Радиотакси "НЕОН"
Радиотакси "НЕОН"
Если Вы когданибудь пользовались услугами такси "НЕОН",то хотелось бы знать Ваше мнение о качестве обслуживания, Ваши пожелания и предложения. Можно задать интересующие вопросы.
Если пользуюсь, то только неоном - цены приятные.
Единственное что - недавно, а именно в среду 17.10. (в 22.40) хотела заказать такси, но...абонент не отвечает. Пришлось звонить стрижам (ну а тут меня удивили еще больше - за 60руб меня довезли от Трактира до гарнизона на Тойоте Авенсисе)
Единственное что - недавно, а именно в среду 17.10. (в 22.40) хотела заказать такси, но...абонент не отвечает. Пришлось звонить стрижам (ну а тут меня удивили еще больше - за 60руб меня довезли от Трактира до гарнизона на Тойоте Авенсисе)
Стала мамой :)
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
по качеству услуг нареканий нет, я вашими машинами с самого начала пользуюсь, паралельно с премио. :)
один вопрос, вы разобрались со своей системой подсчета звонков клиента? Напрягает каждый раз обьяснять оператору что я имею скидку :)
один вопрос, вы разобрались со своей системой подсчета звонков клиента? Напрягает каждый раз обьяснять оператору что я имею скидку :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Уважаемые дамы и господа все ваши отзывы и замечания будут в кратчайшие сроки рассматриваться управлением фирмы "НЕОН" для улучшения нашей работы и ликвидации негативных случаев, а задаваемые вопросы не останутся без внимания. На каждый из них Вы получите либо персональный ответ, либо ответ на общем форуме данной темы. С уважением Neon 293.
Благодарим за сотрудничество!!!
Благодарим за сотрудничество!!!