об электриках в Монино
об электриках в Монино
вчера где-то около 17-30 на Дементьева 7 вырубилось электричество, не было его почти сутки, дали вот толкьо где-то час назад...вопрос вот в чем.. вчера часов в 19 стали звонить в КЭЧ, там сказали, что все всё знают, но электрик у нас ОДИН на весь гарнизон и у него уже закончился рабочий день, поэтому вечером он уже ничего делать не будет...ждите типа до утра...
я что-то наверное не понимаю...скажите мне - это нормально???
:shock:
это еще хорошо, что сейчас зима и какие-то продукты вынесли на балкон...хотя еще б немного и вся суперзаморозка в морозилке тоже потекла бы..
и что плита у нас газовая тоже спасение, хоть можно поесть-попить...
я что-то наверное не понимаю...скажите мне - это нормально???
:shock:
это еще хорошо, что сейчас зима и какие-то продукты вынесли на балкон...хотя еще б немного и вся суперзаморозка в морозилке тоже потекла бы..
и что плита у нас газовая тоже спасение, хоть можно поесть-попить...
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Разумеется, нормально. У жилых домов максимальный срок отключения как раз 24 часа :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
вот если сами не слышали, то и говорить не стоит вообще ничего. электрики молодцы, когда света больше чем в половине посёлка не было, они в официальные выходные дни работали, чтобы народ был при свете. сам видел как они в поле копались, я так думаю кто на машине в тот день ездил в Лосятник это тоже видели.Ta_tiana писал(а):я знала что кто-нить так обязательно ответит)))
просто сам электрик сегодня сказал, что их бригаду именно разогнали...новый начальник что ли...врать не буду, потому что сама с ним не говорила, это с чужих слов..
Так-что ругать их не надо ни в коем случае... тем более что лимит в 24 часа был соблюдён
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
punk, не, те, кто на поле копались - это из РЭСа, совсем сложную аварию чинили, а на Дементьева, насколько я знаю, электрики из ДУ что-то внутри дома сломали и чинили. Эта так, ОБС ;)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
2Pingva
это вы про вчерашнюю ситуацию пишете, что типа сами сломали, а потом сами чинили?
а то так никто и не сказал, в чем там дело было. сначала катили бочки на несколько квартир, потом на интернетчиков...у нас же как было - сначала отключилось полдома, минут через 30 включили...а потом уже вырубилось надолго...так вот, я тоже слышала о том, что второе отключение было по вине электрика...
это вы про вчерашнюю ситуацию пишете, что типа сами сломали, а потом сами чинили?
а то так никто и не сказал, в чем там дело было. сначала катили бочки на несколько квартир, потом на интернетчиков...у нас же как было - сначала отключилось полдома, минут через 30 включили...а потом уже вырубилось надолго...так вот, я тоже слышала о том, что второе отключение было по вине электрика...
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Упс=) но смысел теперь понятен=) я как обычно немного недопонял тему=))Pingva писал(а):punk, не, те, кто на поле копались - это из РЭСа, совсем сложную аварию чинили, а на Дементьева, насколько я знаю, электрики из ДУ что-то внутри дома сломали и чинили. Эта так, ОБС ;)
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских