+1 отличные фотки,можно только порадоваться за него!Надо чтоб вообще у всех такие фотки были),приятно смотреть просто)Nasty писал(а):да пофиг какие фотки.Мне допустим приятно сомтреть на Ромины фотки,умеет человек отдыхать и это здорово :069:
Комментарии к фото пользователей форума Часть.2
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
завидовать плохоВлад писал(а):Не вижу умения отдыхать! :lol: Вижу умение примазаться к чужой красоте и известности, вот это вижу! :lol:Nasty писал(а):да пофиг какие фотки.Мне допустим приятно сомтреть на Ромины фотки,умеет человек отдыхать и это здорово :069:
Ну еще возможно фотограф он неплохой!
Насть не просто отдыхать, а в его случае совмещать приятное с полезным, т.е. ещё и деньги зарабатывать.
p.s. девчонки чёт в этот раз кстати какие то не очень
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
KENGA, читай внимательней!KENGA писал(а):завидовать плохоВлад писал(а):Не вижу умения отдыхать! :lol: Вижу умение примазаться к чужой красоте и известности, вот это вижу! :lol:Nasty писал(а):да пофиг какие фотки.Мне допустим приятно сомтреть на Ромины фотки,умеет человек отдыхать и это здорово :069:
Ну еще возможно фотограф он неплохой!![]()
.....
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Я просто называю вещи своими именами.Влад писал(а):KENGA, читай внимательней!KENGA писал(а):завидовать плохоВлад писал(а): Не вижу умения отдыхать! :lol: Вижу умение примазаться к чужой красоте и известности, вот это вижу! :lol:
Ну еще возможно фотограф он неплохой!![]()
.....
Я очень внимательно прочитал и усмотрел в твоих предложениях зависть на подсознательном уровне.
Ты просто не можешь себе позволить такого рода развлечения, но очень хотел бы оказаться на его месте (судя по всему это связанно с твоим возрастом и недостатком фин. средств) --> отсюда заниженная собственная самооценка --> потому тут ты пытаешься написать что фотки гавно, рулез лох и прочее, а это и есть зависть - такой вывод я сделал.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
1. повторюсь - зависть - плохое чувство.Влад писал(а):MARAFON4EG, да офигенный ТЫ, офигенный!!! Ко всем ты прижался, со всеми сфоткался, ну просто СУПЕР!!! А посмотрите какие ТЕЛКИ рядом с ним!!! Вапще отпад!!! Вот оказывается ты Who is who!!! Уже можно начинать завидовать или еще подождать новых ФОТО??? :lol:
ВЕСЬ ФОРУМ ЗАСРАЛ СВОИМИ ФОТКАМИ, ВСЕ УЖЕ ДАВНО ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ АХ@ЕННЫЙ МАЧО, ЗАКАНЧИВАЙ!!!
2. Ромка - один из немногих на этом форуме, на чьи фотографии действительно приятно посмотреть.
3.
Влад, а разве ты уже не начал?Влад писал(а):Уже можно начинать завидовать или еще подождать новых ФОТО???
Купи мозга, Амёба! :lol:mooqla писал(а):1. повторюсь - зависть - плохое чувство.Влад писал(а):MARAFON4EG, да офигенный ТЫ, офигенный!!! Ко всем ты прижался, со всеми сфоткался, ну просто СУПЕР!!! А посмотрите какие ТЕЛКИ рядом с ним!!! Вапще отпад!!! Вот оказывается ты Who is who!!! Уже можно начинать завидовать или еще подождать новых ФОТО??? :lol:
ВЕСЬ ФОРУМ ЗАСРАЛ СВОИМИ ФОТКАМИ, ВСЕ УЖЕ ДАВНО ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ АХ@ЕННЫЙ МАЧО, ЗАКАНЧИВАЙ!!!
2. Ромка - один из немногих на этом форуме, на чьи фотографии действительно приятно посмотреть.
3.Влад, а разве ты уже не начал?Влад писал(а):Уже можно начинать завидовать или еще подождать новых ФОТО???
Вещи своими именами называю здесь пока только я!KENGA писал(а):Я просто называю вещи своими именами.Влад писал(а):KENGA, читай внимательней!KENGA писал(а): завидовать плохо![]()
.....
Я очень внимательно прочитал и усмотрел в твоих предложениях зависть на подсознательном уровне.
Ты просто не можешь себе позволить такого рода развлечения, но очень хотел бы оказаться на его месте (судя по всему это связанно с твоим возрастом и недостатком фин. средств) --> отсюда заниженная собственная самооценка --> потому тут ты пытаешься написать что фотки гавно, рулез лох и прочее, а это и есть зависть - такой вывод я сделал.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А ты,KENGA, меня рассмешил своими умозаключениями ПСИХОЛОГ комнатный! :lol:Влад писал(а):Вещи своими именами называю здесь пока только я!KENGA писал(а):Я просто называю вещи своими именами.Влад писал(а): KENGA, читай внимательней!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: