Поездка на юг
Поездка на юг
Кто-то из вас уже ездил отдыхать,у кого-то ещё впереди.
Каким способом предпочитаете добираться например до черноморского побережья?
Столкнулись с такой проблемой,что билет на поезд в купе до Сочи стоит 3500,7000-туда-обратно,билеты на самолёт стоит 7100-туда - обратно.
Может конечно я не там смотрела и не туда звонила,в общем кто на чём ездиет и кто на чём летает (авиакомпании)
Каким способом предпочитаете добираться например до черноморского побережья?
Столкнулись с такой проблемой,что билет на поезд в купе до Сочи стоит 3500,7000-туда-обратно,билеты на самолёт стоит 7100-туда - обратно.
Может конечно я не там смотрела и не туда звонила,в общем кто на чём ездиет и кто на чём летает (авиакомпании)
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
Странно,что поезд и самолет в одной ценновой категории!когда мы брали билеты,все было как положенно поезд в 1.5 раза дешевле самолета!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
- Стопка
- Звание не подтверждено
Собираюсь в Сочи на поезде. Нашла самые дешёвые билеты на самый классный поезд (102) по 3900 туда. Обратные пока не смотрела, но наверна так же. Самолёт, насколько мне известно, компанией скай-экспресс стоит около 3000 туда-обратно. Эх. когда же я перестану бояться летать?)))))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- Стопка
- Звание не подтверждено
7го сентября выдвигаюсь)Nasty писал(а):скайэкспресс на двоих туда-обратно стоит 14 с фигом ))
А 102 поезд крутой (типа с кормёжкой,все дела,но кормят если что там фуфуфу) :lol:
Кстати ты когда в Сочи?))
А крутость я не из-за кормежки смотрела) А из-за времени в пути) Он самый быстрый) 25 часов идёт, и всего 4 или 5 остановок делает)))) Это вам не 38 часов с остановкой у каждого столба)))))))))))))))) Ну по самолётегам точно не знаю. Акции какие-то бывают, что за 1000 билет до Сочей продается) Но подробностей ненаю.Просто про такие вещи слышала.
- Стопка
- Звание не подтверждено
Неплохо) Но хочется комфорта и спокойствия) Загрузился в Москве, в Сочи выползла выспавшаяся и начала отдыхать)catk!n писал(а):мона автобусом до краснодара или майкопа выйдет денег около 900р в худшем случае а там элкой до моря )) с палаткой и всем всем всем )) а обратно через туапсе проходяшим поездом на Москву можно сторговатся с проводником за 1500р доехать. у меня выходило около 3000р на дорогу туда и обратно