Дельфины
Дельфины
Вчера по телеку видел страшный репортаж-япошки убивали дельфинов для суши. Теперь они враги мои по гроб жизни и я оправдываю целесообразность атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки и мне очень жаль, что все они там не подохли, маленькие ускоглазые уроды.
Пусть они в задницу засунут свою вонючую культуру вместе с самурайским мечём и карате. Они даже чурок ненависных отодвинули на второе место.
Пусть они в задницу засунут свою вонючую культуру вместе с самурайским мечём и карате. Они даже чурок ненависных отодвинули на второе место.
суши? дельфин не рыба, значит мясо у него другое. Странно.
Репортажей про человеческое варварство много. Особенно меня поразило, то как добываются известный деликатес - акульи плавники: после их отрязания акул просто "выпускают", надо понимать, что снова они не вырастут, животные камнем падают на дно, медленно умирая и само собой испытывают боль.
Репортажей про человеческое варварство много. Особенно меня поразило, то как добываются известный деликатес - акульи плавники: после их отрязания акул просто "выпускают", надо понимать, что снова они не вырастут, животные камнем падают на дно, медленно умирая и само собой испытывают боль.
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
еште дети пельмешки. там просто соя.
а на самом деле конечно какой ужас: дельфинов на суши... а буренку на котлеты это не ужас. и в шубах все ходить любят. вопрос о том что пушнина заготавливается другими способами не актуален.
да и вообще - чо вы все напряглись? муха которую вы прибили, тараканы, которых вы отравили аццким раптором - они все хотели жыть
а на самом деле конечно какой ужас: дельфинов на суши... а буренку на котлеты это не ужас. и в шубах все ходить любят. вопрос о том что пушнина заготавливается другими способами не актуален.
да и вообще - чо вы все напряглись? муха которую вы прибили, тараканы, которых вы отравили аццким раптором - они все хотели жыть
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
Согласна.Pall Mall писал(а):еште дети пельмешки. там просто соя.
без особой надобности, ну пока меня совсем не достанут, лишний раз не убиваю ни комара, ни муху.
ПС Человеку симпатичны лишь очень не многие виды животных, а те, которые к таковым не относятся надо либо уничтожить (как американцы буйволов), вытравить, либо разводить на мясо, а еще можно в клетки засодить и любоваться. ЧЕЛОВЕК -самопровозглашенный ЦАРЬ ПРИРОДЫ! И самый страшный зверь.
А природа мстит... уроганами и наводнениями.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вот ссылка, о которой идёт речь - http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=164624 Как раз указание на Первый канал.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!