Обновление версии форума.
Обновление версии форума.
Сегодня обновили версию форума.
В основном из-за наличия уязвимостей в старой.
На первый взгляд вроде все работает нормально.
Если всплывут баги, ошибки сообщайте.
В основном из-за наличия уязвимостей в старой.
На первый взгляд вроде все работает нормально.
Если всплывут баги, ошибки сообщайте.
Именно её и поставили, по моей наводке... =)SavierSite писал(а):Версия 2.0.13???
Пы.Сы. Удаленный административный доступ в phpbb форуме + эксплоит
phpBB - дыра, реально Вам говорю. Вы только гляньте на эксплоиты, которые находят в каждой новой версии.
Тут какая-то странная аналогия - новая версия обчно делается для того, чтобы закрыть лаги прошлой и сделать что-то лучше, а у phpBB наоборот - появляются новые лаги и всё остаётся криво.
Как я уже говорит неоднократно - бесполезно латать тонущий корабль...
Тут какая-то странная аналогия - новая версия обчно делается для того, чтобы закрыть лаги прошлой и сделать что-то лучше, а у phpBB наоборот - появляются новые лаги и всё остаётся криво.
Видать админ не в теме =)DoN писал(а):phpBB - дыра, реально Вам говорю. Вы только гляньте на эксплоиты, которые находят в каждой новой версии.
Пы.Сы. Был бы реальный - поставил бы давно уже vBulletin и т.п. Форум 8)
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
У меня есть вообще тема, самый лучший на данный момент движок для форума... последняя версия Invision Power Board v2.0.3
Если админ решит все таки раз и навсегда забыть про проблемы с обновлениями и т.д. могу помочь в миграции.
Если админ решит все таки раз и навсегда забыть про проблемы с обновлениями и т.д. могу помочь в миграции.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.