Как вы считаете, Россия обречена?

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
SOLDIER
Борец за справедливость

Re: Возрождение России. Что делать?

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт фев 05, 2010 9:43 pm

Предвижу ответ "аналитега". Это всё "демшиза" и "высеры касперышей".
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт фев 05, 2010 10:20 pm

SOLDIER писал(а):Предвижу ответ "аналитега". Это всё "демшиза" и "высеры касперышей".
Ага прикольная история... остаётся только догадываться с какой целью там конвеер установили
наверное для того что бы потом на лопату закрыть сборочный цех :lol:

Кстати хорошим тоном является указание ссылки откуда взят материал - это на будущее
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт фев 05, 2010 10:56 pm

Мы на разные сообщения смотрим? Лично я там вижу ссылку на сайт "вестей". Касперыши, да? Могу при случае шапочку из фольги подарить. По слухам - она ограждает особо продвинутых адептов от происков мнимых ( и реальных!) врагов. :D

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт фев 05, 2010 11:03 pm

Для тех же самых адептов:
http://radio-skripa.livejournal.com/57606.html
Но адепты, ЕСТЕСТВЕННО, обладают более достоверной информацией (живя в Монино). А на Дальнем Востоке живут так себе люди. Касперыши, в общем. Истинно продвинутые пацаны получают информацию из первых рук - на форуме "Авантюриста", например. Будучи между делом там забаненными (если не ошибаюсь с формулировкой троллизм - или я неправ?).

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Пт фев 05, 2010 11:27 pm

На Дальнем Востоке автомобилей марки SsangYong нет в продаже
Оказывается, приобрести внедорожники Kyron и Rexton можно лишь по предварительной заявке

ВЛАДИВОСТОК, 15 января, PrimaMedia. У приморцев, равно как и у жителей Хабаровского края, Амурской и Сахалинской областей, пока нет возможности приобрести автомобили марки SsangYong. Их нет в продаже у дальневосточных дилеров. Об этом корр. РИА PrimaMedia сообщил менеджер дилерского центра "Восток-УАЗ", являющегося единственным реализующим продукцию Sollers.

"В наших представительствах во Владивостоке, Южно-Сахалинске, Благовещенске и в Хабаровске этих машин в продаже точно нет", - отметил собеседник агентства. О сроках ближайшей поставки он не уточнил, заметив, что в большинстве случаев заявка о поставках машин с производства формируется на основании предварительных заявок потенциальных покупателей.

"Заявка дилером была сделана в декабре. Заказ оплачен и машины находятся в пути", - уточнила руководитель департамента по связям с общественностью и коммуникациям ООО "СОЛЛЕРС - Дальний Восток" Варвара Насырь.

Представитель компании "СОЛЛЕРС-Дальний Восток" также отметила, что на Дальнем Востоке еще достаточно машин, собранных на производстве в Набережных Челнах. Потому первые автомобили, собранные во Владивостоке в феврале будут направлены на запад России.
"Заказ оплачен и машины находятся в пути" - ага, из Кореи во Владик :lol:
suum cuique

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб фев 06, 2010 12:32 pm

Да,эт очередной клинический случай нашего мудрого правительства, во время кризиса,когда авто и так никто не берет,автозаводы строить.Хотя сдается мне никто там ничё не строил,запихнули конвеер в какой-нить прозябающий цех завода и всё.Кому на ДВ нужны эти поделки отечественного автопрома можно тока догадываться.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Сб фев 06, 2010 1:03 pm

SOLDIER писал(а):Мы на разные сообщения смотрим? Лично я там вижу ссылку на сайт "вестей". Касперыши, да? Могу при случае шапочку из фольги подарить. По слухам - она ограждает особо продвинутых адептов от происков мнимых ( и реальных!) врагов. :D
Почему же на разные ? Вся желч в изначальном сообщении заключается в том что не успели к сроку запустить сборочнуб линию и показали Путину как уже на готовые машины закручивают 2 колеса. Я вполне допускаю такую ситуацию. Та сам то когда нибудь налаживал производсво ? Тем более автопроизводство (пускай даже отвёрточную сборку уже готовых деталей) Тем более за 6 месяцев! Ну не успели к сроку завод запустить показали то что есть. А ситуация такая, что солеррс брал кредит у государства под строительство этого завода, и полюбому к приезду Путна конвеер в помещениях имелся уже (пускай и не запущенный). А это значит что завод полюбому не сейчас так чуть позже заработает! А это доп рабочие места, а это в смежных областях доп. рабочие места и т.д. Плохо это для России ?
Так хрен ли ты мне тут тогда рассказываешь ?
Посмотрим через год, на этот завод....

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб фев 06, 2010 2:58 pm

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2228397
Стас, советую посмотреть.Ты - безнадежный оптимист. :)

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Сб фев 06, 2010 5:32 pm

bol писал(а):http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2228397
Стас, советую посмотреть.Ты - безнадежный оптимист. :)
Это ещё в союзе было на каждом шагу, почему сейчас такое невозможно ?
Почему никто не задумывается что возможно просто в условиях договора по предоставлению кредита было отдельной строчкой прописанно открыть завод до конца 2009 года ? Что успели то сделали и показали.... Ещё раз говорю пройдёт год посмотрим на результат, сейчас рано что тоговорить.
Конечно может быть и такое что взяли кредит сняли цех, завесили плакатами, пригнали 20 машин и всё это показали как открытие завода (хотя на кой хрен было огород городить с конвеером - устанавливать его там)... а деньги все спи***ли как это принято у нас много где... Но тогда встаёт вопрос Путин что дурак и не понимает что ему показали жуфел (я про спецслужбы молчу вообще)? Маловероятная ситуация на мой взгляд
И при чём тут оптимист ? достаточно логически подумать что бы понять ситуацию, жаль что разучились уже думать только многие самостоятельно

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн фев 08, 2010 12:42 am

KENGA писал(а):Но тогда встаёт вопрос Путин что дурак и не понимает что ему показали жуфел (я про спецслужбы молчу вообще)? Маловероятная ситуация на мой взгляд И при чём тут оптимист ?
Да ладно. Ты даже такой мысли не допускаешь? Точно оптимист, Стас. :) А мысли, что ему банально наплевать но такую мелочь (что такое в масштабах государства пара лимонов рублей?) в принципе не допускаешь? И про спецслужбы мне тоже твои мысли понравилось. Поинтересуйся при случае - какая ОСНОВНАЯ задача спецслужб. :D И тут - да, ты прав, достаточно ЛОГИЧЕСКИ подумать. И пример Союза ну очень кстати. Брежневу тоже икорку на стол исправно поставляли. Анекдот про "бескозырки" старый социалистический (это про водку) рассказать? Фраза "Привередничают старички" из него крылатой стала, да.

Ответить

Вернуться в «Политика»