сказка про загоны

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Суть

сказка про загоны

Непрочитанное сообщение Суть » Вт сен 04, 2007 4:48 pm

Жили были вороны, не то чтобы жили, но и не существовали. так летали по лесам полям. иногда казалось что это целая стая, и делает она одно общее дело. но это только с виду. на самом деле они были влюбленны каждый сам в себя и в любом удобном или не удобном случае видели только своё Я. а Я возведённое в с тепень это и есть война.
так и тусовались они возводя своё Я в степень и отхаживались после очередной войны. А ещё они любили собираться в лесу и есть жучков, нанизывая их на веточки. там они рассказывали друг другу о новых набегах и показывали свои доспехи.
И вот как то сидят две таких вороны на ветке старого дерева между двух свалок и видят как мимо пролетает другая ворона.
И одна ворона говорит другой, смотри эта ворона не правильно летит, нужно крыльями в верх вниз делать и перья и хвост растопырить, так все грамотные вороны делают. А это непонятно что, и вообще эта ворона какая то странная, и с воронами почти не разговаривает, а разговаривает она только со слоном и ягуаром, да и то раз в неделю. Неееет совсем не разговаривает с нами подтвердила другая ворона, забывая как на прошлой неделе слушала рассказ о вихревых потоках которые помогают выше гор взлететь,
совсем не разговаривают - (снова сказала ворона) - , так только, в основном о тех краях где земля встречается с небом и сколько длинная ночь жизней забирает, и какие тайны открывает. В общем совсем не интересные темы. Про птичек, войну и жучков слова не вытянешь. И чёй то он говорит про то как земля с небом встречается, а сам в последнее время выше ёлок не летает. Рррррр ггггггррррр говорррррит вторая ворона, и перья у него совсем не такие с такими на войну не ходят, (забывая про перья предков). И вообще он какой то не такой ... Надо бы его научить уму разуму. И так они полетели снова в лес жучков нанизывать, доспехи показывать и беседы на военные темы вести. Надо сказать что многие начали отчихлятся от таких движений по-тихому.
Они понимали что кроме всего этого есть ещё что то, что скрыто от поверхностного взгляда, но как правило виду не показывали, боялись вороньего гнёта.
Надо отметить что и друзья то его ягуар и слон тоже начали сомневаться за те истории что ворон рассказывал, про то как за облаками ещё что то есть и за тем что-то, тоже что-то, и что он там бывал не раз и говорил с птицами о которых на земле только легенды ходят. Отмечу что ягуар почитывал кое какую литературу и за эти расказы много мог сам рассказать, включая свой жизненный опыт, и знал в глубине души что все эти рассказы правда. А слоник был больше экспирементатором он по выходным искал самые большие сосны залазил на самый верх растопыривал уши и ждал попутного ветра. А когда ветер появлялся отпускал все четыре лапы хобот и хвост и быстро летел на землю где его ждало много других зверей которые тоже ждали попутного ветра. Ещё у него был знакомый весёлый медвежонок, он был одним из самых позитивных медведей, но с ним как не встретишься, то лапу отдавит, то крыло испачкает...

И вот наконец настал обозначенный день и вороны окружили ворона. И подошла одна ворона и спросила а что это ты с нами жучков в лес хавать не ходишь и не разговариваешь почти, да и летаешь как то не правильно и перья у тебя какие то не такие, и вообще последнее время выше сосен не летаешь а сам про высоты заоблачные расказываешь, короче такая массовая ксенофобия у ворон началась.
И тут странный ворон и отвечает: жучков я не ем потому что в них отработок много, не разговариваю потому что нет у меня времени на посиделки на ветках и разговоры типа из пустого в порожнее, да и мысли видны и давно понятны и у многих они составляют совокупность загонов граничущих со злобой, пустота неотъемлимо заполняется чем?, решать вам, а лучше посетите хотябы раз в месяц храм. Летаю я перья не растопыря для того чтобы тепло в большей степени сохранить в космосе слышал холодно, выше деревьев не подымался потому что пост был великий, длился он девять месяцев и девять дней. А вы бы чем меня гнобить лучше бы на себя посмотрели что вы из себя представляете без самообмана. Заметил что после множества жучков мозг как улитка ползущая по зеркалу бытия, кроме своего возведённого в степень Я ничего не видит.
Тогда вороны совсем рассвирепели как это возведённого в степень Я, ещё и нашего . И как начали кольцо оккупации сужать, но ворон не успев они вплотную приблизиться как взлетела в верх, и как полетела. И взлетел выше облаков, некоторые вороны пустились за ним и долетали даже до облаков но жучки которых они недавно съели, тенули их беспощадно грузом вниз к земле. И говорили что не многие выжили после того случая из птиц, некоторые замёрзли, некоторые ослепли, некоторые сторчались некоторые стали ещё злее и потом бесконечно вели кровопролитные войны пока не ввергли весь мир в войну и хаос. А некоторые после этого опять веру обрели, и про вихревые потоки вспомнили которые обычным воронам за тучи и облака залетать помогают. И в храмы иногда заглядывали. Потом ходили слухи что ворон был совсем обычный, только йогой с малых лет занимался , и жучков совсем хавать не любил, и жил в местах где земля с небом встречается. И временами в облаках с этой землёй встречался в самый не подходящий момент, но понимая всю не случайность происходящего взлетал ещё выше и смотрел на проплывающие мимо облака и пролетающие мимо виманы, и видел знаки и не всегда следовал им и был за это наказан. И новый виток вихревого потока раскручивая нить бытия раскрывал суть происходящего во времени где встретились вместе познания.
Вложения
1501860.jpg
1501860.jpg (88.06 КБ) 1537 просмотров
1488063.jpg
1488063.jpg (146.26 КБ) 1537 просмотров
там где земля встречается с небом.JPG
там где земля встречается с небом.JPG (33.79 КБ) 1537 просмотров

