Комментарии к фото пользователей форума
если принимать все близко к сердцу,оно не выдержит и разорветься! :069:Nasty писал(а):достойно.так и надо :019:KNOPKA писал(а):спасибо конечно,но не надо меня жалеть.я критику в свой адрес воспринимаю адекватно :lol:ФРЕДДИ КРЮГЕР писал(а): Не Вопрос!Молчу.Хвалите и критикуйте на здоровье.Просто девочку жалко стало.
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Но все же поделись секретом - уж не в пэйнте ли ты фотки уменьшала? Уж больно качество хреновое))))KNOPKA писал(а):если принимать все близко к сердцу,оно не выдержит и разорветься! :069:Nasty писал(а):достойно.так и надо :019:KNOPKA писал(а):
спасибо конечно,но не надо меня жалеть.я критику в свой адрес воспринимаю адекватно :lol:
ФРЕДДИ КРЮГЕР
Всем М
Ребята, давайте не будем критиковать девушек нашего форума) ведь они же лучшие, правда?.. ведь кто-то к кому-то неравнодушен и всё такое..
многим обидно.. и потом это так и есть - лучшие.. не видел некрасивых девушек в Монино. каждая прекрасна по-своему - да, но! ) для всех красота заключается в разном.. просто в разном.. не объясняя.. вот..
Nasty, SOLDIER
нифига никогда не рано.. делайте) это приносит радость.. честно.. и процесс и результат.. не пОшло.. Хотя тебе, Настёнка, решать..
муррки))Не Вопрос!Молчу.Хвалите и критикуйте на здоровье.Просто девочку жалко стало.
Всем М
Ребята, давайте не будем критиковать девушек нашего форума) ведь они же лучшие, правда?.. ведь кто-то к кому-то неравнодушен и всё такое..
Nasty, SOLDIER
нифига никогда не рано.. делайте) это приносит радость.. честно.. и процесс и результат.. не пОшло.. Хотя тебе, Настёнка, решать..