можно скооперироваться :lol:xXx писал(а):ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ тогда красивый парень на шпильках туда тоже больше не зайдет ((((((((( :(Nasty писал(а):неее,эти девушки туда не зайдут больше никогда ))xXx писал(а):Красивых ДЕВУШЕК в шикарных шубах и в коротких платьях да ещё и на шпильках пускать !!! :)
Ночной клуб XXL
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
В эту субботу было здорово, Слава Шелест крутецк, вот только народу было пипец много, на танцполе не пройти блин,боюсь себе представить что будет на втсречу выпускников!
Кстати! 8)
По поводу охраны )
2 субботы подряд наблюдала абсолютно незнакомую быдло-публику у входа в очереди, которые в итоге без проблем прошли в клуб, вместе со стоящими с ними быдло-телками! Почему? Сделайте какие-нибудь критерии для охраны по которым они будут определять стоит пускать в клуб того или иного или нет!!! Потому что реально когда говорят "без объяснения причин" абсолютно нормальной публики, а быдланов пускают.. странно, не раз была свидетелем этого....
Кстати! 8)
По поводу охраны )
2 субботы подряд наблюдала абсолютно незнакомую быдло-публику у входа в очереди, которые в итоге без проблем прошли в клуб, вместе со стоящими с ними быдло-телками! Почему? Сделайте какие-нибудь критерии для охраны по которым они будут определять стоит пускать в клуб того или иного или нет!!! Потому что реально когда говорят "без объяснения причин" абсолютно нормальной публики, а быдланов пускают.. странно, не раз была свидетелем этого....
Да помню, 12 число на входе перед собой у самого входа слышал разговор:
-А кто сегодня тут?
-Нейтрино
-А кто это
-Да из Жары какой-то
))) Все это происходит прямо перед входом, через 30 секунд их всех пустили.. Причем внешний вид был также далеко не самый презентабельный.
Насчет пороховых парней и трансеров всяких подобных - их надо не запоминать, а выгонять. А после этого только запоминать и не пускать. А то людей с чем-то на входе выгоняют за оставленные вещи какие-то в карманах и больше не пускают, а всякие пороховые и флюрные на танцполе пляшут.Они выделяются пипец.
Пати мне не очень понравилась, так как с такой публикой атмосфера падает сразу в минус. Не хочется присутствовать на танцполе с людьми, у которых болты по 5 рублей, потому большую часть пати просидели в чилле...
Надеюсь на понимание, но чтобы ты не говорила, с такими людьми нормальной атмосферы в клубе не будет;)
-А кто сегодня тут?
-Нейтрино
-А кто это
-Да из Жары какой-то
))) Все это происходит прямо перед входом, через 30 секунд их всех пустили.. Причем внешний вид был также далеко не самый презентабельный.
Насчет пороховых парней и трансеров всяких подобных - их надо не запоминать, а выгонять. А после этого только запоминать и не пускать. А то людей с чем-то на входе выгоняют за оставленные вещи какие-то в карманах и больше не пускают, а всякие пороховые и флюрные на танцполе пляшут.Они выделяются пипец.
Пати мне не очень понравилась, так как с такой публикой атмосфера падает сразу в минус. Не хочется присутствовать на танцполе с людьми, у которых болты по 5 рублей, потому большую часть пати просидели в чилле...
Надеюсь на понимание, но чтобы ты не говорила, с такими людьми нормальной атмосферы в клубе не будет;)
Скооперироваться да не вопрос. Только куда терь кооперироваться если в ХХL не пускают на шпильках :)Nasty писал(а):можно скооперироваться :lol:xXx писал(а):ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ тогда красивый парень на шпильках туда тоже больше не зайдет ((((((((( :(Nasty писал(а):неее,эти девушки туда не зайдут больше никогда ))
Я этот диск Гене обменял на бутылку КОКА-колы :) ))Блондинка) писал(а):говорил!)xXx писал(а): Красивых ДЕВУШЕК в шикарных шубах и в коротких платьях да ещё и на шпильках пускать !!! :)
Блондинке СПАСИБО за ДИСК :) P/S:не помню говорил спасибо когда получал его.
Не за что)))
как тебе музычка на диске?
Шучу дал ему послушать, сам ещё не слушал. Сегодня зайду к нему заберу.
ОТ себя один хер больше не пустят, я думаю это поможет решить проблему с несовершеннолетними в клубе и с флюро-тусерами:
1. Сделайте "Клубные карты"
2. Наймите "Фейс-контроллера"
3. Повысьте цены.
P.S.
1. Мне не дадут потму что L.S.
2. Может он уже и есть только плохо работает (((.
3. А за это меня убьют.
1. Сделайте "Клубные карты"
2. Наймите "Фейс-контроллера"
3. Повысьте цены.
P.S.
1. Мне не дадут потму что L.S.
2. Может он уже и есть только плохо работает (((.
3. А за это меня убьют.
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация: