Глобальный финансовый кризис и его последствия

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Глобальный финансовый кризис и его последствия

Непрочитанное сообщение bol_jr » Вт авг 10, 2010 6:04 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):
bol_jr писал(а):Скоро поеду инспектировать бедных америкосов на предмет загнивания... Посмотрю, как их, несчастных, кризис плющит... :):):)
И как там загнивающий Педостан?Было бы интересно услышать и увидеть информацию по факту,а не прогнозам аналитегов.
да, мля, шоп я так жил :):):)
Разгребусь с работой, и, как будет время, наваяю отчет с фото...
Ну а в целом - не знаю, как там с точки зрения аналитегов, но с точки зрения простого обывателя жизнь точно не стала хуже, а скорее наоборот :good:
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Крот
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Крот » Пт сен 03, 2010 9:31 am

Странно , что такую статью разместил newsru.com

http://www.newsru.com/finance/03sep2010/usacrisis.html

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Чт сен 23, 2010 9:28 pm

KENGA писал(а):По поводу евры если кому интересно конечно

график на данный момент
Вложение dc15fff21f81.gif больше недоступно
http://node.finam.ru/imcf3.asp?id=83&ty ... rr=0&mar=5

текст был написанн авантюристом в 2008 году ещё до начала кризиса
Предположительно, волна A.III закончится в районе $1.26 в ноябре 2008. Тогда A.IV где-то следующим летом приведет евро к $1.39, после чего в волне A.V евро упадет в район 1.15-1.18 где-то в первом квартале 2010. Затем мы посмотрим довольно быструю волну B - фиг знает куда, диапазон $1.35-44, ну и финальный слалом к $0.50 в волне C
график не могу найти им нарисованный но в этой теме я его уже вставлял

Собственно сейчас по его словам волна A.V и евра падает.... блин волшебник просто, единственное на квартал ошибся :)
Ну чего ? всё по расписанию вроде ?
imcf3.gif
imcf3.gif (19.75 КБ) 755 просмотров
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Пт сен 24, 2010 10:31 am

Уже покупали баксы, спасибо, озолотились :lol:
suum cuique

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт сен 24, 2010 10:57 am

Звездочёт писал(а):Уже покупали баксы, спасибо, озолотились :lol:
ты что то потерял дружок?

итак на данный момент (24.09.2010) у меня 2.270.000$
что в рублях по нынешнему курсу (24.09.2010 - 31,0031) составляет 70.370.000 рублей
напомню было 65.800.000 перед тем как я в доллары всё перевёл

сберкассу я рановато скинул конечно, если б потерпел месяцок, заработал бы больше :)

KENGA писал(а):Знал бы прикуп, жил бы в сочи

В январе 2008 года
Имея в собственности несколько квартир, одна из которых находилась в мск, не то что бы в центре но и не совсем на окраине
Прикинув все за и против, решился на продажу
Пока то да сё к середине лета цена подрасла ещё, вообщем...
Трёшка, 80 квадратов, продал по цене 150.000 руб. за квадрат (тогда их ещё как горячие пирожки расхватывали)
http://www.irn.ru/gd/?class=all&type=1& ... cy=0#begin

Выручил 12 лямов рублей
т.к. владел ей более 3 лет, налог с продажи не платил

Тут бах в середине сентября в телевизоре появляется тётя и ничего не объясняя говорит что какой то кризис шмизис и вообщем всё плохо
Ну думаю чё делать бабки надо спасать, а как спасать ? побежал менять...
23 сентября 2008 хапанул на все баксов по 25 рублей, получилось 480.000$

Сидел вообщем читал пол года шо за крисис шмизис такой тут на дворе конец зимы, весь такой умный из себя стал уххх...
в конце февраля 2009 смарю бакс дешеветь начинает, че делать думаю ?
Кудрин говорит что кризис пережили и всё будет хорошо! Ну решил поверить, пошёл в обменник 2 марта 2009 поменял эти 480.000$ на рубли
по курсу 36 руб за долларь, получилось 17.280.000 рублей
http://news.yandex.ru/quotes/1.html#20080522-20091120

Ну раз кризис закончился то надо бы денежки пристроить тогда, дай думаю куплю акций сберкассы нашей
Вообщем купил как щас помню по 16 рублей за акцию, на все деньги.... получилось 1.080.000 акций
Дело было в середине марта 2009
http://news.yandex.ru/quotes/60.html#20090717-20091119

Пока то да сё тут говорят на начало октября какая то вторая волна кризиса грядёт, я думаю ну всё пора сберкассу сдавать обратно
вообщем продал я все акции свои 12 октября по курсу 70 рублей за акцию получил 75.600.000 рублей
Ну да налог с продажи пришлось заплатить 13%, я ж честный гражданин
На руки мне выдали вообщем 65.800.000 рублей

