Комментарии к фото пользователей форума
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
Об умственном развитии можно судить по количеству ошибок в этом незатейливом предложении... :)Koketka писал(а):БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ДЕВУШКАМ ФОРУМА!НЕ НРАВИТСЯ ФОТО НЕ СМОТРИТЕ ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ИХ РАЗГЛЯДЫВАТЬ!!!И СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ ЧТО ПИШИТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ КОГОТО ОБСУЖДАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ СУДЕТЬ О УМСТВЕННОМ РАЗВИТИИ!!!!И О НЕДПЛЁКОМ УМЕ ГОВОРЯТ СКОРЕЙ ВСЕ ВАШИ ТУПЫЕ ПОСТЫ ЧЕМ МОИ ФОТО!
По-моему,немного самолюбия никому ещё не мешало!Надо себя ценить,уважать и любить!А на самом деле,внешность-это не главное!Важнее,что у тебя внутри!А это не самореклама,а элементарное уважение к себе!!!!! :lol: :lol: :lol:
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
покажи внутренности %)MexaHuk писал(а):ути ути :DKNOPKA писал(а):По-моему,немного самолюбия никому ещё не мешало!Надо себя ценить,уважать и любить!А на самом деле,внешность-это не главное!Важнее,что у тебя внутри!А это не самореклама,а элементарное уважение к себе!!!!! :lol: :lol: :lol:
а что у тебя внутри?
Party Dude
а что у меня внутри,знают люди,которые со мной общаются!они ценят меня не за внешность,а за личностные качества!внешность много сказать о человеке не может,это только маска!MexaHuk писал(а):ути ути :DKNOPKA писал(а):По-моему,немного самолюбия никому ещё не мешало!Надо себя ценить,уважать и любить!А на самом деле,внешность-это не главное!Важнее,что у тебя внутри!А это не самореклама,а элементарное уважение к себе!!!!! :lol: :lol: :lol:
а что у тебя внутри?
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*