09.11.07 (Пятница) - The Frozen Mystery

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
PM

09.11.07 (Пятница) - The Frozen Mystery

Непрочитанное сообщение PM » Ср окт 24, 2007 10:05 pm

TranceБydeT (promo group)

приглашает вас окунуться в праздничную атмосферу вечеринки приуроченую ко дню рождения Dj NIBIRU

Вас Будет ждать: концептуальный дизайн, лазерное шоу, недорогой бар, охраняемая парковка и конечно куча приятных встреч и хорошее настроение :) !!!

• В эту ночь для вас будут играть:

• FullOn dancefloor:

SUNGIRL

ROAM

ULTRATECH

PIONER

NIBIRU and NEL (Birthday Live Guitar Set)

[ad]FLASH

MAX PAINE
  • Dark dancefloor:

TONY LIZARD

STIMULUS

PITCH

ANGEL

MESCALINE

EYELESS
  • [возможны дополнения в составе]

Для вашего удобства сделана предпродажа билетов по цене 300р (кол-во билетов строго ограничено) в магазине ACID WEAR по адресу: г. Москва, ул. Холодильный пер. (м. Тульская), д.3,
ТРЦ "Ролл Холл" (пав. 83, 84) c 10:00 - 21:00.

info@acidwear.ru
acidwear@mail.ru
тел. (916)770-70-40
  • В день мероприятия вход с флаером 400р,без 450р
  • Организаторы оставляют за собой право в отказе прохода на мероприятие без объяснения причины
Face Control, Dress Code, Anti Bull

На территорию мероприятия запрещается проносить: еду, напитки, колющие и режущие предметы, огнестрельное и холодное оружие, наркотические и психотропные вещества, а так же средства для их применения!

По всем возникшим вопросам, а так же все ваши пожелания отправлять сюда > Nibiru@India.com

Адрес проведения мероприятия: м.Домодедовская, ул.Воронежская д.13/3 Керлинг клуб "Планета Льда"
тел. (495)399-21-12
Вложения
09_11_2007_360.jpg
09_11_2007_360.jpg (92.18 КБ) 1013 просмотров
rollholl1big_109.gif
rollholl1big_109.gif (39.09 КБ) 1013 просмотров
sheme_219.gif
sheme_219.gif (15.44 КБ) 1013 просмотров

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Чт окт 25, 2007 10:23 am

пати ширяй делает кстати :lol:

Kelpie

Непрочитанное сообщение Kelpie » Чт окт 25, 2007 10:27 am

БЛЯмбала! :roll:

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Чт окт 25, 2007 7:06 pm

я понимаю что там играет павел но пати х№рня

Star_Osiris

Непрочитанное сообщение Star_Osiris » Чт окт 25, 2007 7:10 pm

а почему херня?

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Чт окт 25, 2007 7:28 pm

1 - Full On
2 - Дизайн (которого просто не будет) 2 фрактала и полотно по середине не считается
3 - состав обычный
4 - Орги (пажоЩ)

место где будет дарк...скажем мягко не очень...

из всего мероприятия достоинство помещение и звук который там стоит, не вобиду что там играют парни, имхо не более

Star_Osiris

Непрочитанное сообщение Star_Osiris » Пт окт 26, 2007 12:03 am

Ну да впринципе я с тобой согласен

Nibiru

Непрочитанное сообщение Nibiru » Пт окт 26, 2007 1:24 am

:!: :!: :!: Серго, конечно нам было интересно услышать твое мнение, но я с тобой полностью не согласен и тому есть куча причин:
1. Если тебе не нравится Fullon то это не значит, что пати говно, + там есть и дарк!!! У всех разные вкусы и о вкусах не спорят, тем более не упрекают в них!!! (+ у нас и дарковый танцпол будет как ты уже заметил)
2. Касательно дизайна ты тоже очень сильно ошибаешся(Не на одной из наших вечеринок ты просто не был и судить не можеш+ концепция этого пати включает в себя очень много нюансов, о которых ты даже близко не догадываешся "в силу твоих высказываний")!!! На этом пати будет 12 концептуальных полотен+ 3 эксклюзивных + 6 сарондж+ 4 полотна(не флюрных) + куча вещей сделанных собственноручно(грибы, различные тематические вещи дизайна)+ 5 сферических фракталов + фракталы ихз Бифлекса и еще много много чего....
3. Касательно состава: Каждый ди джей или музыкант имеет своих поклонников + музыку каждый из них обновляет ежемесячно а то и еженедельно! + SUNGIRL приедит из японии с новыми впечатлениями и музыкой соответственно! Многие из ди джеев будут играть unrealize-вые треки впервые! + (Мой Сет и Лайв Гитар Nel-а) в середине ночи! ROAM (Crystal Vision Records/ Israel) и т.д.
4. Я так и не понял Что или кто такие ОРГИ? Это не из властелина колец, ты таких словечек нахватался? :lol: Если нет то поясни пожалуйста!
Вообщем если у тебя возникли какие либо не согласия буду рад тебя выслушать и обсудить! :wink:
С Уважением dj Nibiru!

Nibiru

Непрочитанное сообщение Nibiru » Пт окт 26, 2007 1:27 am

:!: :!: :!: Ширяй принимает участие в анонсировании пати на форумах! К организации он ни какого отношения не имеет! :wink:

Ответить

Вернуться в «Real life.»