Помогите с выбором летней резины.

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
nick85

Помогите с выбором летней резины.

Непрочитанное сообщение nick85 » Вт янв 22, 2008 1:22 pm

Интересует размерность 195/65 R15.
Пожалуйста посоветуйте, поделитесь опытом эксплуотации. :)

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Вт янв 22, 2008 1:56 pm

Да впринципе любую, окромя отечественной, польской и турецкой. И, главное, никаких всесезонок. У меня сейчас yokohama a502 (насчет модели точно не помню). Мне нравится. Тихая.

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Вт янв 22, 2008 2:07 pm

можно Гудьер купить но она мягкая, так же МИшлен не плохая. Нокиа не понравилась. ( Только если брать настоящию а не подделку)

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вт янв 22, 2008 2:08 pm

я бы взял Nokian (тока обязательно финскую!!!)

nick85

Непрочитанное сообщение nick85 » Вт янв 22, 2008 2:22 pm

[quote="Jump"]Да впринципе любую, окромя отечественной, польской и турецкой. И, главное, никаких всесезонок. У меня сейчас yokohama a502 (насчет модели точно не помню). Мне нравится. Тихая.[/quot

http://www.s-shina.ru/tyre/yokohama/a520/
такая?

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Вт янв 22, 2008 2:36 pm

[quote="nick85"][quote="Jump"]Да впринципе любую, окромя отечественной, польской и турецкой. И, главное, никаких всесезонок. У меня сейчас yokohama a502 (насчет модели точно не помню). Мне нравится. Тихая.[/quot

такая?[/quote]

ага, мэйд ин жапан. Nokian это для зимы хорошо, а лето у них так себе. Гудеар и Мышлен делают в турции (не все, но у нас наверняка турецкую барыжат). Короче, я дофига всего посмотрел и по соотношению цена/качество выбрал A-серию от Йоко. Зайди на падонки орг, там кто-то под ником Заячий Дед подробно расписал про резину. Он барыжил ей, потому кто что и где делает знает точно.

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Вт янв 22, 2008 2:49 pm

Мишлен бери....у нокиан корд на наших дорогах не выдерживает, будут грыжи, хотя вроде последняя серия их шин, как раз с усиленным кордом для наших дорог...

nick85

Непрочитанное сообщение nick85 » Вт янв 22, 2008 3:10 pm

[quote="Jump"][quote="nick85"][quote="Jump"]Да впринципе любую, окромя отечественной, польской и турецкой. И, главное, никаких всесезонок. У меня сейчас yokohama a502 (насчет модели точно не помню). Мне нравится. Тихая.[/quot

такая?[/quote]

ага, мэйд ин жапан. Nokian это для зимы хорошо, а лето у них так себе. Гудеар и Мышлен делают в турции (не все, но у нас наверняка турецкую барыжат). Короче, я дофига всего посмотрел и по соотношению цена/качество выбрал A-серию от Йоко. Зайди на падонки орг, там кто-то под ником Заячий Дед подробно расписал про резину. Он барыжил ей, потому кто что и где делает знает точно.[/quote]

Sweep

Непрочитанное сообщение Sweep » Вт янв 22, 2008 5:35 pm

а мне пирели понравилась,тихая она!

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Вт янв 22, 2008 6:44 pm

[quote="sergo"]Мишлен бери....у нокиан корд на наших дорогах не выдерживает, будут грыжи, хотя вроде последняя серия их шин, как раз с усиленным кордом для наших дорог...[/quote]

Европейский мышлен е3а такого формата будет стоить под 5000, а брать турцию за 3400, ну нафиг. Я Йоко брал потому, что она делается только в Японии и никапли не жалею. Держит хорошо и, главное, тихо. После bridgestone F650 вообще красота. Кстати, брал в Лоспетросе, там у какого-то интернет магазина склад.

Ответить

Вернуться в «Авто.»