Можно ссылочку на то, где оно "числится"? Или это существует только в параллельной реальности гражданина_пока_еще_депутата?Brandenburger Tor писал(а):Вы что обалдели ?! Там бомбоубежище, которое числится в реестре бомбоубежищ России.

Можно ссылочку на то, где оно "числится"? Или это существует только в параллельной реальности гражданина_пока_еще_депутата?Brandenburger Tor писал(а):Вы что обалдели ?! Там бомбоубежище, которое числится в реестре бомбоубежищ России.
А вы что так волнуетесь?Ответ был Халяпину.Brandenburger Tor писал(а):Будет повестка и суд
Не было там бомбоубежища.Бомбоубежища есть, но на других улицах.Brandenburger Tor писал(а):Вы что обалдели ?! Там бомбоубежище, которое числится в реестре бомбоубежищ России.
нет такого реестра:-)Brandenburger Tor писал(а):Вы что обалдели ?! Там бомбоубежище, которое числится в реестре бомбоубежищ России.
Это в Вашей реальности - нет. В его паралельной - возможно есть, и не одно.Люда писал(а): Не было там бомбоубежища.Бомбоубежища есть, но на других улицах.
Есть, в богатом внутреннем мире гражданина_пока_еще_депутаташтурман писал(а):нет такого реестра:-)Brandenburger Tor писал(а):Вы что обалдели ?! Там бомбоубежище, которое числится в реестре бомбоубежищ России.
Ты мне еще коньяк не отдал с прошлого спораBrandenburger Tor писал(а):А если покажу, 100 EURO выдашь мне премии ?!
Судья выдаст. Вместе со сроком. Вам - двойка.Brandenburger Tor писал(а):А если покажу, 100 EURO выдашь мне премии ?!