Водоёмы. В Монино и окрестностях
- Стопка
- Звание не подтверждено
Водоёмы. В Монино и окрестностях
А где нынче народ от жары спасается?
Наше родное аэродромное озеро совсем в помойку превратилось? Как там щас? Где вапще щас лучше приехать покупаться? Аборино? Мутное? Бисерово? Или на нашем с пивком тоже потянет?
ЗЫ: просьба не превращать тему в нытьё "как же всё вокруг загадили"... Это и так понятно)
Наше родное аэродромное озеро совсем в помойку превратилось? Как там щас? Где вапще щас лучше приехать покупаться? Аборино? Мутное? Бисерово? Или на нашем с пивком тоже потянет?
ЗЫ: просьба не превращать тему в нытьё "как же всё вокруг загадили"... Это и так понятно)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
наше озеро только под коньяк прокатывает.... не меньше пол-литры в лицо...
а до мутного ехать своим ходом в падлу...
а до мутного ехать своим ходом в падлу...
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
О! седня был на прудах на Свердловке. близ академии военной какой-то. потянет даже без пива.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
Переодически катаюсь в т/б "Боровое". Озеро кристально чистое(в былые время раков иам было немеренно). Народу не так много. Есть травяной пляж и песчаный. Прокат лодок, катамаранов(был в том году). Ехать правдо не близко, но того стоит. Есть парковка-платная. Но можно и бесплатно парканутьсч не заезжая на т\б, но это + 300м пёхом. Завтра собираюсь там погреть пузо 8)