Электроэпиляция
Электроэпиляция
Подскажите, пожалуйста, где в Монино (или поблизости) можно сделать электроэпиляцию. Недавно переехали сюда. Еще ничего не знаем. Буду очень благодарна за помощь.
а можно узнать цену данной процедуры?соня писал(а):в "Стиль Хаусе" появилась фотоэпиляция(после третьего сеанса волос исчезает на всегда) сделала пока один раз..ну по моему он еже пропал))) всем рекомендую совсем не больно!!!!!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
от 35 до 120рублей за одну вспышку(зависит от волоса,зоны и кол-во вспышек) .....я заплатила за бикини 2000.....там доктор всё посмотрит :) и всё посчитает...
я так прикинула каждый месяц плачу по 1500 за глубокое бикини, эпиляцию воском...а тут две тысячи и пару раз.. :D
до лета хочу и ноги сделать....и не париться :D
я так прикинула каждый месяц плачу по 1500 за глубокое бикини, эпиляцию воском...а тут две тысячи и пару раз.. :D
:shock: :oops: ммм-)) такими интимными подробностями еще никто не баловал здешних посетителей-)))))соня писал(а):от 35 до 120рублей за одну вспышку(зависит от волоса,зоны и кол-во вспышек) .....я заплатила за бикини 2000.....там доктор всё посмотрит :) и всё посчитает...
Что касается темы, озадачилась - в салоне действительно есть такая услуга. По сравнению с био-процессом, просто неощутимо! Насчет долгосрочности эффекта - здесь, конечно, все индивидуально. Кому-то хватит и 1-2 процедур, а кому придется проявить настойчивость в достижении своей цели... тем более, если уж наверняка!-)