Оналйн турнир по Quake 3 Arena
Оналйн турнир по Quake 3 Arena
Есть предложение организовать онлайновый турнир по ку3, чтоб посмотреть кто в нашей сети играет в ку3 лучше всех, выделенный сервер я могу организовать у себя. Жду отзывов.
Во! Уже 4 человека набролось. Кстати сегодня разговаривал с Дибром по поводу сервака ку3, он сказал что ему надо конфиг сервера + чтоб ктото удалённо етим сервером занимался, я такими вещами сроду не занимался (удалённым администрированием игровых серверов) поэтому может найдётся желающий который ето сможет делать?
я бы тоже поиграл
для сервера надо Quake3 OSP к нему конфиги аля 1в1 и мапс.лист и ярлычок для запуска...
у меня еще есть статистика для выделенного сервера которая выводится в хтмл
а вообще ближе к новому году есть мысль провести турнирчик по кв3 только в местном клубе и по всем правилам, туда много гостей приедет и будет играть на порядок интереснее, хотя бы потому что пинг 2-6 а не 200-300
для сервера надо Quake3 OSP к нему конфиги аля 1в1 и мапс.лист и ярлычок для запуска...
у меня еще есть статистика для выделенного сервера которая выводится в хтмл
а вообще ближе к новому году есть мысль провести турнирчик по кв3 только в местном клубе и по всем правилам, туда много гостей приедет и будет играть на порядок интереснее, хотя бы потому что пинг 2-6 а не 200-300