РЕБЯТА КУДА???же....дальше то?
РЕБЯТА КУДА???же....дальше то?
вот последнее время сижу и думаю....что же происходить в нашей стране?
Честно говоря я уже побаиваюсь смотреть в будущее... :(
что именно такого :shock: ? Да вот прочтите!!!! НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ)))
Шеф ЦРУ Ален Даллес о России.
"...Окончится война, всё как-то утрясётся, устроится, и мы бросим все, что имеем, все золото. Всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменениям. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.
Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, и беспринципности взяточников. Бюрократизм и волокита будут возводится в добродетель...
Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище. Найдем способ их оболгатьи объявить отбросами общества…
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из них молодых циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем..."
Из выступления Алена Даллеса в Конгрессе США, январь 1945 года.
Честно говоря я уже побаиваюсь смотреть в будущее... :(
что именно такого :shock: ? Да вот прочтите!!!! НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ)))
Шеф ЦРУ Ален Даллес о России.
"...Окончится война, всё как-то утрясётся, устроится, и мы бросим все, что имеем, все золото. Всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменениям. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.
Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, и беспринципности взяточников. Бюрократизм и волокита будут возводится в добродетель...
Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище. Найдем способ их оболгатьи объявить отбросами общества…
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из них молодых циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем..."
Из выступления Алена Даллеса в Конгрессе США, январь 1945 года.
ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ(((
примеров много!!! Весь телеканал ТНТ по мне на это построен....
Возьмите хотябы НАША РАША....простите можт...я чЁта не понимаЮ!!!
Но мне не понятно как можно смеяться над нашеЙ РОССИЕЙ!!!!!
разве это юмор???
да последнее время телевизор просто мерзко смотреть....
такоееее ощушение что нам скоро поставят зеркало вместо телека...
....и МЫ ВСЕ ДРУЖНО ЗАРЖЕМ.......
ДА и интересы у нашей молодЁжи не великие....
Комеди Клаб-есть конешно там клЁвый юмор...но шутки про нарк*
я не понимаю....проста у когото есть бошка и кагото нет...
а кокОй нить 5клашка смотрит и думает что это кЛЁво!!!
Да ВАЩЕ Я ТУТ ЗАГЛЯНУЛ В 1 ШКОЛУ ппЦ....те же 5клашки на х*Й
мя выслали...честно говоря я в их возрасте старшеклассников стороной обходил....
Обидно просто оч...ибо сам жертва,как и вы!!! МЕРЗКИХ ЛюдишЕК сверху....
можете конефно плюнуть....и сказать что это бред....но от правды не уйдете...........
А ТЕПЕРЬ ВСЕ ДРУЖНО ВЫКЛЮЧИМ МОЗГ И ВКЛЮЧИМ 2х2
примеров много!!! Весь телеканал ТНТ по мне на это построен....
Возьмите хотябы НАША РАША....простите можт...я чЁта не понимаЮ!!!
Но мне не понятно как можно смеяться над нашеЙ РОССИЕЙ!!!!!
разве это юмор???
да последнее время телевизор просто мерзко смотреть....
такоееее ощушение что нам скоро поставят зеркало вместо телека...
....и МЫ ВСЕ ДРУЖНО ЗАРЖЕМ.......
ДА и интересы у нашей молодЁжи не великие....
Комеди Клаб-есть конешно там клЁвый юмор...но шутки про нарк*
я не понимаю....проста у когото есть бошка и кагото нет...
а кокОй нить 5клашка смотрит и думает что это кЛЁво!!!
Да ВАЩЕ Я ТУТ ЗАГЛЯНУЛ В 1 ШКОЛУ ппЦ....те же 5клашки на х*Й
мя выслали...честно говоря я в их возрасте старшеклассников стороной обходил....
Обидно просто оч...ибо сам жертва,как и вы!!! МЕРЗКИХ ЛюдишЕК сверху....
можете конефно плюнуть....и сказать что это бред....но от правды не уйдете...........
А ТЕПЕРЬ ВСЕ ДРУЖНО ВЫКЛЮЧИМ МОЗГ И ВКЛЮЧИМ 2х2
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Прямо моя параноЙа на протяжении года!
Все так быстро изменилось за 1 год в нашей стране?
Или я только сегодня начал понимать?
Не могу справиться.. меня подавляют, но я нахожу единомышленников..
Чем больше нас, тем в меньшей жопе мы, но ведь этого совсем мало :(
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
КРЯ-КРЯ писал(а):ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ(((Да ВАЩЕ Я ТУТ ЗАГЛЯНУЛ В 1 ШКОЛУ ппЦ....те же 5клашки на х*Й
А ты, простите, им эту же тему прогонял, перед тем как тебя послали, или о своём визите на Марс ? :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
:019:Trotilla писал(а):КРЯ-КРЯ писал(а):ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ(((Да ВАЩЕ Я ТУТ ЗАГЛЯНУЛ В 1 ШКОЛУ ппЦ....те же 5клашки на х*Й
А ты, простите, им эту же тему прогонял, перед тем как тебя послали, или о своём визите на Марс ? :)
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
- Trotilla
- Контактная информация:
Возрадуйся, твоя параноя не глюк :) или наоборот не радуйся...¤« EteRnaL_GhoSt »¤ писал(а):Прямо моя параноЙа на протяжении года!
В жопе мы давно... и идем туда планово, по рельсам катимся. Кому спасибо сказать, сами знаете. А вот что белать - хз.
Одно ясно, разводить флуд на форуме бессмыслено, этим ты ничего не поменяешь, на баррикады лезть, пока рано, нет предпосылок явных. Хотя ЖОПА она всегда где-то за спиной (с).
Важно личное отношение к сегодняшней ситуации, если орать "все плохо" бунтовать и пр. можно лишиться мозга, или жизни.. как свезет. А если относиться с юмором к окружающим тебя уродам... можно прожить какое то время, трезво оценивая ситуацию.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Не, народ, я вот чего не понимаю...Нафига ныть-то и жаловаться на других? Денег не хватает кому-то? Пойдите и заработайте. Даже легальным путем сейчас вполне можно обеспечить себя. Да, не миллиарды это будут, но все-таки вполне достойно. Старикам пенсии не платят? Так что мешает со своей зарплаты помогать своим же родителям и бабушкам/дедушкам? Дети сволочами растут? Так воспитайте своих детей прилично. Если каждый будет отвечать за себя и свою семью, то не придется ныть, что все козлы и "меня обижают".
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Trotilla
- Контактная информация:
Пин, ты мои мысли читаешь :) Согласна на все 100.Pingva писал(а):Не, народ, я вот чего не понимаю...Нафига ныть-то и жаловаться на других? Денег не хватает кому-то? Пойдите и заработайте. Даже легальным путем сейчас вполне можно обеспечить себя. Да, не миллиарды это будут, но все-таки вполне достойно. Старикам пенсии не платят? Так что мешает со своей зарплаты помогать своим же родителям и бабушкам/дедушкам? Дети сволочами растут? Так воспитайте своих детей прилично. Если каждый будет отвечать за себя и свою семью, то не придется ныть, что все козлы и "меня обижают".