Как вы считаете, Россия обречена?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Возрождение России. Что делать?
Предвижу ответ "аналитега". Это всё "демшиза" и "высеры касперышей".
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Ага прикольная история... остаётся только догадываться с какой целью там конвеер установилиSOLDIER писал(а):Предвижу ответ "аналитега". Это всё "демшиза" и "высеры касперышей".
наверное для того что бы потом на лопату закрыть сборочный цех :lol:
Кстати хорошим тоном является указание ссылки откуда взят материал - это на будущее
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- SOLDIER
Мы на разные сообщения смотрим? Лично я там вижу ссылку на сайт "вестей". Касперыши, да? Могу при случае шапочку из фольги подарить. По слухам - она ограждает особо продвинутых адептов от происков мнимых ( и реальных!) врагов. :D
- SOLDIER
Для тех же самых адептов:
http://radio-skripa.livejournal.com/57606.html
Но адепты, ЕСТЕСТВЕННО, обладают более достоверной информацией (живя в Монино). А на Дальнем Востоке живут так себе люди. Касперыши, в общем. Истинно продвинутые пацаны получают информацию из первых рук - на форуме "Авантюриста", например. Будучи между делом там забаненными (если не ошибаюсь с формулировкой троллизм - или я неправ?).
http://radio-skripa.livejournal.com/57606.html
Но адепты, ЕСТЕСТВЕННО, обладают более достоверной информацией (живя в Монино). А на Дальнем Востоке живут так себе люди. Касперыши, в общем. Истинно продвинутые пацаны получают информацию из первых рук - на форуме "Авантюриста", например. Будучи между делом там забаненными (если не ошибаюсь с формулировкой троллизм - или я неправ?).
"Заказ оплачен и машины находятся в пути" - ага, из Кореи во Владик :lol:На Дальнем Востоке автомобилей марки SsangYong нет в продаже
Оказывается, приобрести внедорожники Kyron и Rexton можно лишь по предварительной заявке
ВЛАДИВОСТОК, 15 января, PrimaMedia. У приморцев, равно как и у жителей Хабаровского края, Амурской и Сахалинской областей, пока нет возможности приобрести автомобили марки SsangYong. Их нет в продаже у дальневосточных дилеров. Об этом корр. РИА PrimaMedia сообщил менеджер дилерского центра "Восток-УАЗ", являющегося единственным реализующим продукцию Sollers.
"В наших представительствах во Владивостоке, Южно-Сахалинске, Благовещенске и в Хабаровске этих машин в продаже точно нет", - отметил собеседник агентства. О сроках ближайшей поставки он не уточнил, заметив, что в большинстве случаев заявка о поставках машин с производства формируется на основании предварительных заявок потенциальных покупателей.
"Заявка дилером была сделана в декабре. Заказ оплачен и машины находятся в пути", - уточнила руководитель департамента по связям с общественностью и коммуникациям ООО "СОЛЛЕРС - Дальний Восток" Варвара Насырь.
Представитель компании "СОЛЛЕРС-Дальний Восток" также отметила, что на Дальнем Востоке еще достаточно машин, собранных на производстве в Набережных Челнах. Потому первые автомобили, собранные во Владивостоке в феврале будут направлены на запад России.
suum cuique
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Да,эт очередной клинический случай нашего мудрого правительства, во время кризиса,когда авто и так никто не берет,автозаводы строить.Хотя сдается мне никто там ничё не строил,запихнули конвеер в какой-нить прозябающий цех завода и всё.Кому на ДВ нужны эти поделки отечественного автопрома можно тока догадываться.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Почему же на разные ? Вся желч в изначальном сообщении заключается в том что не успели к сроку запустить сборочнуб линию и показали Путину как уже на готовые машины закручивают 2 колеса. Я вполне допускаю такую ситуацию. Та сам то когда нибудь налаживал производсво ? Тем более автопроизводство (пускай даже отвёрточную сборку уже готовых деталей) Тем более за 6 месяцев! Ну не успели к сроку завод запустить показали то что есть. А ситуация такая, что солеррс брал кредит у государства под строительство этого завода, и полюбому к приезду Путна конвеер в помещениях имелся уже (пускай и не запущенный). А это значит что завод полюбому не сейчас так чуть позже заработает! А это доп рабочие места, а это в смежных областях доп. рабочие места и т.д. Плохо это для России ?SOLDIER писал(а):Мы на разные сообщения смотрим? Лично я там вижу ссылку на сайт "вестей". Касперыши, да? Могу при случае шапочку из фольги подарить. По слухам - она ограждает особо продвинутых адептов от происков мнимых ( и реальных!) врагов. :D
Так хрен ли ты мне тут тогда рассказываешь ?
Посмотрим через год, на этот завод....
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2228397
Стас, советую посмотреть.Ты - безнадежный оптимист. :)
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Это ещё в союзе было на каждом шагу, почему сейчас такое невозможно ?bol писал(а):http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2228397
Почему никто не задумывается что возможно просто в условиях договора по предоставлению кредита было отдельной строчкой прописанно открыть завод до конца 2009 года ? Что успели то сделали и показали.... Ещё раз говорю пройдёт год посмотрим на результат, сейчас рано что тоговорить.
Конечно может быть и такое что взяли кредит сняли цех, завесили плакатами, пригнали 20 машин и всё это показали как открытие завода (хотя на кой хрен было огород городить с конвеером - устанавливать его там)... а деньги все спи***ли как это принято у нас много где... Но тогда встаёт вопрос Путин что дурак и не понимает что ему показали жуфел (я про спецслужбы молчу вообще)? Маловероятная ситуация на мой взгляд
И при чём тут оптимист ? достаточно логически подумать что бы понять ситуацию, жаль что разучились уже думать только многие самостоятельно
- SOLDIER
Да ладно. Ты даже такой мысли не допускаешь? Точно оптимист, Стас. :) А мысли, что ему банально наплевать но такую мелочь (что такое в масштабах государства пара лимонов рублей?) в принципе не допускаешь? И про спецслужбы мне тоже твои мысли понравилось. Поинтересуйся при случае - какая ОСНОВНАЯ задача спецслужб. :D И тут - да, ты прав, достаточно ЛОГИЧЕСКИ подумать. И пример Союза ну очень кстати. Брежневу тоже икорку на стол исправно поставляли. Анекдот про "бескозырки" старый социалистический (это про водку) рассказать? Фраза "Привередничают старички" из него крылатой стала, да.KENGA писал(а):Но тогда встаёт вопрос Путин что дурак и не понимает что ему показали жуфел (я про спецслужбы молчу вообще)? Маловероятная ситуация на мой взгляд И при чём тут оптимист ?