Тогда же пошёл в обменник поменял всё на баксы по курсу 29, получлось 2.270.000$

Сложил под матрас, буду сидеть наблюдать чё дальше будет :lol:

Продолжение следует 8)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт сен 24, 2010 11:15 am

Илюха, да оставь ты этого малохольного в покое. Пусть себе анонирует на свои графики и на кучу баксов, которые он якобы выиграл. Причем замечу, о том, что он лоханулся с курсом доллара он сам же признал, когда я его ткнул мордой в его же высказывание. Тогда отмаза была - "Времени мало прошло. Лет через 10 посмотрим. И вообще кризис ещё не начинался". Он же лепит и притягивает за уши все то, что в какой-то степени совпадает с его извращенным видением окружающей реальности. Там мозгов уже не осталось - тупые графики таких же "аналитегов" и полностью засранные мозги.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт сен 24, 2010 11:22 am

SOLDIER писал(а):
Илюха, да оставь ты этого малохольного в покое. Пусть себе анонирует на свои графики и на кучу баксов, которые он якобы выиграл. Причем замечу, о том, что он лоханулся с курсом доллара он сам же признал, когда я его ткнул мордой в его же высказывание. Тогда отмаза была - "Времени мало прошло. Лет через 10 посмотрим. И вообще кризис ещё не начинался". Он же лепит и притягивает за уши все то, что в какой-то степени совпадает с его извращенным видением окружающей реальности. Там мозгов уже не осталось - тупые графики таких же "аналитегов" и полностью засранные мозги.
я не говорил что я ошибся, я говорил что времени мало прошло ибо тыкал ты в то почему доллар до сих пор не 6 рублей
всё это будет после гиперинфляции доллара, думаю году так в 2012, может даже раньше
а через 10 лет это я вообще про войну говорил, так что не надо тут смешивать всё в одну кучу и называть меня нехорошими словами

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пт сен 24, 2010 12:12 pm

... Истинно вам говорю: "28 ноября земля налетит на небесную ось ... "

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вт сен 28, 2010 5:20 pm

Бразилия констатирует начало мировой "валютной войны"

http://www.interfax.ru/news.asp?id=157112

Международная валютная война уже началась, и правительства стран по всему миру стремятся снизить стоимость своих нацвалют, чтобы повысить конкурентоспособность экономики и экспорта, утверждает министр финансов Бразилии Гвидо Мантега.

В последние недели центральные банки Японии, Южной Кореи и Тайваня провели интервенции на валютных рынках с целью предотвратить дальнейшее укрепление нацвалют. Китай продолжает сдерживать рост юаня, несмотря на ожесточенные протесты со стороны США, а представители ряда стран - от Сингапура до Колумбии - предупредили о негативных последствиях повышения валютных курсов, пишет Financial Times.

"Мы находимся в состоянии международной валютной войны, общего ослабления валют. Эта война угрожает нашей конкурентоспособности", - отметил Мантега.

p.s. Ну похоже начинается потихоньку :( "гонка девальваций"

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Чт окт 14, 2010 12:35 pm

Финансовый кризис уже превратился в кризис суверенных долгов - Кудрин

МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Мировой финансовый кризис в настоящее время практически трансформировался в суверенный долговой кризис, считает вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин.

"Около года назад разворачивалась бурная дискуссия о возможности трансформации финансового кризиса в суверенный долговой кризис. Последние события показали, что такая трансформация фактически произошла", - сказал Кудрин, выступая на пятом пленарном заседании диалога Россия - ЕС по финансовой и макроэкономической политике.

Он отметил, что эти два вида кризисов тесно взаимосвязаны: государственные долги растут в результате расходов по преодолению последствий кризиса, одновременно "растущие риски государственных дефолтов приводят к дестабилизации финансовых рынков".

Кудрин подчеркнул необходимость "неотложной фискальной коррекции в наиболее уязвимых странах", а также составление среднесрочных программ фискальной консолидации во всех развитых странах.

"Хотя МВФ пропагандирует эту идею достаточно давно, успехи в этой области пока остаются ограниченными", - сказал Кудрин добавив, что это объясняется политической непопулярностью необходимых мер.

Он отметил, что затягивание фискальной консолидации до тех пор, пока это не начнет вызывать озабоченность рынков очень опасно. В качестве примера он привел ситуацию с долговым кризисом в Греции.

"Если подобный сценарий реализуется в гораздо более крупной стране, последствия могут оказаться гораздо более плачевными, и не только для этой страны, но и для всей мировой экономики", - заключил Кудрин

----------------------

Фаза 5 - Бюджетный кризис (середина 2009-начало 2010)
Попытка остановить экономический коллапс и компенсировать резкое падение налогов за счет стремительного роста гос. расходов на основе пирамидальных внешних займов, некоторое оживление экономики, некоторое торможение дефляции, стабилизация курса бакса.
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?p=284771#p284771

Ответить

Вернуться в «Политика»