Суть

Непрочитанное сообщение Суть » Вт сен 04, 2007 4:57 pm

:|
Вложения
песочница шивы.jpg
песочница шивы.jpg (92.55 КБ) 1532 просмотра
открытая дверь.jpg
открытая дверь.jpg (118.03 КБ) 1532 просмотра
1449671.jpg
1449671.jpg (147.42 КБ) 1532 просмотра

Суть

Непрочитанное сообщение Суть » Вт сен 04, 2007 6:13 pm

после тех времён ещё тысячу лет прошло и мировая экономика начала существовать сама собой, и у зверей и птиц появилось больше времяни на тусовки и не в лесу а всё больше на космических станциях, там они спокойно общались, смотрели на землю и просматривали кинохронику 8) и уже больше никто не загонялся :D ....

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср сен 05, 2007 12:20 pm

вот такое вот говнянное лето
будем на космических станциях отдыхать теперь
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Roald Dal

Непрочитанное сообщение Roald Dal » Ср сен 05, 2007 12:55 pm

Мммм, ну чтож, не плохо, я даже увидел всё это. Подредактировать ток, и получилась бы еще одна сказка для Гайдука.
Вопрос ток, а что там у него было с перьями-то?

Суть

Непрочитанное сообщение Суть » Ср сен 05, 2007 4:57 pm

Да я сам толком не знаю что там с ними было, толи на марозе заморозились, толи от космичекого ветра погнулись. Возможно они даже использовались для связи с чем то неведомым нежели использовались для полёта. Некоторые утверждали что такие перья получаются путём ускорения паляризованных частиц на малекулярном уровне. В любом случае это было две тысячи лет назад когда сознание ещё имело границы, деревья были совсем зелёные, птицы разговаривали в лесу с прохожими и те кто смотрел ещё пользовались шаблонами и трафаретами)
Вложения
Early Universe.jpg
Early Universe.jpg (81.87 КБ) 1397 просмотров
реально.jpg
реально.jpg (65.79 КБ) 1397 просмотров
живём мы один раз и только на земле есть жизнь))).jpg
живём мы один раз и только на земле есть жизнь))).jpg (77.03 КБ) 1397 просмотров

Суть

Непрочитанное сообщение Суть » Ср сен 05, 2007 11:17 pm

Мы простраиваем причинно-следственные связи, но они — всего лишь игра нашего ума, и потому могут быть ошибочными. В следствии не верной интерпритации ситуации. Гордыня первопричина не верного видиния.
Нужно научиться находить позитивные стороны в любой ситуации.
Иногда они очевидны, иногда скрыты от нашего сознания, и часто понимание того, какой позитивный урок мы извлекли, приходит позже.
На тонком подсознательном уровне каждый человек - это частица Вселенной.
И не только человек, а любое живое существо, любой предмет. И здесь мы все равны. Все в этом мире объединяет одна общая цель - стремление к Целому, то есть к богу. Вселенной, Высшему Разуму.
И каждый вносит свой уникальный вклад в общий вселенский процесс развития. И все это поймут кто то раньше, кто то позже.
Вложения
Galactic Black Hole with Optical Jet.jpg
Galactic Black Hole with Optical Jet.jpg (51.26 КБ) 1357 просмотров
' Came First in the Young Universe.jpg
' Came First in the Young Universe.jpg (67.2 КБ) 1357 просмотров
Arches Cluster.jpg
Arches Cluster.jpg (129.82 КБ) 1357 просмотров

Суть

Непрочитанное сообщение Суть » Чт сен 06, 2007 12:30 pm

Roald Dal писал(а):Мммм, ну чтож, не плохо, я даже увидел всё это. Подредактировать ток, и получилась бы еще одна сказка для Гайдука.
Даааааа, до гайдука мне пока далековато, а ты Roald Dal если время найдёшь подредактируй и в личку..
К облакам пускают тех кто достаточно дел хороших делает. Совсем не обязательно что то потреблять....
Вчера вроде фундамент церкви закладывали.
Вложения
будет церковь.JPG
будет церковь.JPG (62.23 КБ) 1327 просмотров

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Чт сен 06, 2007 1:15 pm

Какой фундамент? Это икону привозили какую-то, типа чтобы все в Монино беременеть начали... :)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Ответить

Вернуться в «Real life.»