Dj Kozloff in the mix - Speed kit (mixed promo CD)

Все о музыке.
Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Dj Kozloff in the mix - Speed kit (mixed promo CD)

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пт мар 25, 2005 5:16 am

:arrow: В последнее время я стал немного по другому смотреть на house музыку - может быть изменились музыкальные вкусы, может быть я стал более опытным в своём деле, или может быть, просто стал добрее... Всему этому пример - промо диск "Dj Kozloff in the mix - Мысли в слух...".

:idea: Принимая во внимание общую идею "мыслей", я решил записать абсолютную противоположность - "Speed kit", что в переводе с английского языка означает "Скоростной комплект". На этом диске подобрано и смиксовано 11 уникальных трэков, передающих настроение самых отвязных вечеринок мира. Может быть это громко сказано, но по крайней мере я так считаю.

:!: Данный компакт диск, дак же как и "мысли в слух...", будет рапространяться совершенно бесплатно на на ближайшей вечеринке от проекта GrooveBoars promotion.

Итак...

Dj Kozloff in the mix
Speed kit
(mixed promo CD) [GBR005]

01 - Garbage - Breakin' up the girl (Timo Maas remix) 6:09
02 - Paulo and Goccino - Make my day (Flute mix) 5:39
03 - Manijama - No no no (Mojolaters club mix) 4:11
04 - Peter Presta - We got him (Apple Jaxx SF mix) 5:24
05 - David Vendetta - She loves me (Club mix) 5:54
06 - Jesse Garcia - Ibiza (Out of africa mix) 4:03
07 - D Ramirez - Venus and Mars (Meat Katie & D Ramirez remix) 6:01
08 - Kobbe and Austin Leeds present The land of voodoo - Sweat (Warm N Wet vocal mix) 3:41
09 - Paul Hamill - Jam the box (Original mix) 5:47
10 - Sandy B - Make the world go round (Kid Creme dub) 5:48
11 - Bruse Wayne - Soca dance 5:54

:!: :arrow: P.S.: Хочу выразить особую благодарность проекту DUODEEP за информационную поддержку при создании "Мыслей в слух..." и "Скоростного комплекта", Ребятам из "Ромарио ПИЦЦА" за то что не оставили меня голодным при записи этих миксов, магазину PITCH за информационную поддержку, компании InfFin Net (а именно Иванову Дмитрию) за то что ещё продолжает терпеливо ждать погашения задолженности за интернет, Доброву Владимиру за то что "вдохнул" в меня особое музыкальное настроение, Фэйс Контролю из клуба "FRESH" за то что не дали погибнуть идее "Скоростного комплекта", и всем Вам, кто продолжает ценить и уважать меня и мои старания...
Вложения
Speed kit.jpg
Speed kit.jpg (60.87 КБ) 1285 просмотров
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Serg Paresseux

Re: Dj Kozloff in the mix - Speed kit (mixed promo CD)

Непрочитанное сообщение Serg Paresseux » Пт мар 25, 2005 2:07 pm

Kozloff писал(а)::arrow: В последнее время я стал...

:!: :arrow: P.S.: Хочу выразить особую благодарность проекту DUODEEP за информационную поддержку при создании "Мыслей в слух..." и "Скоростного комплекта",

.... ценить и уважать меня и мои старания...

1.Не совсем я понимаю какую такую информационную поддержку мы тебе предоставили????
2.Может ты имел ввиду поддержку в предоставлении муз.материала и обложки для второго твоего диска???

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пт мар 25, 2005 2:30 pm

Всё верно...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Йон...(с)

Непрочитанное сообщение Йон...(с) » Пт мар 25, 2005 4:00 pm

Мля...

Antonio

Непрочитанное сообщение Antonio » Пт мар 25, 2005 7:04 pm

2 Kozloff: МАЛО ТОГО ЧТО ТЫ НАМ ПРОСТО ДЕНЕГ ДОЛЖЕН, ТАК ТЫ НАМ ЗА АВТОРСКИЕ ПРАВА ПЛАТИТЬ БУДЕШЬ(НЕЛЕГАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ)

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Пт мар 25, 2005 7:09 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Antonio

Непрочитанное сообщение Antonio » Пт мар 25, 2005 7:13 pm

Amigoz писал(а)::) Злые вы все хаус-диджеи

Что тебя навело на эту мысль? :twisted:

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пт мар 25, 2005 7:15 pm

Antonio писал(а):2 Kozloff: МАЛО ТОГО ЧТО ТЫ НАМ ПРОСТО ДЕНЕГ ДОЛЖЕН, ТАК ТЫ НАМ ЗА АВТОРСКИЕ ПРАВА ПЛАТИТЬ БУДЕШЬ(НЕЛЕГАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ)
ЧАВО? :shock:

Вот это заява! Антоха, ПЯТЬ БАЛЛОВ! :lol: Ты не подражаем! :029:

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пт мар 25, 2005 7:16 pm

Amigoz писал(а)::) Злые вы все хаус-диджеи
Мы не злые - мы прикольные... :wink:

Antonio

Непрочитанное сообщение Antonio » Пн мар 28, 2005 3:35 am

2Kozloff:

Чаво, чаво..... Хамите молодой чамодан.... Скромность украшает людей...
Ваш Эпотаж.... , здесь не к месту....

Ты как-то перегибаешь постоянно.... Может ТЕБЕ стоит немного повзраслеть. И тихо делать свои дела. А то ты хватаешься за все подряд, начинаешь ПИАРИТЬ(трубить везде), а в итоге получается,извини конечно, полная лажа, и при этом никак не можешь сам себе признаться в этом. Виновато все вокруг , но только не ты сам. Я понимаю ты человек творчески эмоциональный и тебе хочеться донести все сразу людям, НО люди звери, они будут хвалит тебя НЕМНОГО за удачи и наоборот ЛИТЬ НЕАДЕКВАТНО БОЛЬШОЕ говно на твои промахи. А в итоге ты просто теряешь своих поклонников и последователей.Ты же публичный человек, а ты сам себе все засираешь.
Пойми одно ты всего лишь инструмент, главное в тебе то что ты показываешь. А коефициент положительной работы у тебя и твоей организации сейчас отрицательный . Больше слов чем результатов.
Я конечно не сведущий человек, в том что происходит сейчас в Монино, но .... не знаю... Вобщем занимайся своим делом и дари людям больше приятных сюрпризов, а не рекламирование себя любимого.... :!: :!: :!:

Ответить

Вернуться в «Музыка.»