не поверишь, репрессировать будут тебя, причем те, кого по твоей задумке надо бы репрессироать :)
я вообще то про это и говорил. :)
Party Dude

Закрыто

Вернуться в «Авто.»