Установить драйвера вручную из "Setup.exe"
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
Установить драйвера вручную из "Setup.exe"
Нестандартная задачка... Имеется MIDI-клавиатура, в ней своя ОС, имеются USB драйвера. В инструкции и на сайте написано - только для Windows XP и для Mac OS. У меня Windows 2000 SP4, я забил на это предупреждение, всё установил и всё работает!
Вышла новая ОС для MIDI-клавиатуры с реальными улучшениями, предупреждение: новая ОС только с новыми драйверами. Так вот установщик новых драйверов жёстко говорит в самом начале: "У Вас не ХР, установка завершена", хотя я на 100% уверен почему-то, что эти драйвера тоже должны работать как и предыдущие, но предыдущие были просто inf-файлы, поэтому не было проблем с установкой...
Вопрос, как установить? Может нужно где-то в реестре временно подменить версию виндоус, где идёт сравнение? Может можно установить их на комп с ХР, а потом нужные файлы забрать? Но как определить нужные файлы...
Вот этот драйвер: http://www.novationmusic.com/uk/support ... er_1_1.zip
MIDI-кабель не предлагать, он есть и пашет безо всяких дров, но нужно ASIO...
Ещё такойже вопрос насчёт установки Cubase SX3 под Win2000 (тоже установщик ругается), хотя точно должно работать.
Вышла новая ОС для MIDI-клавиатуры с реальными улучшениями, предупреждение: новая ОС только с новыми драйверами. Так вот установщик новых драйверов жёстко говорит в самом начале: "У Вас не ХР, установка завершена", хотя я на 100% уверен почему-то, что эти драйвера тоже должны работать как и предыдущие, но предыдущие были просто inf-файлы, поэтому не было проблем с установкой...
Вопрос, как установить? Может нужно где-то в реестре временно подменить версию виндоус, где идёт сравнение? Может можно установить их на комп с ХР, а потом нужные файлы забрать? Но как определить нужные файлы...
Вот этот драйвер: http://www.novationmusic.com/uk/support ... er_1_1.zip
MIDI-кабель не предлагать, он есть и пашет безо всяких дров, но нужно ASIO...
Ещё такойже вопрос насчёт установки Cubase SX3 под Win2000 (тоже установщик ругается), хотя точно должно работать.
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Попробуй ResHacker'oм разобрать инстальник дров!!
В молодости, этой програмулькой из 95ой винды, делал ХРюшку)))
В молодости, этой програмулькой из 95ой винды, делал ХРюшку)))
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
:lol:SOLDIER писал(а):В молодости, Коля? :) Хорошо сказал.
старый стал)))
to Тёма: почитай мануальчик по этой программе, сразу втюхаешь..
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»