ну это мое мнение 8) ну да, кадры разные...всего-то :lol: одни и те же люди около одной и той машины...прикольно... :lol: вы не подумайте, я ничего против-то не имею :D :roll:пластиковая вилка писал(а):ни одной одинаковой фотки, у тебя что-то с глазками) закапай их - пройдут непременно!ZzZaya писал(а):2 пластиковая вилка
вы свой раритетный мафон на всех фотках вставлять будете? :lol: прикольные фотки, только одинаковые 8)
мы с ним гуляем и просто фоткаемся
КОММЕНТАРИИ ДЛЯ ФОТОГАЛЕРЕИ МОНИНОНЕТ Часть 2
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
а мне пофиг! на каждой фоте все равно оптимистичное настроение.просто смотришь на счастливые,весёлые,радостные лица,и сама чувствуешь счастье!ZzZaya писал(а):ну это мое мнение 8) ну да, кадры разные...всего-то :lol: одни и те же люди около одной и той машины...прикольно... :lol: вы не подумайте, я ничего против-то не имею :D :roll:пластиковая вилка писал(а):ни одной одинаковой фотки, у тебя что-то с глазками) закапай их - пройдут непременно!ZzZaya писал(а):2 пластиковая вилка
вы свой раритетный мафон на всех фотках вставлять будете? :lol: прикольные фотки, только одинаковые 8)
- ZzZaya
- Контактная информация:
а в жизни у тебя нет счастья? только чужие фото тебя делают счастлмвой? :roll:princesska115 писал(а):а мне пофиг! на каждой фоте все равно оптимистичное настроение.просто смотришь на счастливые,весёлые,радостные лица,и сама чувствуешь счастье!ZzZaya писал(а):ну это мое мнение 8) ну да, кадры разные...всего-то :lol: одни и те же люди около одной и той машины...прикольно... :lol: вы не подумайте, я ничего против-то не имею :D :roll:пластиковая вилка писал(а): ни одной одинаковой фотки, у тебя что-то с глазками) закапай их - пройдут непременно!
- ZzZaya
- Контактная информация:
что значит все еще? :roll: я не понимаю вас..я на своей волне 8)T-JacK писал(а):какой-то вопрос не в тему , Оль. чё за бред? тебя всё ещё смущает магнитофон чтоли?ZzZaya писал(а): а в жизни у тебя нет счастья? только чужие фото тебя делают счастлмвой? :roll: