автоспорт
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
...
Не, ну я всё понял, прикольно. Сколько, если не секрет, нужно денег в год или в сезон или в месяц или как там у вас, чтобы поддерживать "на ходу" своё "снаряжение"? И какие первоначальные затраты?
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Re: ...
Прилично.В основном в зависимости от частоты проведения таких покатушек и типа пепелаца.Ну и потом тут многое зависит от прокладки между рулём и сидением,впрочем как всегда.-=NeWT=- писал(а):Не, ну я всё понял, прикольно. Сколько, если не секрет, нужно денег в год или в сезон или в месяц или как там у вас, чтобы поддерживать "на ходу" своё "снаряжение"? И какие первоначальные затраты?
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Хотя сам уважаю велики!Маутинбайк форева!!! :D
А это уже увлечение
http://4x4typ.ru/
Своего рода экстримтуризм,классная штука! :twisted:
А в обшем разве кто владеет внедорожником ради интереса не искушался попробовать зачем ему полноценный полный привод? :roll:
А это уже увлечение
http://4x4typ.ru/
Своего рода экстримтуризм,классная штука! :twisted:
А в обшем разве кто владеет внедорожником ради интереса не искушался попробовать зачем ему полноценный полный привод? :roll:
- Вложения
-
- 07IMG_4305.jpg (140.36 КБ) 1772 просмотра
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Я говорю конкретно про тот клуб,на который вы ссылаетесь.А вообще да,есть такое.Вот немножечко гламура,Киварин-Трофи Осень 2007, Волосовский район :arrow:
- Вложения
-
- 5.jpg (91.15 КБ) 1757 просмотров
-
- 3.jpg (94.34 КБ) 1757 просмотров
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)