Страшные истории
Страшные истории
Хочу предложить тему, в которой каждый сможет рассказать страшную историю связанную не с криминалом, не с жизнеными ситуациями, а с непонятными явлениями в жизни, которым нет обьяснений, но свидетелями которых вы были. Это могут быть вещие сны, встреча с нло, ведьмами, и прочее. В изложении своих историй попытайтесь проявить весь свой литературный талант и может быть появится история и автор на фоне которых побледнеет и Гоголь...
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
у меня было куча всяких разных историй страшных.. особенно в детстве, я их как магнит притягивала, но я пожалуй расскажу историю, которая произошла прошлым летом со мной и моей соседкой.. у нее был экзамен по анатомии, 300 терминов на латыни, тыры пыры, она не помнила даже половину, и мы решили пойти ловить халяву, ну как истиные студенты вышли на балкон 25 этажа моего дома в Москве, она прокричала три раза халява ловись, и ушла, а потом на балкон вышла я, тож с зачеткой... Полночь, Москва как на ладони, красота неописуемая...и тут я вижу по небу летит черная точка, секунды... но я успеваю отчетливо различить СТУПУ!!!! а в ней бабу ЯГУ!!!! Я не вру хотите верте, хотите нет... и не валите на меня типа что я перезанималась, я была ТРЕЗВАЯ!!! и видела ЭТО!!! а анька нет... она свои термины пыталась доучить
Für immer
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
Точно! как говорил все тот же Воланд "Некоторые вещи происходят независимо от того верим мы в них или нет..."ZAMOTAI_shtanga писал(а):Прикольно вы халяву ловите :lol: У меня тоже имели место подобные ситуации и не раз.Вообще рекомендую воспитывать в себе здоровое уважение к невозможному,которое имеет место быть в нашей жизни.
Ну а все же поделись.. чтоу тебя ТАКОГО было
Für immer
какое надо иметь зрение чтобы ночью в черной точке за секунды различить ступу :lol:у меня было куча всяких разных историй страшных.. особенно в детстве, я их как магнит притягивала, но я пожалуй расскажу историю, которая произошла прошлым летом со мной и моей соседкой.. у нее был экзамен по анатомии, 300 терминов на латыни, тыры пыры, она не помнила даже половину, и мы решили пойти ловить халяву, ну как истиные студенты вышли на балкон 25 этажа моего дома в Москве, она прокричала три раза халява ловись, и ушла, а потом на балкон вышла я, тож с зачеткой... Полночь, Москва как на ладони, красота неописуемая...и тут я вижу по небу летит черная точка, секунды... но я успеваю отчетливо различить СТУПУ!!!! а в ней бабу ЯГУ!!!! Я не вру хотите верте, хотите нет... и не валите на меня типа что я перезанималась, я была ТРЕЗВАЯ!!! и видела ЭТО!!! а анька нет... она свои термины пыталась доучить
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
летом в полночь не очень то и темно) на зрение слава богу не жалуюсь, а что было то былоiLL писал(а):какое надо иметь зрение чтобы ночью в черной точке за секунды различить ступу :lol:у меня было куча всяких разных историй страшных.. особенно в детстве, я их как магнит притягивала, но я пожалуй расскажу историю, которая произошла прошлым летом со мной и моей соседкой.. у нее был экзамен по анатомии, 300 терминов на латыни, тыры пыры, она не помнила даже половину, и мы решили пойти ловить халяву, ну как истиные студенты вышли на балкон 25 этажа моего дома в Москве, она прокричала три раза халява ловись, и ушла, а потом на балкон вышла я, тож с зачеткой... Полночь, Москва как на ладони, красота неописуемая...и тут я вижу по небу летит черная точка, секунды... но я успеваю отчетливо различить СТУПУ!!!! а в ней бабу ЯГУ!!!! Я не вру хотите верте, хотите нет... и не валите на меня типа что я перезанималась, я была ТРЕЗВАЯ!!! и видела ЭТО!!! а анька нет... она свои термины пыталась доучить
Für immer
Кстати....появилась у меня давно такая особенность: в поселке Н гулять-очень нравятся там домики, все такое...ну и просто приятное место)соответственно, нужно идти через кладбище...мне было тогда лет 12-13 , было лето, помню, что уже начинало темнеть. Иду с другом через кладбище, разглядываю могилки...по детской глупости страшно...неуютно... и бац, на дороге вижу какой-то туман...детское любопытсво взяло свое , мы подошли ближе...вот теперь верьте или нет...перед нами боком стоял в шагах 20 ребенок-привидение....мальчик, лет 7 где-то....прям из тумана...полупрозрачный какой-то....вот тогда мы деранули с ором в обратную сторону))))
долго вспоминали этот случай....жесть...
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
ЖОСТЬ... я думала это враки...AntA писал(а):Кстати....появилась у меня давно такая особенность: в поселке Н гулять-очень нравятся там домики, все такое...ну и просто приятное место)соответственно, нужно идти через кладбище...мне было тогда лет 12-13 , было лето, помню, что уже начинало темнеть. Иду с другом через кладбище, разглядываю могилки...по детской глупости страшно...неуютно... и бац, на дороге вижу какой-то туман...детское любопытсво взяло свое , мы подошли ближе...вот теперь верьте или нет...перед нами боком стоял в шагах 20 ребенок-привидение....мальчик, лет 7 где-то....прям из тумана...полупрозрачный какой-то....вот тогда мы деранули с ором в обратную сторону))))
я как то никогда не боялась по темноте ходить через кладбище, ну кладбище и кладбище.. подумаешь, я же типа материалист... а как то раз, я тогда еще в школе училась кажется, пошли мы с подругой на наше монинское кладбище, был конец ноября или декабрь только начался не помню, короче время было где то половина пятого, уже смеркалось, и вот идем мы по аллее уже к ручью подходим. и решили песни петь (идиотки), я еще в капюшоне была, не особо слышно, а подруга моя, вдруг как вцепиться в меня... и говорит ледяным голосом "Нин, ты это слышала?" я говорю "Каааажется да... но я думала мне показалось" там что то за церковью как загрохочет.. гром прям какой то, мы наутек... бежим я украдкой смотрю в лес... и мне все кажется что за каждым деревом кто то стоит... До сих пор этот случай вспоминаем...
Für immer