Этот вопрос я задавал Найденову на его встрече перед выборами депутатов в этом году. На что он мне ответил, что назначение земли поменяли когда он еще не был главой, то есть ранее, о чём я сильно сомневаюсь, так как видел ответы соотвествующих инстанций на запросы людей, которые выкладывали тут и по которым выходит, что сделанно это было именно при нём, аккурат перед вырубкой леса. Это можно найти в темах.ARGO писал(а):Ну как этим гадам удалось изменить назначение земли из лесного хозяйства в "под застройку"? У нас же лес 1 категории, защищающий от Горьковки? А может быть химичат? Все депутаты шли под лозунгами " разобраться кто и как вырубил лес! Надо привлекать внимание прессы и ОНФ. На словах Воробьев за восстановление всех лесов после санитарной вырубки и еще за правильные общественные слушания. А на деле - одно вранье?!!!
Он сказал, что готов документально это подтвердить, надо прийти на приём к нему в администрацию, что мне сделать весьма непросто учитывая рабочий график + мне сказали что принять меня по моему вопросу , если я приду он сможет далеко не с 1 раза, т.е. надо ждать, в итоге желание делать это прошло, хотя и было бы очень интересно увидеть и узнать как оно на самом деле.
Кстати, кто знает точно ответ на этот вопрос - поделитесь информацией.