Ночной клуб XXL

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Elian(BIOCOM Pro)

Непрочитанное сообщение Elian(BIOCOM Pro) » Пн янв 28, 2008 6:55 pm

Да, в этот раз было весело... единственное... пороховые парни в засученных джинсах, с пятирублевыми глазами, с флюропалачками на шее и в белых перчатках... от них надо избавляться.

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пн янв 28, 2008 7:01 pm

Elian(BIOCOM Pro) писал(а):Да, в этот раз было весело... единственное... пороховые парни в засученных джинсах, с пятирублевыми глазами, с флюропалачками на шее и в белых перчатках... от них надо избавляться.
да ты прав...я вспомнил Скейт парк Адреналин был минут 30 ушёл по этому поводу

Kalista

Непрочитанное сообщение Kalista » Пн янв 28, 2008 7:04 pm

Elian(BIOCOM Pro) писал(а):Да, в этот раз было весело... единственное... пороховые парни в засученных джинсах, с пятирублевыми глазами, с флюропалачками на шее и в белых перчатках... от них надо избавляться.
Точно-точно))))))))

Блондинка)
NC XXL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка) » Пн янв 28, 2008 10:35 pm

sergo писал(а):
да и именно поэтому Серго ушел :lol: 8) а вы не для таких парти устраиваете и их у вас нет СОВСЕМ?!)
to Elian,видела таких видела,да и было их о ком ты говоришь-человека 4-ре в этих самых перчатках...

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пн янв 28, 2008 11:07 pm

Блондинка) писал(а):
sergo писал(а):
да и именно поэтому Серго ушел :lol: 8) а вы не для таких парти устраиваете и их у вас нет СОВСЕМ?!)
to Elian,видела таких видела,да и было их о ком ты говоришь-человека 4-ре в этих самых перчатках...
Ань дело то не в том есть они у нас или у вас, я же не критикую и не говорю что всё плохо, я высказал мнение что я не совсем рад видеть на мероприятия такого рода роботов, вот и всё...А ты восприняла всё в штыки, а я ушел именно потому что небыло привычного уюта который был например несколько месяцев назад. Надеюсь на понимание.

Блондинка)
NC XXL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка) » Пн янв 28, 2008 11:16 pm

sergo писал(а):
Блондинка) писал(а):
sergo писал(а): да ты прав...я вспомнил Скейт парк Адреналин был минут 30 ушёл по этому поводу
Ань дело то не в том есть они у нас или у вас, я же не критикую и не говорю что всё плохо, я высказал мнение что я не совсем рад видеть на мероприятия такого рода роботов, вот и всё...А ты восприняла всё в штыки, а я ушел именно потому что небыло привычного уюта который был например несколько месяцев назад. Надеюсь на понимание.
понимаю-понимаю)))а как же иначе?!)))таких у нас единицы!и мы стараемся изо всех сил бороться с такими персонажами...и не только на входе!у нашей охраны хорошая память :wink:

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пн янв 28, 2008 11:18 pm

теперь меня не пустят?

Блондинка)
NC XXL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка) » Пн янв 28, 2008 11:21 pm

sergo писал(а):теперь меня не пустят?
а не должны?!)))

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пн янв 28, 2008 11:24 pm

ну незнаю стаса вон не пускают....

Petlya

Непрочитанное сообщение Petlya » Пн янв 28, 2008 11:46 pm

Блондинка) писал(а): фотоотчет будет на главной стр. NightParty.ru(1-го фтографа)
фотографу респект!!!прикольные фотки получились!! :wink:

Ответить

Вернуться в «Real life.»