Экстрасенсы и всё в таком же духе..........

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Mari

Экстрасенсы и всё в таком же духе..........

Непрочитанное сообщение Mari » Вт июн 19, 2007 12:16 am

8) В общем посмотрела по ТНТ "Битву экстрасенсов".Неужели и правда есть такие люди,которые способны чувствовать за километр кладбище или могут рассказать о прошлом незнакомого человека?!Ну много чего можно перечислять. :?
Интересует ВАШЕ мнение.Как вы относитесь к таким людям,верите ли их сенсорным способностям?Может,кто-то обращался за их помощью в трудную минуту?..Или все эти так называемые "маги",экстрасенсы,целители всего лишь шарлатаны?ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.

- Yalokin -
Просто хороший человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение - Yalokin - » Вт июн 19, 2007 8:07 am

Я шаман! :roll:
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»

}Dalz{

Непрочитанное сообщение }Dalz{ » Вт июн 19, 2007 2:19 pm

ктонить почитайте о Николе Тесло о его изобретениях и мечтах ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!! он основатель интернета!

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Вт июн 19, 2007 2:20 pm

Да, бывают такие люди, я таких встречала, но я предпочитаю не верить в предсказания, если они мне не нравятся... а если нравятся то верю, во что веришь то и есть, как говорил товарищ Воланд " каждому воздасться по вере его..."
Für immer

Ki$s

Непрочитанное сообщение Ki$s » Вт июн 19, 2007 2:33 pm

а я вот и не знаю верю или нет...
может, конечно, то, что по TV(битва экстрасенсов)показывают-это шоу, но как-то прям не наиграно там всё...
оч хотела бы повстречать такого человека.
с одной стороны глупо такое хотеть, т.к. неправильно слышать, что у тебя произойдёт в дальнейшем, а с другой-интересно....:]

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Вт июн 19, 2007 2:35 pm

Ki$s писал(а):а я вот и не знаю верю или нет...
может, конечно, то, что по TV(битва экстрасенсов)показывают-это шоу, но как-то прям не наиграно там всё...
оч хотела бы повстречать такого человека.
с одной стороны глупо такое хотеть, т.к. неправильно слышать, что у тебя произойдёт в дальнейшем, а с другой-интересно....:]
На меня так цыганка напала в Петергофе... 700 р ей отдать пришлось... нагадала мне... то что я и так знала, но тем не менее было приятно слышать)
Für immer

Маленькая Леди

Непрочитанное сообщение Маленькая Леди » Вт июн 19, 2007 2:54 pm

Для тех,кто смотрит передачу:меня удивляет Зюлья(или как-то так ее зовут)!Вот это дар!Конечно,есть сомнения,а вдруг это все шоу,но выглядит очень реально!Мне нравиться передача!

Ki$s

Непрочитанное сообщение Ki$s » Вт июн 19, 2007 2:55 pm

я наю такое, что если они на самом деле использую свой дар, чтобы помогать людям, деняк ни за что не возьмут....
ну там старенькие бабушки продуктами берут, но никак не деньгами.

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Вт июн 19, 2007 2:58 pm

Ki$s писал(а):я наю такое, что если они на самом деле использую свой дар, чтобы помогать людям, деняк ни за что не возьмут....
ну там старенькие бабушки продуктами берут, но никак не деньгами.
да а цыгане всем берут деньгами телефонами и тп
Für immer

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»