о Жизни...

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Гаврик
Завсегдатай
Завсегдатай
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

о Жизни...

Непрочитанное сообщение Гаврик » Пт апр 27, 2007 1:42 pm

Прочитайте и подумайте над этим.

Мой друг открыл ящик комода своей жены и достал пакетик, завернутый в шелковую бумагу. Это был не просто какой-то пакетик, а пакетик с бельем. Он выбросил пакетик и взглянул на шелк и кружева. "Это я купил ей, когда мы были в первый раз в Нью-Йорке. Это было 8 или 9 лет назад. Она никогда его не носила. Она хотела сохранить его для особого случая. И сейчас, я думаю, пришел тот момент". Он подошел к кровати и положил белье к другим вещам, взятым из похоронного бюро. Его жена умерла.
Когда он повернулся ко мне, он сказал: Ничего не сохраняй для особенного; каждый день, который ты проживаешь, это особенный случай. Я все еще думаю над этими словами... они изменили мою жизнь. Сегодня я больше читаю и меньше навожу порядки. Я усаживаюсь на веранде и наслаждаюсь видом, не обращая внимания на сорняк в саду. Я провожу больше времени со своей семьей и друзьями. Я понял, что жизнь - собрание опыта, которое стоит ценить... И сейчас я больше ничего не сохраняю: Я каждый день пользуюсь своими хрустальными бокалами. Если надо, я надеваю свой новый пиджак, чтобы пойти в супермаркет. Также мои любимые духи я использую, когда хочу, вместо того, чтобы наносить их только по праздникам. Предложения, например: "Однажды" или "В один из дней", изгнаны из моего словаря. Если это того стоит, я хочу видеть, слышать и делать вещи сейчас и здесь. Я не совсем уверен, что сделала бы жена моего друга, если бы она знала, что ее не будет завтра (завтра, часто так легко воспринимается). Я думаю, что она позвонила бы семье и близким друзьям. Может, она позвонила бы паре старых друзей, чтобы помириться или извиниться за старые ссоры. Мне очень нравится мысль, что она пошла бы в китайский ресторан (ее любимая кухня). Это мелкие несовершенные дела, которые мешали бы мне, если бы я знал, что мои дни сочтены. Меня бы раздражало, если бы я не увидел друзей, с которыми я в один из таких дней должен был связаться. Раздражало бы, если бы я не написал письма, которые хотел написать в один из этих дней. Раздражало, если бы я не так часто говорил своим близким, как я их сильно люблю.
Сейчас я не упускаю, не откладываю, не сохраняю ничего того, что могло бы принести в нашу жизнь радость и улыбку. Я говорю себе, что день, каждый, как и каждая минута - что-то особенное.
Когда ты получишь это сообщение, передай его тому, кому ты желаешь добра, и кто дорог тебе. Если ты слишком занят, чтобы потратить пару минут, чтобы передать ее другим, и ты скажешь: в один из дней... завтра... может, ты и не сделаешь этого совсем...

з.ы.: не моё, но задумывает...

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Пт апр 27, 2007 1:52 pm

Печально очень!!!Правда здесь-Надо жить сегодняшним днём и не оставлять что-то на особый день!!!«Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »

Гаврик
Завсегдатай
Завсегдатай
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гаврик » Пт апр 27, 2007 2:10 pm

Simonka писал(а):...«Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »
+1000 :wink:

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пт апр 27, 2007 5:17 pm

здорово
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Пт апр 27, 2007 7:48 pm

Тем не менее,все это понимают,но продолжают жить по-старому.Грустно.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт апр 27, 2007 8:12 pm

баян
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Сб апр 28, 2007 10:28 pm

вот вот..где то я уже писала, что жить моментом-настоящая радость...все чувства, эмоции испытываешь в большей мере...какими они являются...ни о чём не жалеешь..ведь в тот момент, кода ты делал, учитывая, что ты ценишь этот момент, ты не совершаешь ошибок...по крайней мере так у меня...ни о чём не жалею и беру от мгновений, моментов всё...чего советую и другим ;)

_iRa_

Непрочитанное сообщение _iRa_ » Вс апр 29, 2007 1:30 pm

:roll: Это из серии :"Проживай каждый день так, будто он последний... Потому что однажды так и будет..."

:cry:

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вс апр 29, 2007 1:43 pm

_iRa_ писал(а)::roll: Это из серии :"Проживай каждый день так, будто он последний... Потому что однажды так и будет..."

Это из серии: "Прочитал? А теперь пошли это сообщение 20 друзьям, и будет тебе счастье!"

_iRa_

Непрочитанное сообщение _iRa_ » Вс апр 29, 2007 4:04 pm

Мonarch писал(а):
_iRa_ писал(а)::roll: Это из серии :"Проживай каждый день так, будто он последний... Потому что однажды так и будет..."

Это из серии: "Прочитал? А теперь пошли это сообщение 20 друзьям, и будет тебе счастье!"

Правда!? :lol: Ты, кроме, последних строк что-нибудь там прочёл?)))

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»