ну как уважать после этого ГАЙцев
ну как уважать после этого ГАЙцев
еду в Монино. на повороте на ЮКПП перед автопарком стоит машина с ГАЙцами. останавливает меня инспектор и говорит, что я не остановился перед знаком STOP перед съездом на главную дорогу. Я извинился, сказал, что осознаю, что поворот опасный, напомнил ему, что я практически стоял перед знаком (скорость в 3 км/час его не удовлетворила). Меня попросили заплатить штраф 100 руб. Все ок. Все нормально, и штраф не такой большой, чтобы сильно переживать. Но я был пятый в очереди перед посадкой в ГИБДДшную машину среди таких же водителей как я для оформления штрафа. Потерял около 30 минут...
Я в этой ситуации не себя защищаю, просто в некоторых ситуациях, принимая во внимание обстоятельства можно ограничиваться и устным предупреждением. А тут еще в очередь поставили... когда я спешил.
Ну вот скажите, не скоты ли они после этого?
Я в этой ситуации не себя защищаю, просто в некоторых ситуациях, принимая во внимание обстоятельства можно ограничиваться и устным предупреждением. А тут еще в очередь поставили... когда я спешил.
Ну вот скажите, не скоты ли они после этого?
ну работа у них такая, надо типа план выполнять по протоколам.
у меня вообще один раз прикол был. остановили в Осеево за превышение, сел в машину, а второй гаец продолжал стоять на дороге с радаром. ну и остановить решил он шистик-такси, а тот не остановился. так они меня из машины выгнали и сказали подождать немного :lol: ну и соответственно с моими документами уехали. я час простоял как дурак. в итоге вернулись, отдали документы и сказали что этот пойманный шистик будут оформлять. а меня так отпустили. ну вот тоже не уроды!?
у меня вообще один раз прикол был. остановили в Осеево за превышение, сел в машину, а второй гаец продолжал стоять на дороге с радаром. ну и остановить решил он шистик-такси, а тот не остановился. так они меня из машины выгнали и сказали подождать немного :lol: ну и соответственно с моими документами уехали. я час простоял как дурак. в итоге вернулись, отдали документы и сказали что этот пойманный шистик будут оформлять. а меня так отпустили. ну вот тоже не уроды!?
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
:lol: :lol: :lol: Этож гайцы, они наверное хотят в какую-нить Галину вечерком сходит и на пиво ссобираютт таким образом :lol: :021: Кто-нить ночью снимет этот знак после такого,было время его там довольно долго не было,потом снова повесили.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)