а этот?LX писал(а):Типа того )Zdoroff писал(а):по тому телефону что я дал?LX писал(а):Кто нибудь пытался дозвониться на горячую линию по ЖКХ мос обл? Я второй день не могу
8 (495) 694-36-39
и вот еще
496-561-11-12
а этот?LX писал(а):Типа того )Zdoroff писал(а):по тому телефону что я дал?LX писал(а):Кто нибудь пытался дозвониться на горячую линию по ЖКХ мос обл? Я второй день не могу
это они о вас, дамы, заботятся, сохранитесь лучше=)))Стопка писал(а):После недельных звонков в диспетчерскую батареи потеплели, но до комнатной температуры))))) В квартире всё равно холодно((((
я не дедушка Ленин, чтоб меня сохранятьpunk писал(а):это они о вас, дамы, заботятся, сохранитесь лучше=)))Стопка писал(а):После недельных звонков в диспетчерскую батареи потеплели, но до комнатной температуры))))) В квартире всё равно холодно((((
На Дем 4 появилось во вторникS писал(а):Товарищи, у кого на Дементьева появилось отопление?
спасибо за откликLX писал(а):На Дем 4 появилось во вторникS писал(а):Товарищи, у кого на Дементьева появилось отопление?
оно что появилось, что не появилось - батареи еле тёплыеLX писал(а):На Дем 4 появилось во вторник
согласен, что еле теплые. Но дома стало теплее значительней. Надо писать зятю шойгу, он же прокурор московской области.doc писал(а):оно что появилось, что не появилось - батареи еле тёплыеLX писал(а):На Дем 4 появилось во вторник