Об армии нашей.

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
Звездочёт
Местный
Местный

Re: Об армии нашей.

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Пт янв 29, 2010 10:42 pm

Начнем с того, что опыта по данной тематике (малозаметности) у США ой как больше. F-117 уже СНЯТ с вооружения, тогда как у России этот широко разрекламированный, и за данною технологию в том числе, по всех каналам как ПРОРЫВ - в единственном экземпляре как экспериментальный "перспективный", по-сути образец. Посмотри на фото F-22 и PAK FA, не находишь ничего общего? Только учти, что F-22 уже в строю как 4 года. Не поленись, сравни фото данных машин. Отдельно намекну, лопатки турбин дают самую большую радиолокационную сигнатуру и в этом отношении их превосходит разве что работающая бортовая РЛС.
suum cuique

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт янв 29, 2010 10:43 pm

Крот писал(а):Bol, обида на государство так и выпирает. Скока можно ?
Пока государство к тем, кто на него (государство) доблестно работал (служил, воевал, по горам скакал, бойцов трахал и прочими ГОСУДАРСТВЕННЫМИ делами занимался, как бы это странно ни казалось со стороны) не станет относиться абсолютно адекватно. По моему - всё очень очевидно. Если простите, уважаемый Крот, я на ВАС (утрированно, не сочтите за оскорбление) - пашу, как Папа Карло, причем при этом принимаю присягу "на верность Кроту" и ожидаю АДЕКВАТНОГО ко мне отношения (это я опять утрированно), более того - ЗАКРЕПЛЕННОГО законодательством - я ПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ (НЕ ПРОСИТЬ!), чтобы условия отношения ко мне государством соблюдались. Я неправ???? :?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт янв 29, 2010 10:50 pm

А обида на государство есть. ОЧЕНЬ большая! У очень большого количества как уволенных, так и нынеслужащих! Ибо это не государство - это проститтука какая-то, ей Богу! Я опять утрирую. Идем трахаться (служить) с государством. Я с государством договорился, что после того, как ОНО МЕНЯ (прошу заметить) оттрахает - они меня любит, лелеет, содержит и платит. Я соглашаюсь (подписываю контракт). Но тут случается у государства эпидерсия - новая содежанка приходит - и все меняет. Хотя меня оттрахали уже ДО этого. И тут начинается. "Вас тут не стояло!" "Ваша воинская часть дислоцировалась на территории республики Узбекистан - Вы не принимали участия в боевых действиях, лично я Вас не посылал - идите в жопу (в ГШ ВВС)" (ну это я для того, чтобы показать, что при социализме не лучше было).

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт янв 29, 2010 11:01 pm

Поясню свою позицию. Как это ни странно звучит - для меня, для Бола, для остальных служивших (и служащих) - такое простое понятие как "Родина" - оно не абстрактною. Оно вполне осязаемо. Материально. Мы ЕЙ служили, черт побери. И мы ТРЕБУЕМ соответствующего отношения к себе. В отличии от "аналитегов", типа Кенги, которые о Родине судят по абстрактным цифрам и этой самой Родине ЛИЧНО не дали ничего - мы ей отдали годы своей жизни (как бы пафосно это ни звучало).

Крот
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Крот » Пт янв 29, 2010 11:02 pm

Звездочёт писал(а):Начнем с того, что опыта по данной тематике (малозаметности) у США ой как больше. F-117 уже СНЯТ с вооружения, тогда как у России этот широко разрекламированный, и за данною технологию в том числе, по всех каналам как ПРОРЫВ - в единственном экземпляре как экспериментальный "перспективный", по-сути образец. Посмотри на фото F-22 и PAK FA, не находишь ничего общего? Только учти, что F-22 уже в строю как 4 года. Не поленись, сравни фото данных машин. Отдельно намекну, лопатки турбин дают самую большую радиолокационную сигнатуру и в этом отношении их превосходит разве что работающая бортовая РЛС.

Уважаемый,
1. Открою Вам маленький секрет. Наши старенькие средства ПВО (made in USSR) работавшие (щие) в децимитровых и метровых диапазонах видят невидимку F-117.
2. Выпуск СУ 27 и МИГ 29 тож задерживался минимум лет на 5 по сравнению с аналогами F 15 и F 16. Это не мешает РОССИЙСКИМ самолетам занимать лидирующее положение на рынке боевых самолетов.
3. Если ты сравниваешь просто картинки, то сравнивай дальше. Как говорится детская забава "найди 10 различий" для тебя. Начинка - вот что самое главное.
4. Запомни, что ничего невидимого не бывает. Увидеть можно все, было бы желание.

И все таки прошу аргументировать предметно почему Вы считаете, что малозаметность у ПАК ФА хуже. Предъявленные Вами аргументы из раздела " у меня ч..н больше".

Крот
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Крот » Пт янв 29, 2010 11:18 pm

SOLDIER писал(а):Поясню свою позицию. Как это ни странно звучит - для меня, для Бола, для остальных служивших (и служащих) - такое простое понятие как "Родина" - оно не абстрактною. Оно вполне осязаемо. Материально. Мы ЕЙ служили, черт побери. И мы ТРЕБУЕМ соответствующего отношения к себе. В отличии от "аналитегов", типа Кенги, которые о Родине судят по абстрактным цифрам и этой самой Родине ЛИЧНО не дали ничего - мы ей отдали годы своей жизни (как бы пафосно это ни звучало).

Написанное тобой - твоя правда. Но я уверен, будет стране хреново (супостат аль ещё кто, не дай бог) встанем матюгнемся, выпьем 100гр и защитим.

А Вы с болом, лучше бы написали как служили в той Армии, чтоб молодых просветить. Позитива от Вас хочется услышать, хватит о плохом.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт янв 29, 2010 11:27 pm

Крот писал(а): А Вы с болом, лучше бы написали как служили в той Армии, чтоб молодых просветить. Позитива от Вас хочется услышать, хватит о плохом.
Смысл? КОМУ писать? Кенге??? У него свои авторитеты. Он ведь нас не слушает - я тут уже охрип ему писать об одном и том же - о ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ факторе. Смысл писат тем, кто косит от армии??? Пусть косят - ЭТо государство имеет достойных его (государства) защитников. Страна (РОДИНА) - нет. Делаем различие между государством и СТРАНОЙ. Государство - кучка зажравшихся мудаков, СТРАНА - это мы. Вопрос в том - пойдем ли мы (вот все мы) защищать государство? Лично я - нет. СТРАНУ - пойду.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт янв 29, 2010 11:36 pm

Вот что бы ни говорили плохого об СССР - ну да - дедовщина тогда тоже была (наверное - я о ней только слышал - в военном училище дедовщины не было - видел только в чуть комической форме в 1987 году в военно-морском училище в г.Пшкино под Питером, где был на стажировке) - но лично я пришел в военное училище и я мог:
1. Разобрать-собрать автомат АКМ за 20 секунд.
2. Бегал/прыгал и скакал, подтягивался на турнике, если не ошибаюсь - 25 раз (подъем-переворот - 10 раз).
3. Километр пробегал за 3.05.
Я БЫЛ подготовлен к армии ШКОЛОЙ. И смею заметить - в моем классе был только один человек, который подтягивался меньше 10 раз! А сейчас что? Тьфу - говно на постном масле. Тусня, пси-трансеры и прочая шелупонь. Субтильные амебы.
Это ОНИ будут служить? Та щаззз! :twisted: Вырастили поколение дебилоподобных идиотов. Слушающих музыку "умца-умца". МЫ же и вырастили - вот что противно.

Крот
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Крот » Пт янв 29, 2010 11:39 pm

SOLDIER писал(а):
Крот писал(а): А Вы с болом, лучше бы написали как служили в той Армии, чтоб молодых просветить. Позитива от Вас хочется услышать, хватит о плохом.
Смысл? КОМУ писать? Кенге??? У него свои авторитеты. Он ведь нас не слушает - я тут уже охрип ему писать об одном и том же - о ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ факторе. Смысл писат тем, кто косит от армии??? Пусть косят - ЭТо государство имеет достойных его (государства) защитников. Страна (РОДИНА) - нет. Делаем различие между государством и СТРАНОЙ. Государство - кучка зажравшихся мудаков, СТРАНА - это мы. Вопрос в том - пойдем ли мы (вот все мы) защищать государство? Лично я - нет. СТРАНУ - пойду.

Смысл ? Если хоть один после ваших рассказов пойдет в училище - армию, значит смысл есть. Да, Вы устали давать инфу, но Верить надо, что все будет хорошо. В Вере и есть отличие Русских от всех остальных.

Убедил?

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт янв 29, 2010 11:40 pm

Крот писал(а):Bol, обида на государство так и выпирает. Скока можно ?
У меня не обида - злость. Прошу не путать. А сколько можно - да ровно столько, пока 3,14здаболы и ворюги у власти.

Ответить

Вернуться в «Политика»