ФК ЦСКА Москва
каждый едет по своим потребностям...многие ехали именно пифка попить,кто-то баб попороть,там они дешевые,...махаца..против хопнегов чтоля,крысы 60 челавеков собрали после мячика,так их 20 GS погнали пьяных,мы даже не поняли в чем дело,как там мамона собралось стоооока,я ток я йареге видел нечто подобное...так что открытие сезона удалося мона сказать....единственное чо,в это время,оч.грязный город,дороги жесть...
Итальянская "Фиорентина" интересуется вратарём московского ЦСКА Игорем Акинфеевым в качестве замены своему основному голкиперу Себастьяну Фрею, сообщает Goal.com. В следующем сезоне Фрей может перейти в "Милан" на место Диды, и уже сейчас итальянский клуб занимается поиском нового сильного вратаря. 8)
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©