:: В Крым на авто ::
:: В Крым на авто ::
Вот собираюсь в конце июля/начале августа поехать в Крым на машине. У кого есть опыт? Интересует все - лучший маршрут, во сколько лучше выезжать, через какой пост на границе ехать ну и т. д. Делитесь информацией господа!
Мы в прошлом году доехали до Керченской переправы и повернули на Анапу! Очень дорого получается на машине переправляться! Зато 11 км от Анапы есть долина Сукко, отличнейшее место! Доехать без ночевки ни туда не обратно не получилось. Туда ночевали в Краснодаре, а обратно в Миллерово! Но больше на машине мне бы не хотелось ездить на дальние расстояния! Дикое напряжение и стресс! :oops:
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Re: :: В Крым на авто ::
мы ездили года 4 назад на машине в Крым. доехали за 2 дня. Ехали через границу не в харькове а где то через маленькую погранзаставу под курском, через Сумскую область.AleX GreaT писал(а):Вот собираюсь в конце июля/начале августа поехать в Крым на машине. У кого есть опыт? Интересует все - лучший маршрут, во сколько лучше выезжать, через какой пост на границе ехать ну и т. д. Делитесь информацией господа!
Party Dude
Это вы на великах гоняли??? Я помню когда езжили в Крым (Евпатория), был просто малой, доезжали за 18 часов максимум. Скорость по трассе 180-200. В этом году хочу тоже побыстрее доехать.LX писал(а):мы ездили года 4 назад на машине в Крым. доехали за 2 дня. Ехали через границу не в харькове а где то через маленькую погранзаставу под курском, через Сумскую область.AleX GreaT писал(а):Вот собираюсь в конце июля/начале августа поехать в Крым на машине. У кого есть опыт? Интересует все - лучший маршрут, во сколько лучше выезжать, через какой пост на границе ехать ну и т. д. Делитесь информацией господа!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
нет, на машине )AleX GreaT писал(а):Это вы на великах гоняли??? Я помню когда езжили в Крым (Евпатория), был просто малой, доезжали за 18 часов максимум. Скорость по трассе 180-200. В этом году хочу тоже побыстрее доехать.LX писал(а):мы ездили года 4 назад на машине в Крым. доехали за 2 дня. Ехали через границу не в харькове а где то через маленькую погранзаставу под курском, через Сумскую область.AleX GreaT писал(а):Вот собираюсь в конце июля/начале августа поехать в Крым на машине. У кого есть опыт? Интересует все - лучший маршрут, во сколько лучше выезжать, через какой пост на границе ехать ну и т. д. Делитесь информацией господа!
Party Dude
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Cкока-скока???? :shock: Ты трассу Москва-Симферополь давно видел? Там же местами (от Запорожья до поворота на Кирилловку - по крайней мере) - 2 полосы! И постоянные горки с хорошим перепадом высот и очень часто трасса проходит через населённые пукнты - Харьков, Васильевка, Мелитополь - ну никак ты до такой скорости там не разгонишься! Я со своим корешем, который меня вёз от той самой Кирилловки (210 км) на машине Shkoda SuperB (ну очень крутая тачка - и товарищ себя на дороге вёл так, что все в стороны рассыпались) проехали этти самые 210 км за 2(!) часа! Ты там на скорости 180 убьёшься на первом же повороте!AleX GreaT писал(а): Я помню когда езжили в Крым (Евпатория), был просто малой, доезжали за 18 часов максимум. Скорость по трассе 180-200. В этом году хочу тоже побыстрее доехать.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Отдыхал в Кирилловке? Ну и как?SOLDIER писал(а):Cкока-скока???? :shock: Ты трассу Москва-Симферополь давно видел? Там же местами (от Запорожья до поворота на Кирилловку - по крайней мере) - 2 полосы! И постоянные горки с хорошим перепадом высот и очень часто трасса проходит через населённые пукнты - Харьков, Васильевка, Мелитополь - ну никак ты до такой скорости там не разгонишься! Я со своим корешем, который меня вёз от той самой Кирилловки (210 км) на машине Shkoda SuperB (ну очень крутая тачка - и товарищ себя на дороге вёл так, что все в стороны рассыпались) проехали этти самые 210 км за 2(!) часа! Ты там на скорости 180 убьёшься на первом же повороте!AleX GreaT писал(а): Я помню когда езжили в Крым (Евпатория), был просто малой, доезжали за 18 часов максимум. Скорость по трассе 180-200. В этом году хочу тоже побыстрее доехать.
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Lorens, отдыхал. Пока не поехал в Крым. 3 крайних года отдыхаю только там (пока нет з/п - вcё не соберусь сделать). Цены, как в Крыму, а сервис - существенно хуже. Одно там хорошо - можно найти домик на семью за очень вменяемые деньги - один раз я нашёл на "Жемчужине моря" за 50 гривен в сутки (4-местный), второй - за 80 (тоже 4-местный, но каменный). Это без питания - но с ним проблем нет. Море - метров 20. Лично я предпочитаю косу Пересыпь (другая - это Федотова - но там надо через дорогу идти, чтобы попасть с базы на море - да и лиман рядом - комары, вонь)- хотя она и более дорогая. Но там одна беда - особо и погулять то негде вечерком (в отличие от ЮБК - там по одному Алупкинскому парку пройтись вечерком - душа отдыхает). А в Кирилловке - с одной стороны лиман, посредине дорога, потом - куча баз и море. То есть - если задача просто отдохнуть относительно недорого, погреть пузо, попить пиво, да даже потусит на дискотеках (их там много на базах) - то вполне. Одно ещё существенное фе - на большинстве баз сортир - вне домиков (номера) - а находится на улице. Хотя по молодости, да после армии мне по фигу было - но потом надоедать стало. ;) Ну и с водой траблы - питьевая завозная и какая-то безвкусная - если везут не с Запорожья, а с Акимовки (да ещё и чуть солноватая бывает). Мы для питья и чая покупали в 5-литровых баклажках питьевую воду.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он