Кафе Монино...

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
_Di_

Кафе Монино...

Непрочитанное сообщение _Di_ » Чт ноя 18, 2004 1:57 pm

Поделитесь инфой пож-та! :shock: Какие нынче цены в кафе у нас? 8) ..ну что б снять.. есть ли арендная плата...или достаточно что б определенное кол-во народа было?Где лучше?
:idea:
И еще.. остались ли банкетные залы?..Ну хотя бы в ДО...Кто-нибудь снимал?Какие там условия?

Спасибо.. :)

Я вот знаю только про "Дину"(раб. городок, в на втором этаже там..) да и то не точно.Вроде 600 р. с человека.Еды много, но а спиртного вообще практически нет...

Короче помогите..кто чем может :?:

Umkas
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Umkas » Чт ноя 18, 2004 4:00 pm

Подправил Кофе на Кафе!))))

Тебя интересует просто или на НГ ?
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...

nPecTynHuK

Непрочитанное сообщение nPecTynHuK » Чт ноя 18, 2004 4:24 pm

В Монино нету нормальных кафе кроме как у :Дины:... там ещё более менее... что хорошо там онапляный куст растёт возле дивана, сразу мона нарвать - поурить! :?

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Чт ноя 18, 2004 7:42 pm

Ну как енто нет кафе ??? канечно они есть, тока условия разные !!вот к примеру :
в трактире можно снять отдельное помещение, но не фсе кафе, но цены довольно дорогие!!!
в Татьяне тока столик, так что смысла нет если буит большая туса
Есть Вип Кафе которое находиться на дементьево 8, - оно маленькое и уютное, и снять я думаю не так дорого буит, но там одно условие типа хафчик полюбэээ нужен !!
Есть банкетный зал, но там наскока я наю обязательно заказывать на определенную сумму не менее 15 тыщ помойму...
ну и само кафе в домике ... на мой взгляд самый нормальный вариант !! в сочетании цены и качества!!!

ну а цены точно сказать не магу так как нуно примерно знать кол - во народу + что брать !!

_Di_

Непрочитанное сообщение _Di_ » Пт ноя 19, 2004 9:18 am

За кОфе спасибо..-))) :lol:
..но Кафе.как-то звучит лучше...

мне на свадьбу надо...(месяца через 3)

FLiPPeRenOK:"ну а цены точно сказать не магу так как нуно примерно знать кол - во народу + что брать !!"

человек..ну не менее 30..

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Пт ноя 19, 2004 5:34 pm

_Di_ писал(а):За кОфе спасибо..-))) :lol:

FLiPPeRenOK:"ну а цены точно сказать не магу так как нуно примерно знать кол - во народу + что брать !!"

с кол-вом не менее 30 человек, надо канечно ийти либо в домик (кафе) либо в вип кафе )) ну сматри в домике с хавчиком и выпифкой на человека примерно 300-350 рублей, вот и считай........ + снять кафе буит стоить примерно 4000, ну что то в енти 4 тысячи тожа вхадить буит так что примерная сумма - енто 9 тысяч (енто если канечно с хорошим столом) моно впринципе и меньше !!

про вип кафе точно сказать не магу, но не думаю что дароже......

а вот еще вариант схадить в ОРИОН там ваще никада никого нет, так что и смысла снимать фсе кафе нет, достаточно 4 столика, сумма на фсех примерно 6-7 тысяч получиться, а дальше дело за тобой !!!

_Di_

Непрочитанное сообщение _Di_ » Пн ноя 22, 2004 10:49 am

FLiPPeRenOK писал(а):

с кол-вом не менее 30 человек, надо канечно ийти либо в домик (кафе) либо в вип кафе )) ну сматри в домике с хавчиком и выпифкой на человека примерно 300-350 рублей, вот и считай........ + снять кафе буит стоить примерно 4000, ну что то в енти 4 тысячи тожа вхадить буит так что примерная сумма - енто 9 тысяч (енто если канечно с хорошим столом) моно впринципе и меньше !!

а вот еще вариант схадить в ОРИОН там ваще никада никого нет, так что и смысла снимать фсе кафе нет, достаточно 4 столика, сумма на фсех примерно 6-7 тысяч получиться, а дальше дело за тобой !!!

А "Орион"- это где?Чего-то я вообще такого не знаю...

И что это за "вип кофе"?-)) чё-то я совсем запуталась.. :shock:

А вообще спасибо за ответ..такой..конструктивный! :D Я почему-то думала, что это намного дороже!

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Пн ноя 22, 2004 10:52 am

_Di_ писал(а):
FLiPPeRenOK писал(а):

А "Орион"- это где?Чего-то я вообще такого не знаю...

И что это за "вип кофе"?-)) чё-то я совсем запуталась.. :shock:

А вообще спасибо за ответ..такой..конструктивный! :D Я почему-то думала, что это намного дороже!

Орион енто кафе находиться в здании бывшего детского мира, который находился напротив гаражей за мебельным магазином!!!

а вип кафе находиться на дементьево 8 прям в здании дома, там просто 2 или 3 комнаты соединены !!!

_Di_

Непрочитанное сообщение _Di_ » Пн ноя 22, 2004 12:25 pm

Про Дементьево 8 я вообще в шоке! :idea:
Даже и подумать не могла, что там кофе какое-то есть...

А "Ореон" я почему-то вот называю "Кубик"..или что-то в этом роде...почему вот только сама не знаю-)))
Я там не была никогда..но говорят хорошо там.

VinniPuh
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение VinniPuh » Пн ноя 22, 2004 5:58 pm

Орион это где?

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»