Замена висты на ХР
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
слова есть...
помогу снести висту и поставит хр за 2 бутылки пива=))))))
помогу снести висту и поставит хр за 2 бутылки пива=))))))
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вон рядом помоги - http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=15752 :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
А вообще - подумалось. Компании Мелкософт надо памятник поставить. Причём 2 раза:
1. Первый раз - за то, что сделали ОС Виндоуз (для домохозяек и кухарок) и тем самым наплодили целое племя леммингов и гоблинов, умеющих только нажимать кнопки.
2. За создание ОС Vista.
И первое и второе позволяют многочисленной компьютерной братии абсолютно безбедно существовать. :lol: Как говорится - "И вот на эти 3 прОцента я и живу". А на парня вы зря наехали. 500 р - вполне адекватная цена для такой работы.
1. Первый раз - за то, что сделали ОС Виндоуз (для домохозяек и кухарок) и тем самым наплодили целое племя леммингов и гоблинов, умеющих только нажимать кнопки.
2. За создание ОС Vista.
И первое и второе позволяют многочисленной компьютерной братии абсолютно безбедно существовать. :lol: Как говорится - "И вот на эти 3 прОцента я и живу". А на парня вы зря наехали. 500 р - вполне адекватная цена для такой работы.
- SOLDIER
Мих, вот честно. Я бы лично меньше не взял. Возможно, даже больше. Ибо брать меньше не позволяет национальность и уровень профессионализма. Вы уж простите. ;)
Зы: Под "уровнем профессионализма" я понимаю то, что мне в западло тратить своё время на решение тривиальных задач. Скажем так - это всё равно, что автомеханику, обслуживающиму болиды "Формулы-1" ремонтировать "Жигули". Насчёт "Формулы" я, естественно, загнул и утрировал - но сравнение похоже. ;)
Зы: Под "уровнем профессионализма" я понимаю то, что мне в западло тратить своё время на решение тривиальных задач. Скажем так - это всё равно, что автомеханику, обслуживающиму болиды "Формулы-1" ремонтировать "Жигули". Насчёт "Формулы" я, естественно, загнул и утрировал - но сравнение похоже. ;)