эт точно, фотки суперскиеСветланка писал(а):+1 отличные фотки,можно только порадоваться за него!Надо чтоб вообще у всех такие фотки были),приятно смотреть просто)Nasty писал(а):да пофиг какие фотки.Мне допустим приятно сомтреть на Ромины фотки,умеет человек отдыхать и это здорово :069:
Комментарии к фото пользователей форума Часть.2
Хочешь поделиться личным опытом? :lol:Illusion писал(а):Влад писал(а):А ты меня рассмешил своими умозаключениями ПСИХОЛОГ комнатный! :lol:Влад писал(а): Вещи своими именами называю здесь пока только я!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
вы начали разговаривать сами с собой??? у вас раздвоение личности?? не преживайте это лечится :lol:
Я подправил, чтобы ты смогла осмыслить своим недолеким умом смысл написанного! :lol:
Влад писал(а):Хочешь поделиться личным опытом? :lol:Illusion писал(а):Влад писал(а): А ты меня рассмешил своими умозаключениями ПСИХОЛОГ комнатный! :lol:
вы начали разговаривать сами с собой??? у вас раздвоение личности?? не преживайте это лечится :lol:
Я подправил, чтобы ты смогла осмыслить своим недолеким умом смысл написанного! :lol:

卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
Вот с этим я полностью согласна!!! 8) :019:Влад писал(а):Не вижу умения отдыхать! :lol: Вижу умение примазаться к чужой красоте и известности, вот это вижу! :lol:Nasty писал(а):да пофиг какие фотки.Мне допустим приятно сомтреть на Ромины фотки,умеет человек отдыхать и это здорово :069:
Ну еще возможно фотограф он неплохой!
Хорошо, но обещай больше дяденьку за живое не задевать! :lol: :lol: :lol:Illusion писал(а)::lol: :lol: ну на будущее...цитату можно делать не только на последнее сообщение...=) так удобнее
и ещё...недалёкий ум у меня - спорный вопрос, а вы, дяденька, смешной однако :lol: будте попроще, не стоит так горячиться...даже если за живое задели 8)
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Я тебе могу дать совет кстатиВлад писал(а):А ты,KENGA, меня рассмешил своими умозаключениями ПСИХОЛОГ комнатный! :lol:
Что бы тебе больше не пришлось тратить нервы на борьбу с инакомыслящими и прочими умниками и умницами с этого форума, а так же больше не показывать насколько ты завистлив и как тебя легко спровоцировать, ты просто нажмёшь на крестик в правом верхнем углу экрана (можно ещё комбинацию клавишь Ctrl + F4 использовать - эффект одинаковый). Потом подойти к зеркалу и сказать, дураки они - один я такой красивый и умный.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Спасибо за совет! Все, ушел к зеркалу......KENGA писал(а):Я тебе могу дать совет кстатиВлад писал(а):А ты,KENGA, меня рассмешил своими умозаключениями ПСИХОЛОГ комнатный! :lol:
Что бы тебе больше не пришлось тратить нервы на борьбу с инакомыслящими и прочими умниками и умницами с этого форума, а так же больше не показывать насколько ты завистлив и как тебя легко спровоцировать, ты просто нажмёшь на крестик в правом верхнем углу экрана (можно ещё комбинацию клавишь Ctrl + F4 использовать - эффект одинаковый). Потом подойти к зеркалу и сказать, дураки они - один я такой красивый и умный.