Футбол

Все о спорте.

За какой клуб вы болеете, если болеете=)))

ЦСКА
67
33%
Спартак
85
42%
Динамо
7
3%
Локомотив
42
21%

Всего голосов: 201

Striker
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Striker » Пн июл 27, 2009 1:10 am

Крот писал(а):Всех красно-белых с победой !!!
будем привыкать : )) <C>
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пн июл 27, 2009 2:21 am

жалко, что всего 2 забили(((

Striker
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Striker » Пн июл 27, 2009 3:24 am

штанги мешали :)
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©

Крот
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Крот » Пн июл 27, 2009 8:53 am

Будем объективны, ЦСКА играл неважно ..........

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пн июл 27, 2009 5:01 pm

Крот писал(а):Будем объективны, ЦСКА играл неважно ..........
будет объектичны,цска не играл вообще.
по-моему существует несколько матчей,когда надо стараться рвать задницу и играть.а не ходить тупо. я огрочена в общем.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Пн июл 27, 2009 9:50 pm

Судья повеселил малость... :lol:
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пн июл 27, 2009 10:05 pm

вагнер повеселил под конец нормально :lol:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Striker
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Striker » Ср авг 12, 2009 2:27 pm

Карпин просит Хиддинка взять в сборную Веллитона: Игрок примет гражданство, чтобы попасть на ЧМ

12 августа 2009 | life.ru (crkopee fake, 4em true :)

Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин уговаривает тренера национальной команды Гуса Хиддинка пригласить в сборную Веллитона. Бразилец согласен принять российское гражданство, но только если у него будет возможность выступать за сборную страны.

- Веллитон боится, что Гус не будет приглашать в команду натурализованного футболиста, - рассказал нам друг игрока. – Об этом он рассказал Карпину, именно поэтому Валерий Георгиевич и отправился на переговоры с Хиддинком. Веллитон понимает, что попасть в бразильскую команду ему практически невозможно, зато есть шанс поехать на мировое первенство с другой сборной.

Желание

Вчера вечером Хиддинк и Карпин обсудили возможность привлечения форварда красно-белых Веллитона к играм за национальную команду. Голландец высказал мнение, что нет ни чего страшного, если форвард будет выступать в сборной. Эти слова обрадовали Карпина, который уже давно делает все возможное, чтобы бразилец больше не считался легионером.
- Мы берем в сборную лучших, из тех кого можно вызывать в команду, - сказал Хиддинк.
Гусу тоже выгодно заполучить к себе в состав перед мировым первенством забивного форварда. Веллитон блестяще выступает во внутреннем первенстве, а болельщики красно-белых уже считают темнокожего футболиста лидером команды.
- Было бы замечательно, если бы мы могли внести бразильца в заявку национальной сборной на чемпионат мира, - сказал Хиддинк Карпину в конце беседы.

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Чт авг 13, 2009 12:47 pm

Тогда пусть ему ещё фамилию изменят - Веллитонов :lol:

Pashtet

Непрочитанное сообщение Pashtet » Сб авг 15, 2009 1:15 pm

:D Россия. Премьер-Лига
Карвальо: хочу получить российский паспорт

Полузащитник московского ЦСКА Даниэль Карвальо признался, что хотел бы получить российский паспорт.

"Недавно даже интересовался, что для этого нужно, какие документы требуется представить. С российским паспортом я смогу в любой момент приехать в Москву, не запрашивая визы. Вдруг мне в будущем вздумается поработать в ЦСКА?

Есть много причин, по которым хотелось бы получить российский паспорт. С ним ведь я ещё не буду считаться в России легионером", — приводит слова Карвальо "Спорт-экспресс".

15 августа 2009 года, суббота. 9:52
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Ответить

Вернуться в «Спорт.»