вот гандоны..юра писал(а):Мне от мик пришол ответ,что теплоноситель подан в полном объеме.Звоните в свои управляющие компании.
Отопительный сезон в Монино
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Re: Отопительный сезон в Монино
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Виктория
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я в Вегу звоню по два раза в день,каждый раз записывают адрес и телефон непонятно зачем 

в чёрный список Вас внести, конечно жеВиктория писал(а):Я в Вегу звоню по два раза в день,каждый раз записывают адрес и телефон непонятно зачем
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
логично)) из 4х котлов 1 работает, а домов подключают все больше))Мonarch писал(а):Топить стали хуже. Всего 23 градуса в квартире.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
кстати стали вынимать трубы между комсомольской 1а и 2, самое время, а то уже 2 пластиковых нашлёпки из моего дома в соседний надоели, пот тёплыми пластиковыми трубами травка зазеленела ужеTrotilla писал(а): а домов подключают все больше))
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
блин в прошлом году таких проблем не было,что за фигня. Сегодня стою у подъезда .Подходит мужчина и спрашивает есть ли отопление в моем доме.говорю нет. Он отвечает-*************************************************************. Говорит звонил в админку, те говорят тепло должно быть. Звонил в викторию - тепло говорят у всех есть.
ЧТО ЗА ФИГНЯ ТВОРИТЬСЯ А?????????????????????
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Они все так говорить будут! Они же сволочи.devan писал(а):блин в прошлом году таких проблем не было,что за фигня. Сегодня стою у подъезда .Подходит мужчина и спрашивает есть ли отопление в моем доме.говорю нет. Он отвечает-*************************************************************. Говорит звонил в админку, те говорят тепло должно быть. Звонил в викторию - тепло говорят у всех есть.
НАДЙЕНОВ ДАЙ ТЕПЛА!
Party Dude
тепла не будет- согреваться нечем. заводик то прекрыли.LX писал(а):Они все так говорить будут! Они же сволочи.devan писал(а):блин в прошлом году таких проблем не было,что за фигня. Сегодня стою у подъезда .Подходит мужчина и спрашивает есть ли отопление в моем доме.говорю нет. Он отвечает-*************************************************************. Говорит звонил в админку, те говорят тепло должно быть. Звонил в викторию - тепло говорят у всех есть.
НАДЙЕНОВ ДАЙ ТЕПЛА!
Да я про то, что жарко в квартире)) 23 градуса - много)))Trotilla писал(а):логично)) из 4х котлов 1 работает, а домов подключают все больше))Мonarch писал(а):Топить стали хуже. Всего 23 градуса в квартире.