Ночной клуб XXL

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Вт янв 29, 2008 8:57 pm

xXx писал(а):
Nasty писал(а):
xXx писал(а):Красивых ДЕВУШЕК в шикарных шубах и в коротких платьях да ещё и на шпильках пускать !!! :)
неее,эти девушки туда не зайдут больше никогда ))
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ тогда красивый парень на шпильках туда тоже больше не зайдет ((((((((( :(
можно скооперироваться :lol:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Блондинка)
NC XXL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка) » Вт янв 29, 2008 9:06 pm

xXx писал(а): Красивых ДЕВУШЕК в шикарных шубах и в коротких платьях да ещё и на шпильках пускать !!! :)

Блондинке СПАСИБО за ДИСК :) P/S:не помню говорил спасибо когда получал его.
говорил!)
Не за что)))
как тебе музычка на диске?

PsyKsy[202]

Непрочитанное сообщение PsyKsy[202] » Ср янв 30, 2008 12:42 am

В эту субботу было здорово, Слава Шелест крутецк, вот только народу было пипец много, на танцполе не пройти блин,боюсь себе представить что будет на втсречу выпускников! :wink:

Кстати! 8)
По поводу охраны )
2 субботы подряд наблюдала абсолютно незнакомую быдло-публику у входа в очереди, которые в итоге без проблем прошли в клуб, вместе со стоящими с ними быдло-телками! Почему? Сделайте какие-нибудь критерии для охраны по которым они будут определять стоит пускать в клуб того или иного или нет!!! Потому что реально когда говорят "без объяснения причин" абсолютно нормальной публики, а быдланов пускают.. странно, не раз была свидетелем этого....

Angier

Непрочитанное сообщение Angier » Ср янв 30, 2008 12:48 am

Да помню, 12 число на входе перед собой у самого входа слышал разговор:
-А кто сегодня тут?
-Нейтрино
-А кто это
-Да из Жары какой-то
))) Все это происходит прямо перед входом, через 30 секунд их всех пустили.. Причем внешний вид был также далеко не самый презентабельный.
Насчет пороховых парней и трансеров всяких подобных - их надо не запоминать, а выгонять. А после этого только запоминать и не пускать. А то людей с чем-то на входе выгоняют за оставленные вещи какие-то в карманах и больше не пускают, а всякие пороховые и флюрные на танцполе пляшут.Они выделяются пипец.

Пати мне не очень понравилась, так как с такой публикой атмосфера падает сразу в минус. Не хочется присутствовать на танцполе с людьми, у которых болты по 5 рублей, потому большую часть пати просидели в чилле...

Надеюсь на понимание, но чтобы ты не говорила, с такими людьми нормальной атмосферы в клубе не будет;)

Angier

Непрочитанное сообщение Angier » Ср янв 30, 2008 12:48 am

Кстати, Нейтрино в ближайшие лет 10 мы в клубе увидим или он больше сюда не поедет? :lol:

xXx

Непрочитанное сообщение xXx » Ср янв 30, 2008 3:37 pm

Nasty писал(а):
xXx писал(а):
Nasty писал(а):неее,эти девушки туда не зайдут больше никогда ))
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ тогда красивый парень на шпильках туда тоже больше не зайдет ((((((((( :(
можно скооперироваться :lol:
Скооперироваться да не вопрос. Только куда терь кооперироваться если в ХХL не пускают на шпильках :)

xXx

Непрочитанное сообщение xXx » Ср янв 30, 2008 3:40 pm

Блондинка) писал(а):
xXx писал(а): Красивых ДЕВУШЕК в шикарных шубах и в коротких платьях да ещё и на шпильках пускать !!! :)

Блондинке СПАСИБО за ДИСК :) P/S:не помню говорил спасибо когда получал его.
говорил!)
Не за что)))
как тебе музычка на диске?
Я этот диск Гене обменял на бутылку КОКА-колы :) ))

Шучу дал ему послушать, сам ещё не слушал. Сегодня зайду к нему заберу.

xXx

Непрочитанное сообщение xXx » Ср янв 30, 2008 6:37 pm

ОТ себя один хер больше не пустят, я думаю это поможет решить проблему с несовершеннолетними в клубе и с флюро-тусерами:

1. Сделайте "Клубные карты"

2. Наймите "Фейс-контроллера"

3. Повысьте цены.

P.S.

1. Мне не дадут потму что L.S.

2. Может он уже и есть только плохо работает (((.

3. А за это меня убьют.

Блондинка)
NC XXL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка) » Ср янв 30, 2008 7:37 pm

Angier писал(а):Кстати, Нейтрино в ближайшие лет 10 мы в клубе увидим или он больше сюда не поедет? :lol:
Кстати,Нейтрино живой человек,если что!!!! :wink: и лежал в больнице в аппендицитом!поэтому-то его и не было!!!

Angier

Непрочитанное сообщение Angier » Ср янв 30, 2008 8:07 pm

Да я это знаю Ань, я видел, ты просто писала, что типа она 26 будет, я потому и спросил, когда он будет?
А то ты про 26 написала, а его снова не было;)

Ответить

Вернуться в «Real life.»