Рыжий монинский лес

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс дек 06, 2015 7:40 pm

ARGO писал(а):Ну как этим гадам удалось изменить назначение земли из лесного хозяйства в "под застройку"? У нас же лес 1 категории, защищающий от Горьковки? А может быть химичат? Все депутаты шли под лозунгами " разобраться кто и как вырубил лес! Надо привлекать внимание прессы и ОНФ. На словах Воробьев за восстановление всех лесов после санитарной вырубки и еще за правильные общественные слушания. А на деле - одно вранье?!!!
Этот вопрос я задавал Найденову на его встрече перед выборами депутатов в этом году. На что он мне ответил, что назначение земли поменяли когда он еще не был главой, то есть ранее, о чём я сильно сомневаюсь, так как видел ответы соотвествующих инстанций на запросы людей, которые выкладывали тут и по которым выходит, что сделанно это было именно при нём, аккурат перед вырубкой леса. Это можно найти в темах.
Он сказал, что готов документально это подтвердить, надо прийти на приём к нему в администрацию, что мне сделать весьма непросто учитывая рабочий график + мне сказали что принять меня по моему вопросу , если я приду он сможет далеко не с 1 раза, т.е. надо ждать, в итоге желание делать это прошло, хотя и было бы очень интересно увидеть и узнать как оно на самом деле.
Кстати, кто знает точно ответ на этот вопрос - поделитесь информацией.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение LX » Вс дек 06, 2015 9:29 pm

Да они даже в администрации говорили - пишите письменный запрос, тогда будем отвечать! Там полное безразличие, им плевать на все Монино. Они костьми лягут, чтоб этот лес застроить полностью
Party Dude

devan
Местный
Местный

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение devan » Вс дек 06, 2015 9:51 pm

Сань, да там более серьезными людьми сверху диктуется что надо делать нашей админке и главе...

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение LX » Вс дек 06, 2015 10:53 pm

devan писал(а):Сань, да там более серьезными людьми сверху диктуется что надо делать нашей админке и главе...
Да дело не в этом, на заседании, что глава, что администрация, что большая часть депутатов всем видом и всеми действиями показали, что срать они хотели, даже без более серьезных людей
Party Dude

devan
Местный
Местный

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение devan » Пн дек 07, 2015 11:41 am

И кстати последняя пародия на генплан. Была без учета кадетки... Я чувствую они на территорию леса понавпихивают и дома и промзону...

Werter
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение Werter » Вт дек 08, 2015 5:31 am

devan писал(а):И кстати последняя пародия на генплан. Была без учета кадетки... Я чувствую они на территорию леса понавпихивают и дома и промзону...
промзона это хорошо!новые рабочие места.пополнение бюджета монино---одни плюсы!!!

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение punk » Вт дек 08, 2015 10:01 am

Werter писал(а): промзона это хорошо!новые рабочие места.пополнение бюджета монино---одни плюсы!!!
Мы будем строить дирижабли!
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

bol
Боевой кабан

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение bol » Вт дек 08, 2015 4:22 pm

Werter писал(а): новые рабочие места
для иностранцев нелегалов.
Нормальных рабочих мест здесь не предвидится, доходы от бизнеса не те, жадность барыгаторская опять-таки...
Промзона - это плохо. Лес - хорошо, новый стадион - хорошо. Монинобад - отвратительно.

ARGO
Завсегдатай
Завсегдатай

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение ARGO » Вт дек 08, 2015 4:39 pm

Ребята, наш лес должны включить в состав национального парка Лосиный остров! Уже 2 года назад были переданы согласования. Сейчас готовят в Минприроды проект межевания. Так что эти слушания по застройке не легитимны! Никто лес не имеет права перевести в другую категорию.

devan
Местный
Местный

Рыжий монинский лес

Непрочитанное сообщение devan » Вт дек 08, 2015 4:45 pm

Хотели включать только другую сторону, там где лес не вырубили.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»