Жалобы, вопросы и предложения руководству академии
Жалобы, вопросы и предложения руководству академии
В Монино, на дороге, которая ведет к КПП академии со стороны южных ворот, новый начальник академии установил шлагбаум. Моя машина стоит на служебной стоянке части. Выезд позволен, но обратно уже заехать нельзя. И что в таком случае делать? Бросать машину под домом? Или ставить на платную стоянку в угоду новому начальнику академии? Не лучше ли ему было бы заняться освещением в гарнизоне, созданием сберкассы и т.п., чем установкой незаконных шлагбаумов. Такое чувство, что новый начальник академии считает, что все Монино его вотчина. Правильно в песне поется: «Кто людям помогает – тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя». Это видать его девиз. Народ, какое ваше мнение?
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Грязно у нас в монино очень....
Во многих местах и темно...
Во многих местах и темно...
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- $tamper
- Злыдень года '08
Тут ты прав - это действительно его вотчина. И тут он ХОЗЯИН. Вот только хозяйничать он начал не с того, чего надо...... Слышал, что новенький служебный "Форд" недавно себе получил вместо "Волги"..... Видать, предыдущий "хозяин" сильно её загадил после попоек... :lol:Такое чувство, что новый начальник академии считает, что все Монино его вотчина
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Лично моё мнение - что в Монино порядок надо навести, начиная не с машин. А с воды (горячей/холодной), света (почитайте темы). Когда люди будут жить не как му...ки, постоянно ожидая отключения света и воды, а именно как люди.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Re: Новый начальник академии - ограничение личных прав
Ппц! Еще один обиженый нашелся.Shiko77 писал(а):В Монино, на дороге, которая ведет к КПП академии со стороны южных ворот, новый начальник академии установил шлагбаум. Моя машина стоит на служебной стоянке части. Выезд позволен, но обратно уже заехать нельзя. И что в таком случае делать? Бросать машину под домом? Или ставить на платную стоянку в угоду новому начальнику академии? Не лучше ли ему было бы заняться освещением в гарнизоне, созданием сберкассы и т.п., чем установкой незаконных шлагбаумов. Такое чувство, что новый начальник академии считает, что все Монино его вотчина. Правильно в песне поется: «Кто людям помогает – тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя». Это видать его девиз. Народ, какое ваше мнение?
1. Кто ты такой, чтобы ставить машину на служебной территории? Если что-то не нравится, ходи пешком... гарнизон не такой большой, чтобы от дома до академии ездить на машине.
2. Оплата за стоянку не идет в кошелек начальника академии.
3. На счет освещения и сберкассы уже много было сказано на форуме. Юзай поиск, и будет тебе счастье.
В кратце:
Освещением занимается не начальник академии, а КЭЧ -> все вопросы по освещению задавай Петровичу или Ёжику. Они тебе объяснят что к чему.
По поводу сберкассы вопрос не может решиться уже много лет, т.к. наш доблестный Сбербанк хочет получить не отдельное помещение, а весь первый этаж жилого дома, не меньше Фалалеева 3. Ну а дома строит явно не начальник академии.
4. Гарнизон Монино как раз и является вотчиной начальника гарнизона.
Очень хорошо, что теперь около среднего КПП стоит шлагбаум. Пора наводить порядок! А вообще, предпосылкой к установке вполне законного шлагбаума явилось не выполнение указаний начальника гарнизона одним из командиров частей ямы.
Олег, ну ты же знаешь, что Министерство обороны не выделяет необходимых средств на все то, что так необходимо городку.SOLDIER писал(а):Лично моё мнение - что в Монино порядок надо навести, начиная не с машин. А с воды (горячей/холодной), света (почитайте темы). Когда люди будут жить не как му...ки, постоянно ожидая отключения света и воды, а именно как люди.
- SOLDIER
Стас, я, конечно, не буду оспаривать всякие средние и промежуточные КПП - тут я не спец. Но то, что в Монино беспредел полнейший с ЖКХ творится - вижу. И да - я понимаю, что это не к тебе вопрос (да ине к форуму) - но какого хрена новый начальник начинает свою плодотворную деятельность не с улучшения самого гарнизона, а с какой-то фигни?
- SOLDIER
Да хрен этих му...ков поймёшь - кто и что выделяет! Но почему-то наши доблестные генералы ездят далеко не на "девятках".Мonarch писал(а): Олег, ну ты же знаешь, что Министерство обороны не выделяет необходимых средств на все то, что так необходимо городку.
- SOLDIER
Стас, а вот эту уже тебе для ознакомления - http://nogylam.nnm.ru/pismo_v_redakciyu Почитай! Меня проняло! И я понимаю, что в этой теме это, возможно, оффтоп. Но ты почитай. Страшно за будущее становится.
Угу! Далеко не на девятке... На черной "Волге" ездит.SOLDIER писал(а):Да хрен этих му...ков поймёшь - кто и что выделяет! Но почему-то наши доблестные генералы ездят далеко не на "девятках".Мonarch писал(а): Олег, ну ты же знаешь, что Министерство обороны не выделяет необходимых средств на все то, что так необходимо городку.