люди стали стесняться своей национальности?
- Стопка
- Звание не подтверждено
люди стали стесняться своей национальности?
Вот уже неделю мне пришлось тусить в Щёлковском ЗАГСЕ. Множество людей приходили и писали всякие заявления... на вступление в брак, развод, регистрауия детей...
Во всех этих заявлениях есть графа НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Которая заполняется по желанию. Так вот, ВСЕ эти люди ОТКАЗЫВАЛИСЬ заполнять эту графу. Для меня это показалось очень странным. ЛЮДИ, живя в СВОЕЙ стране, стали СТЕСНЯТЬСЯ СВОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ??? Или стали бояться, что у них в документах будет гордо светится подпись НАЦИОНАЛЬНОСТЬ - РУССКИЙ ????
На мой взгляд БОЛЕЕ ЧЕМ СТРАННО.................
Во всех этих заявлениях есть графа НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Которая заполняется по желанию. Так вот, ВСЕ эти люди ОТКАЗЫВАЛИСЬ заполнять эту графу. Для меня это показалось очень странным. ЛЮДИ, живя в СВОЕЙ стране, стали СТЕСНЯТЬСЯ СВОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ??? Или стали бояться, что у них в документах будет гордо светится подпись НАЦИОНАЛЬНОСТЬ - РУССКИЙ ????
На мой взгляд БОЛЕЕ ЧЕМ СТРАННО.................
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Мне стеснятся нечего, потаму что я русская(!).и во всех документах заполняю графу национальность.
Почему мы стали стеснятся собственной Родины? почему забыли, что имиенно Россия (СССР) является родиной великих всмемирно известных ученых, композиторов, писателей............ Мы одни из первых освоили космос.
По-моему такого рода комплекс неполноценности это просто проявление слабохарактерности и собственной убогости отдельных личностей.
На небе Бог - на Земле Россия.
Хотя за это лозунг людей винят в национализме. Не понимаю, что плохого, если человек гордится и любит свое Отечество.
Почему мы стали стеснятся собственной Родины? почему забыли, что имиенно Россия (СССР) является родиной великих всмемирно известных ученых, композиторов, писателей............ Мы одни из первых освоили космос.
По-моему такого рода комплекс неполноценности это просто проявление слабохарактерности и собственной убогости отдельных личностей.
На небе Бог - на Земле Россия.
Хотя за это лозунг людей винят в национализме. Не понимаю, что плохого, если человек гордится и любит свое Отечество.
вот он и "русский" как раз такиСтопка писал(а):Дорогой мой онтефошыстег! А почему же ты слово "русские" пишешь в кавычках???
Ох, как же хочется встретиться с тобой в реале! Как же я ненавижу таких как ты шавок-афа! :evil: :evil: :evil:
Да,согласна, 20 апреля родился действительно ВЕЛИКИЙ человек!
пс втретимся как нить...бить буишь? :lol:
и я не афа сколько можно говорить! :twisted: