Электроэпиляция

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
новая

Электроэпиляция

Непрочитанное сообщение новая » Пн янв 26, 2009 10:18 pm

Подскажите, пожалуйста, где в Монино (или поблизости) можно сделать электроэпиляцию. Недавно переехали сюда. Еще ничего не знаем. Буду очень благодарна за помощь.

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пн янв 26, 2009 11:04 pm

возможно в Лавретиусе (на проходной) правда они закрыты до февраля
вероятнее всего в Монино нигде.

Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Улитка » Ср янв 28, 2009 10:44 am

а в Моне нет разве?
Quod licet jovi, nоn licet bovi

Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tory » Пт янв 30, 2009 11:49 pm

В Стиль Хаус не обращались?

соня

Непрочитанное сообщение соня » Пн фев 02, 2009 3:07 pm

в "Стиль Хаусе" появилась фотоэпиляция(после третьего сеанса волос исчезает на всегда) сделала пока один раз..ну по моему он еже пропал))) всем рекомендую совсем не больно!!!!!

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Пн фев 02, 2009 4:13 pm

соня писал(а):в "Стиль Хаусе" появилась фотоэпиляция(после третьего сеанса волос исчезает на всегда) сделала пока один раз..ну по моему он еже пропал))) всем рекомендую совсем не больно!!!!!
а можно узнать цену данной процедуры?
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

соня

Непрочитанное сообщение соня » Пн фев 02, 2009 9:18 pm

от 35 до 120рублей за одну вспышку(зависит от волоса,зоны и кол-во вспышек) .....я заплатила за бикини 2000.....там доктор всё посмотрит :) и всё посчитает...
я так прикинула каждый месяц плачу по 1500 за глубокое бикини, эпиляцию воском...а тут две тысячи и пару раз.. :D
до лета хочу и ноги сделать....и не париться :D

Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tory » Вт фев 03, 2009 2:00 am

соня писал(а):от 35 до 120рублей за одну вспышку(зависит от волоса,зоны и кол-во вспышек) .....я заплатила за бикини 2000.....там доктор всё посмотрит :) и всё посчитает...
я так прикинула каждый месяц плачу по 1500 за глубокое бикини, эпиляцию воском...а тут две тысячи и пару раз.. :D
до лета хочу и ноги сделать....и не париться :D
:shock: :oops: ммм-)) такими интимными подробностями еще никто не баловал здешних посетителей-))))) :wink:
Что касается темы, озадачилась - в салоне действительно есть такая услуга. По сравнению с био-процессом, просто неощутимо! Насчет долгосрочности эффекта - здесь, конечно, все индивидуально. Кому-то хватит и 1-2 процедур, а кому придется проявить настойчивость в достижении своей цели... тем более, если уж наверняка!-)

новая

Непрочитанное сообщение новая » Чт фев 12, 2009 2:53 am

Спасибо за ответы. Заинтересовалась фото. действительно, 2000 за бикини это недорого. Но, много отзывов о том, что очень-очень больно, место все-таки чувствительное.

Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tory » Сб фев 14, 2009 3:01 am

Все зависит от чувствительности... Но этот метод намного менее болезненный, чем восковая эпиляция...-) :oops: :roll:

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»