Украинский кризис

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
Александр
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Украинский кризис

Непрочитанное сообщение Александр » Чт авг 07, 2014 7:12 pm

Сообщение SOLDIER » Чт авг 07, 2014 11:50 am
Ясно. Вопросов больше не имею. Верьте в хунты-фашистов, комбайны, госдепы, в пятые колонны и зеленых человечков с планеты Нубиру. Верьте, что солнцеликий ведет страну к процветанию, а та херня, которая творится сейчас - это все подстроили штаты, мы-то все ууххх,
матко боско холяра ясная - продолжай верить бендеровцам :ze_le_ny:

vovka77
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vovka77 » Чт авг 07, 2014 7:27 pm

http://www.nst.com.my/node/20961

Куала-Лумпур: Аналитики разведки в США уже пришли к выводу, что полет Malaysia Airlines MH17 был сбит ракетой воздух-воздух, и что украинское правительство уже было, что с ним делать.
Ни кому верить нельзя - Мне можно.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт авг 07, 2014 8:06 pm

Александр писал(а): матко боско холяра ясная - продолжай верить бендеровцам :ze_le_ny:
Я не могу верить "бЕндеровцам", потому что таких не существует. Если Вы про последователей Остапа Бендера - то я их не встречал, если бы встретил - возможно и поверил бы. Если про жителей города Бендеры, что в Молдавии - то там мне бывать не приходилось, поэтому верить им тоже не могу.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Чт авг 07, 2014 8:10 pm

Там не все бандеровцы, там хуже...У власти помимо американских подстилок находятся ультранационалистические движения различные. Вот и майдан снова воспылал, я то думал ближе к осени начнётся, нет пораньше завертелось. ну и по центру Донецка уже долбят, по многоэтажкам элитным, наверное по информации укроразведки на крышах сих элитных башен ополченцы засели! :se_lya_ne:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт авг 07, 2014 8:20 pm

vovka77 писал(а):http://www.nst.com.my/node/20961
Куала-Лумпур: Аналитики разведки в США уже пришли к выводу, что полет Malaysia Airlines MH17 был сбит ракетой воздух-воздух, и что украинское правительство уже было, что с ним делать.
Опровергнуто уже давно. Эксперты УЖЕ пришли к выводу, что только ЗРК. Версию ракеты ВВ уже давно никто не рассматривает в комиссии. А "аналитик разведки США" - исключительно вымысел журналистов. Можно еще так - опять та ссылка, которую никто не читает.
Q10: А я читал что повреждения похожи на поражение самолета ракетой воздух-воздух
A10: Повреждения крыла действительно выглядят похоже на то, как если бы крыло зацепили осколки ракеты воздух-воздух, наводившейся по теплу одного из двигателей. Однако обломки при этом не смогли бы зацепить переднюю часть фюзеляжа, что оставило бы пробоины в этой части и отломившуюся при падении кабину пилотов не объясненными. Кроме того, самолеты подобного класса не раз сбивались ракетами воздух-воздух и во всех известных случаях (LN114, KAL 902, KAL 007) повреждения оказывались недостаточными чтобы немедленно уничтожить самолет – все три самолета сохранили частичную управляемость после их поражения, пытались совершить посадку и KAL 902 это даже успешно удалось.

А вот версия с ракетой подорванной под передней частью фюзеляжа, как я уже сказал, согласуется со всеми наблюдениями. Но в этом случае речь неизбежно должна идти о довольно мощной ракете с радиолокационным взрывателем. Например такой, какая используется в зенитном ракетном комплексе «Бук». Соответствующая ракета является достаточно тяжелой и крупной для того чтобы её старт был заметен со специализированных спутников раннего предупреждения о ракетном нападении. Располагающие соответствующими спутниками, развернутыми для наблюдения за Россией, США, утверждают что эти спутники зафиксировали тепловые сигнатуры, похожие на старт ракеты комплекса Бук, вспышку от поражения Боинга этой ракетой и более позднюю вспышку от падения Боинга.
http://0serg.livejournal.com/146553.html
Ссылка на американские данные со спутников - http://arstechnica.com/tech-policy/2014 ... -airliner/

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт авг 07, 2014 8:23 pm

srg.FireFighter писал(а):Там не все бандеровцы, там хуже...
Точно. Там едят детей, пьют их кровь и устраивают кровавые оргии. Больше - больше ада! Для информации - власовцы, они же РОА, которым поклоняется господин Гиркин (он же Стрелков) и евонный замполит (Иванов) - входили в состав вермахта. А вот упоминаемые к месту и не к месту - бандеровцы, нет. Вот такая вот заковыка. Более того - они воевали с немцами, впрочем - как потом с РККА. Впрочем, это в данном случае значения особого не имеет. Не совсем понятно просто - как поклонники Власова могут бороться с "фашистами", сами, фактически, будучи фашистами? А про жилые кварталы - давно уже обсосано и рассказано. Вы ведь ни хрена не смотрите и не читаете. Поэтому я и говорю постоянно о бесполезности что-либо говорить в этой теме. Как попки, ей Богу. Один толком не знает, как пишутся бандеровцы, но с какого-то ляда решил, что им верят.
Так что - все. На этот раз уже точно все. А то надоело на это "хоть ссы в глаза" повторять. Желаю вам продуктивно рассуждать. Я в этой теме что-либо писать смысла не вижу.
Напоследок - Бородай (как и ранее - Пушилин) того. Гоу ин Москау.
Изображение

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Чт авг 07, 2014 9:07 pm

Я тут писал ранее по поводу перехода границей несколько сотен украинских солдат...
Звездочёт писал(а):скорее всего укросми доложат - "невероятными усилиями Украина добилась возврата солдат насильно удерживаемых российскими военными на приграничной территории в нарушении всех международных норм и правил".
:ps_ih:
suum cuique

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Чт авг 07, 2014 9:11 pm

SOLDIER писал(а): Напоследок - Бородай (как и ранее - Пушилин) того. Гоу ин Москау.
Изображение
Ссы, не ссы, а опять пропаганда поперла, должность просто сменил. А вот бежит Яйценюх, глава СНБО Парубий и другие скоро побегут, иначе их ждёт трибунал Московского военного гарнизона.
Вот что сказал об отставке сам Бородай:
"Я уступаю пост коренному дончанину", - сказал Бородай, отметив при этом, что он не бросит республику и продолжит работу в должности советника "премьер-министра" ДНР.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Чт авг 07, 2014 9:18 pm

Кратко,но емко, и уж никак нельзя приписать ни к украинской, ни к российской пропаганде.
suum cuique

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт авг 07, 2014 9:18 pm

srg.FireFighter писал(а):
"Я уступаю пост коренному дончанину", - сказал Бородай, отметив при этом, что он не бросит республику и продолжит работу в должности советника "премьер-министра" ДНР.
сказать не значит сделать :) посмотрим.
Но предвзятость США уже порядком надоела тоже.

Мне вот интересно зачем США лезет в принципе во внутреннюю политику Украины. Про то, почему лезет Россия - давно известно: восстановить империю, захватить территорию, создать буферную зону, устроить "русскую весню", установить сферу влияния.
А что же там США забыло?
Party Dude

Ответить

Вернуться в «Политика»