КОММЕНТАРИИ ДЛЯ ФОТОГАЛЕРЕИ МОНИНОНЕТ Часть 2
да, тот парень в розовой... гхм... шапке... риально крут... с тонами или плагами!, я так и не понял нифига, или ваще это обманки
ну геттобластер крут, но, чувак, какие то однообразные фото. :D
а и вопрос ещё один на аллее теперь можно услышать что нибудь кроме транса? всмысле что нить из олдскулла, ну бути хаус там или майми бейс итк? :lol:
ну геттобластер крут, но, чувак, какие то однообразные фото. :D
а и вопрос ещё один на аллее теперь можно услышать что нибудь кроме транса? всмысле что нить из олдскулла, ну бути хаус там или майми бейс итк? :lol:
другие - это наша маленькая тайна:))))Tracy McGrady писал(а):Макс, норм фоток, но надо больше и несколько других:)))))
Стася - зачем выкладывать такие беспонтовые фотографии в таком стремном качестве?
Валер, из нашего гетто бластера доносится только ретро!
Кстати, для тех, кто в танке - это не магнитофон, а гетто бластер и ему 22 года!
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
НЕА!я всегда счастливая!особенно с друзьями!и я рада за то что здесь есть такие же люди как я!!!!!!!!!!!!!!!!!!ZzZaya писал(а):а в жизни у тебя нет счастья? только чужие фото тебя делают счастлмвой? :roll:princesska115 писал(а):а мне пофиг! на каждой фоте все равно оптимистичное настроение.просто смотришь на счастливые,весёлые,радостные лица,и сама чувствуешь счастье!ZzZaya писал(а): ну это мое мнение 8) ну да, кадры разные...всего-то :lol: одни и те же люди около одной и той машины...прикольно... :lol: вы не подумайте, я ничего против-то не имею :D :roll: