Коллер,молодца,проигрывая сегодня, Крылья Советов у Динамо 0:2,потом 1:2,оформил дубль и вывел команду вперёд 3:2,а в итоге 3:3,жаль самарцев,играли просто классно!!!В активе Яна Коллера уже 4 забитых мячя.Striker писал(а):"Крылья Советов" приобрели лучшего форварда сборной Чехии
Форвард сборной Чехии Ян Коллер перейдет в самарские "Крылья Советов". Все формальности по его трансферу из немецкого "Нюрнберга" уже улажены. Футболист подпишет с российским клубом контракт сроком на один год. Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс".
35-летний нападающий должен пройти медосмотр в "Крыльях Советов". Не исключено, что сразу после этого он присоединится к команде. Сбор футболистов самарского клуба в Австрии начинается во вторник, 17 июня.
На Евро-2008 Коллер провел три матча и забил гол в ворота сборной Турции. Нападающий является рекордсменом чешской команды по числу забитых мячей за всю историю. За Чехию Коллер провел 87 матчей и забил 55 голов.
:lol: http://euro2008.lenta.ru/news/2008/06/17/koller/
Футбол
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
23-тур Спартак Нч-Луч Энергия 2:2
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!